ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
bden1s, если раньше работала игра, то единственное, что остается - удалить, например при помощи Revo Uninstaller, с глубокой чисткой реестра и переустановить с тех дисков, с которых игра шла.
у меня раньше устанавливалась пиратка вот в чём дело, и она работала
так что мне делать? устанавливать ту пиратку?извините конечно но я не помню какую я сборку качал
Добавлено через 1 минуту
После того как я удалил пиратку через несколько месяцев я захотел играть ещё и скачал другую сборку. в итоге ничего не работало
Друг посоветовал купить лицензию и она заработает, но к сожаления мне кажется что я только зря потратил деньги
Последний раз редактировалось bden1s, 14.11.2010 в 04:16.
Причина: Добавлено сообщение
что вы имеете в ввиду сказав это? железо у меня новейшее я написал силу своего компа ранее а дрова самые новейшие так как у меня брат по этому спец(по дровам)
Добавлено через 1 минуту
игра кстати как ни странно обновилась.... я думал что это нужно тогда я ещё был не опытен
Последний раз редактировалось bden1s, 14.11.2010 в 04:24.
Причина: Добавлено сообщение