The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Отличная новость! Очень хорошему человеку с ником Xelles удалось побывать в Bart Smit (выставка или конференция какая-то от сайта Оо) и сфотографировать список игровых релизов.
Отчётливо видны названия и даты выхода игр по The Sims
The Sims 3 Четвертый Каталог: релиз 28 июля 2011
The Sims Средневековье EP1: релиз 1 сентября 2011
The Sims 3 Pets: релиз 27 октября 2011
P.S. Даты могут быть изменены.
simsnieuws.nl
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 19.05.2011 в 00:04.
Отличная новость! Очень хорошему человеку с ником Xelles удалось побывать в Bart Smit (выставка или конференция какая-то от сайта Оо) и сфотографировать список игровых релизов.
Отчётливо видны названия и даты выхода игр по The Sims
The Sims 3 Pets: релиз 27 октября 2011
особенно интересно sims3 pets
а даты изменят скорее всего, особенно после того, как "хоршему человеку" удалось это заснять....
Меня вот больше всего волнует, что ЕА собирается перейти на цифровую продажу, я понимаю 21 век, у самого интернет высокоскоростой, а ведь еще очень у многих как черепаха, и что, им придется качать игру пару суток.
А самое противное, что это все связано с этим стимом.
А вы что думаете?
P.s. лично мне кажется, после такого новшества продажи Еа упадут.