Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Gemini, Долго я ходила вокруг твоей этой новости, сначала не хотела верить, а потом не знала, что сказать...
И чувства у меня даже сейчас ооочень противоречивые. С одной стороны, конечно, понимаю твои мотивы, это очень тяжело, особенно когда выкладываешься так сильно, ведь два поколения за полтора года это действительно трудно. Особенно если есть другие, новые идеи, которые манят и зовут)))
Но с другой стороны, мне так не хочется смириться с этим! Да и всем вокруг, я уверена, тоже. Ведь не даром у тебя столько преданных читателей, которые всегда искренне радовались каждому отчёту, проникались твоими историями. Я уже много говорила, насколько мне симпатичны твои герои, твои тексты, сколько эмоций дарит твоя династия... И мне очень-очень-очень жаль, что я больше не увижу нового отчёта...
Нет, я тебя не уговариваю остаться, это твой выбор, наверное, так будет лучше. Но хочется, чтобы ты знала, как много значит твоя династия, и какая это потеря лично для меня.
В любом случае, спасибо, что подарила незабываемые два поколения и немножко третьего, подарившего веру в счастливое будущее семьи Форелли, пусть оно и останется за кадром.
Чо хочу сказать-то. Собственно, регистрируюсь-то ради этого.
На протяжении последних двух-двух с половиной месяцев упоённо читала и перечитывала вашу династию. Мне в неё нравилось, тоталли, всё.
Стиль, фотографии (ибо скриншотами и картинками назвать их не могу), сюжет, короче говоря, всё вызывало во мне белую зависть и фонтаны слюней и слёз сочувствия персонажам. И теперь такая оплеуха... *тяжёлый вздох*
В целом и в частности хочу сказать вам громаднейшее спасибо за такую классную династию - лучшую, пожалуй, из всех тех, что мне доводилось когда-либо читать. Ваши персонажи были удивительно не-симами, удивительно живыми и настоящими, за них я переживала как за людей, все они - мафиози Томми (я после первого прочитанного отчта даже ГТА снова скачала и порубала от души), такая разная и противоречивая Адриана, гонщик Декстер, они навсегда останутся в уголе моей памяти, куда складируются образы и характеры любимых героев.
Спасибо вам за эти потрясающие месяцы вместе с Форелли, спасибо за потрясающую музыку и текст, спасибо за фотографии, короче, спасибо за весь ваш труд.
Надеюсь, что ваши следующие династии будут такими же потрясающими (и даже лучше!) чем эта.
Be_a_utiful, Алисса, teodore, спасибо огромное. Первые комментаторы сдержались, вы не смогли, все хорошо... ) Главное, что я смогла все это пережить и уже не так остро ощущаю "потерю". Поверьте, я много думала о вас, о том, как расстроитесь, узнав о моем решении, но о себе мне тоже надо думать. И все будет круто! Я не жалею ни капельки. Чем больше проходит времени, тем я лучше понимаю, что поступила правильно. Просто в следующий раз хорошенько подумаю над тем, стоит ли мне ввязываться в подобные проекты. С хождением в гости как-то не клеится пока, уж не серчайте. Буду иногда забегать
Ммм, даже не знаю, как начать... Сомневаюсь, что большинство нас помнит, если нет, то мы о себе еще напомним! Дорогие читатели, если вы еще остались, я хочу сказать, что Форельки возвращаются. Вы знаете, жизнь - такая смешная штука Никогда не думала, что персонаж, которого я слепила, может повстречаться и на моем жизненном пути. Не конкретно Декстер, конечно, но очень сильно на него похож, и я, честно, офигевала с огромного количества совпадений в этих двух личностях. Никогда не думала, что он меня на это вдохновит - возродить династию, но не просто династию, а историю про него самого, пусть и в параллельном вымышленном мире... И пусть он не захотел быть счастливым, я сделаю счастливым Декстера.
Сразу хочу сказать, что не буду придерживаться каких-то рамок и сроков - как напишется, так напишется, потому что моя жизнь сильно изменилась и времени на игру мало. Буду писать для души, просто для себя, потому что она этого просто внаглую требует Я могла бы продолжить эту историю в другом формате, но мне хочется картинок, и, тем более, сохраненки все целы и невредимы (как знала!)) Придется многое наверстать у соседей, но с этим мы как-то справимся И спасибо Кристиночке, недавний разговор с которой меня сильно подбодрил и подтолкнул к этому шагу
Вот такие новости.. Но сейчас у меня снимать возможности нет, так что следующий отчет выйдет не раньше конца августа-начала сентября.
Gemini, я уже тебе написала, но напишу еще раз: Я СЧАСТЛИВА!!! как хорошо, что сохраненки ты не удалила)
Спасибо тому самому мужчине, что вдохновил тебя на возвращение, я прям ему благодарна)))
А еще мне понравилась твоя фраза:
Цитата:
И пусть он не захотел быть счастливым, я сделаю счастливым Декстера.
Gemini, с возвращением!!! Это прекрасно!!! Я вот буквально на днях перечитывала некоторые записи из династии и так за Форельками соскучилась)) Очень рада, что ты вернулась С нетерпением буду ждать продолжения
Gemini, ууу, какие потрясающие новости блин, я и не подозревала, что Он так вдохновил тебя на продолжение династии *__* Я говорила, и повторюсь ещё раз - я тобой горжусь. Я кстати, только недавно размышляла о Форельках, и конкретно - о Дексе. Я безмерно, невообразимо рада грядущему возрождению династии ты большая умница. Спасибо тебе за эти замечательные новости <3
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Gemini, а я знала!!! Не, не так, я надеялась!!! Не, я всё-таки знала, что такой товарищ как Декс, просто не может сгинуть в безвестности и пролезет в мир!! Во, даже заместителя себе нашёл, только бы вдохновить тебя на писательство!
Уииии!!!!
Я рада-рада-радаааа!!!! Будем очень-преочень ждаааать!!!
Цитата:
Буду писать для души, просто для себя, потому что она этого просто внаглую требует
Вот это самый-пресамый правильный подход!!
И ещё раз: Уииии!!!
Gemini, вот это да!!!
это же просто потрясающе!!! нет, правда, я действительно скучала по временам, когда у Форелек новый отчёт, и сразу весь раздел гудит и обсуждает, не ограничиваясь, кстати, одной темой
С возвращением! И я думаю, что когда делаешь что-то для души, просто потому что тебе хочется, получается лучше всего.
Я даже не могу выразить, насколько я рада!!! Неужели любимые Форельки возвращаются?!!! Вот это счастье!!! Я как раз недавно вспоминала твои чудесные отчеты и се это время была в ожидании чего-то нового от тебя. А тут и есть в каком-то роде новое. Надеюсь, Декс действительно будет счастлив!!! и спасибо тому прекрасному незнакомцу, что вдохновил тебя!!!