Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Оля! Я добралась, наконец-то, к тебе ^^ блин, тоже всё самое интересно пропустила, вот же балда :/ 42. Вот всегда мне нравился Брунькин характер, по сути, мог бы вообще к Хайди не ходить, не обещал же ей ничего. В особенности, учитывая, что для многих и поцелуи-то ничего не значат. Хайди тоже моё уважение, поступила как взрослый разумный человек, а не как какая-то истеричная женщина. Неважно, как она сама относится к Бруно, но сумела поддержать его и даже дать советы, невероятно)) Горыч собрался жениться, для меня это шок, с учетом, сколько он до этого волочился за женщинами. Я, конечно, предполагала что рано или поздно до этого дойдет, но вот всё равно неожиданно!
Бруно герой, настоящий рыцарь, готовый защитить свою ненаглядную от любого, кто обидит)) Жаль, что у Джо такой диагноз(( я, надеялась, что они с Брунькой поженятся и родят Шанталь еще братика или сестричку муж Джо оказался подонком еще каким, понятно, что хочет наследника, но ведь знал о диагнозе жены, зачем унижать или оскорблять. Вот честно, лучше бы тогда уже сам развелся и всё, не мучил бы её. Хотя пострадает же карьера политика… вначале ругался с ней, а потом дарил Джо подарки, будто этим можно заслужить хорошее отношение. История её вообще меня потрясла, Алистер идиот какой-то, честное слово. Любовница подарила ему сына, и нужно этим тыкнуть свою жену. Ну так действительно, пусть катится к той, никто его не держит. Рядом с Джози должен быть достойный мужчина, а не такой тиран, как Алистер. Бруно ну точно рыцарь вот так взял и пошел морду начистить этому мистеру хД и пусть проиграл, но зато честь дамы отстоял, моё мнение такое)) всё правильно сделал. 43. Ура, Джо теперь свободна от бывшего муженька-тирана)) Дес молодец, поздравляю её с открытием своей фирмы ^^ Повезло Бруно, что у него есть такие замечательные друзья. Ого, Бруно отказался от денег за камешки и решил их оставить музею, похвально ^^ Тот самый розовый бриллиант, действительно, сколько всего произошло из-за этого камешка и благодаря ему. Бруно с днем рождения, и это не старость, а просто слишком много всего навалилось, вот и забыл) Красивая пара Бруно и Джози, я тебе уже Олечка говорила, насколько они мне нравятся вдвоем, он прям таки светится от счастья, это ли не любовь)) Стоит порадоваться и за семью Шарлы, они будут хорошими родителями, а думаю Бруно еще успеет навестить их. Аахахаха общение Дес и Горы, хохотала от души)) правильно, так с ним и надо, чтобы не расслаблялся. И, кстати, я тоже считала, что именно Гора последним распрощается с холостяцкой жизнью, а вон как всё вышло. Однако жизнь часто преподносит нам сюрприз, и всё случается не как задумано, так даже интересней. Марти тоже нашел свою счастье, как же я за него рада!
Предложение Бруно *О* Оль, честно, я сидела и улыбалась как дурочка) Поздравляю их! Действительно, сколько же времени было потеряно, но зато теперь они вместе и надеюсь, больше ничего их не разлучит. Бонус. Санлит Тайдс, я влюбилась в этот город! Он явно красивей и лучше, чем тот же Исло Парадисо :/ ну да не о том речь))) невеста красавица, впрочем как и жених ^^ мне очень нравятся скрины, нравится то, что задумал Бруно, именно такая свадьба и нужна, без всякой мишуры и пафоса. Скрин с солнцем и пальмой бесподобен, я его у тебя утащила в отдельную папочку))) Пейзажи, до чего же красивы, даже захотелось туда . И еще раз поздравляю молодоженов с таким замечательным событием!
И урааааа, тебя Олечка поздравляю с официальным завершением второго поколения! И так же пожелаю удачи третьему поколению! 44. Шанталь, она очень милая, и хоть похоже на Веронику, надеюсь характер от мамочки не унаследовала хД хотя, в кого ей быть такой стервозной)) рядом любящий и замечательный папочка, добрая Джози… Оля вот так взяла и заинтриговала! Кто это там так будоражит сердце и мысли малышки, что она мечтает о нем, хоть они и не знакомы)) уж не один ли из тех кавалеров, что ты показывала. Ну вот и чем не идеальная семья? Случается ведь, что мачехи и дети ругаются и просто люто ненавидят друг друга, а тут такое взаимопонимание, искренне желаю, чтобы оно никуда и не исчезло.
Извечное недовольство женщин своей внешностью, как я понимаю Шанталь, но вот она же ошибается! Она очень красивая девочка, а веснушки ничуть её не портят! Радует, что дружба с Рупертом сохранилась даже спустя столько лет, ну а новые друзья никогда не помешают. К тому же всё-таки девочка девочку лучше поймет))) Учиться в Бридже, хммм… не хотелось бы, чтобы Шанталь туда занесло, но кто знает, как всё повернется. Оу, так Руперт влюблен в свою подругу детства? Бееееда. И думаю, вряд ли бы он смог посмеяться над этим и обернуться всё в шутку. Шанталь права, и главная преграда даже не в том, что она девушка, он парень, а в чувства, которые есть у одного, но нет у второй. Что же, буду ждать развязки таких событий и надеюсь, что Руперт одумается и продолжит дружбу с Шанталь.
Олечка, ещё раз поздравляю с началом третьего поколения, удачи тебе в этом нелегком деле!)
Be_a_utiful, Ура-Ура! Поздравляю с началом третьего поколения, с переездом в основной раздел иии с первой записью очаровательной Шанталь!!!!
Какая же она миииилая!!! Я прямо в восторге от её веснушек, светлых косичек, белых голфиков и красной юбочки в клетку! Замечательный образ получился, и хоть малышка Шанталь переживает из-за внешности, мы-то знаем, что она настоящая красавица!
Диана, конечно красивая, но ведь каждый красив по-своему. Просто так всегда кажется, что кому-то повезло больше, чем тебе. А в подростковом возрасте так это вообще обостряется. Вот Шанталь и видит в себе множество изъянов, которые на самом деле ей только очарования придают. Эх, люблю я веснушки))))
Очень рада была повидать счастливых Бруно и Джози! Теперь статуи Джо не вызывают у Бруно душевных терзаний)) И я конечно не сомневалась, но рада тому, что Джо стала настоящей мамой для Шанталь. Невозможно без улыбки смотреть на их совместный завтрак и то, как Джози помогает Шанти с химией)))
Руперт вырос очень симпатичным. И как Шанталь этого не замечает? Хотя всё понятно, она привыкла к тому, что он просто друг.
Очень эмоциональным получился момент, когда она его оттолкнула, а потом расстроилась, что получилось слишком резко. Ведь правда Шанти не хотела обижать Руперта, просто она его считает лишь другом...
Может Шанталь просто ещё не доросла до амурных дел?) Она ведь помладше своих друзей будет.
Хотя нет, она же в начале рассказывала про свой таинственный предмет обожания. Интересно, кто же этот "ОН".
Цитата:
ОН был бесконечно далеко от меня, потому как мы не были знакомы
Ой ну всё, я уже предчувствую интересную историю о том, как у Шанти будет душа уходить в пятки, в момент их знакомства))) Я уже вся в предвкушении, так что жду продолжения)
И всё-таки ооочень надеюсь, что Руперт и Шанталь поскорее помирятся, они же всю жизнь знакомы, всё детство вместе провели. Печально, когда у таких близких друзей случаются недопонимания(
Be_a_utiful, принимай мои поздравления со стартом третьего поколения и новосельем! Ура!
Я просто в восторге от отчета и нашей прелестницы Шанталь! Запись получилась такая настоящая, девчоночья! Кто из нас не мечтал о том, чтобы отменили школу ( я до сих пор об этом мечтаю, правда, уже несколько в ином статусе, но все же), о конфетах-игрушках - красавцах из музыкальных групп! Узнавание в героях себя так роднит и сближает! А какие у Шанталь очаровательные веснушки! Мне так нравится эта симочка. Вот, вроде бы, все взяла от мамки своей, но нет в ней этой надменности и пафосности! Эх, хороша Мне так все понравилось, что я что-то не могу ничего вразумительного сказать, кроме ах и вах)) На первом скрине в отчете она такая прикольная, как будто нашкодила только что и делает вид, что "оно так и было" На 4 скрине наша героиня просто очаровательна! такая барышня выросла! И по кому же она там так вздыхает? Так интересно, кто же занимает мысли нашей голубоглазки!
За Бруню с Джози очень рада! Совет им да любовь! Скрин с позирующей Бруне Джо просто умора)) такие зачетные у Брунито штанцы Ди ужасно как хороша! Табаскины гены, тут и говорить нечего! Надеюсь, это дружба на всю жизнь, как упапки с его друзьями было. Хоть я не согласна ни с одним критичным словом, высказанным Шанти в свой адрес по поводу внешности, девочкам/девушкам/женщинам свойственна чрезмерная самокритика, особенно если это касается собственного носа/бровей/глаз/фигуры/волос и т.д.и т.п. Кажется, что у всех все, как у людей, у одной тебя что-то невообразимое))) Это тоже так по-девичьи! Эх, с Рупертом обидно вышло. Я сама через подобное проходила. И главное, для меня новость о том, что нравлюсь другу как девушка тоже была такой неожиданной. А потом, когда допетрила, мне стало так... ну, как это объяснить, в общем, мне даже показалось, что я эгоистка, раз не замечала этого раньше, кто его знает, что он там мог вкладывать в то, что для меня казалось просто дружеским общением. Кстати, ни с одной подружкой я не обсуждала такие темы, как с ним, а он потом обиделся, когда я брякнула, что он моя лучшая подружка)) В общем, ладно, запутанная это история. Надеюсь, все у ребят прояснится. Пройдет время, и все встанетна свои места. Но как правильно заметила Шанталь, она -девушка, а он -парень такие дела.
Мне очень понравился язык отчета, такой живой, подростковый Я с удовольствием прочла запись юной мисс Фергюсон. Жду ее дальнейших приключений
Eclipse:3, Ой, спасибо тебе огромное, ты не предсталяешь как я рада была прочесть твой коммент, он тем более ценен потому что написан парнем. И за все комплименты Шанталь спасибо, мы польщены .
Ой и ты столько предположений насчет развития событий написал, что я просто поражаюсь твоей проницательности и догадливости. Хотя скажу, что какие-то моменты ты отгадал, а какие-то нет, а вот какие именно - не скажу .
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
а вот последнее событие заставило меня "снять розовые очки" - Шанатль-то ведь наша ещё совсем ребёнок) Не скажу, что глупенькая, но совсем маленькая и не привыкшая ко взрослой жизни, если можно так сказать
Прямо в точку ! Несмотря на то, что она уже интересуется мальчиками, читает взрослые книжки и вообще мнит себя взрослой она по сути еще совсем ребенок и вообще не въехала чего это Руперт целоваться к ней полез, она даже представить себе не могла, что может нравиться ему не просто как друг, а как девушка.
И интересно когда же мы увидим твою династию на просторах Просимса , было бы здорово!
Даорра, Спасибо, дорогая
Цитата:
Сообщение от Даорра
Шанталь очень симпатичная девушка и по-моему зря насчет внешности переживает Все эти "недостатки" на самом деле ее только красят и делают не похожей на других.
Ну так девчонка же, мы всегда найдем у себя изъяны и недостатки, даже если други есчитают, что это твоя изюминка.
С Рупертом дааа, вот так криво все получилось, но посмотрим встретятся ли они снова и выяснят ли отношения .
А продолжение уже на финишной прямой (если я конечно смогу оперативно решить проблему с ФШ, а то у меня три скрина необработанными остались и этот гадский фотошоп так не вовремя слетел).
katsol, Спасибо за поздравления, да мы теперь в основном разделе, надеюсь обживемся тут и вольемся в стройные ряды династий по симс 3 .
Цитата:
Сообщение от katsol
Ещё сильно-сильно понравился эпиграф, бедный, бедный Абрамович))))
я тоже просто обажаю этот эпиграф, это ж надо было ему так неповезти в жизни , бедолага.
Цитата:
Сообщение от katsol
Интересно только кто этот ОН, которого нам не показали и не рассказали))
А вот все вам расскажи, покажи и дай попробовать . Лааадно, покажу в новом отчете .
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, очень понравилось, как Джози позировала дл скульптуры))) Хотя, как мне кажется, это лишнее, Бруно и так помнит все линии её лица и тела наизусть
Да куда уж там, если приглядется то этот обалдуй выпили совсем другую позу, а не ту в которой была Джо , у него почему-то ледяные статуи через раз нормальными получаются, глюки...
Цитата:
Сообщение от katsol
И с помадой у меня были те же проблемы, я красилась только самой-самой бледно-розовой, почти белой, потому что любые оттенки красного делали меня похожей на простудившегося вампира))))
Аааааа, так значит ты понимаешь Шанти не только как мечтательница мечтательницу, но и как обладательницы светлой кожи
Цитата:
Сообщение от katsol
А Диана небось тайно вздыхает по белым волосам и светлой коже)))
Да есть такое, мы от нее записей конечно же не увидим, но я думаю что можно поделиться с вами ее преклонением перед светлыми блондинистыми волосами, каштановые ей кажутся простыми и скучными, такие какие есть у большинства представительниц прекрасного пола. Другое дело натуральные светлые волосы, это же так красиво и необычно! В общем, девчонки, одним словом
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, Сатьявати? Это мне один ник чертовски напомнило))) Не? Совпадение?
Неее, не совпадение. Это сестра знаменитой Лайлы Табаско , та которая превратилась в мумию.
Цитата:
Сообщение от katsol
Это было так давно в династийных отчётах, что приравнивается к свежей струе! Здорово, мне понравилось
Признаюсь, что за все свои династии, которых у меня было достаточно ни один основатель\наследник еще не вел свои записи в виде классического дневника, Шанти первая. Хотя отчеты не полностью состоят из записей в дневнике, я решила так же какую-то его часть писать просто от первого лица, ну чтоб диалоги можно было вставлять, а то если Шанталь будет перессказывать диалоги в своем дневнике слово в слово, то это будет как-то странно.
Цитата:
Сообщение от katsol
Шанти всегда ему нравилась и онрешил одни махом проверить взаимно ли это чувство, но поскольку сам жутко стеснялся и переживал, то сделал всё неловко и неожиданно, вот Шанталь и растерялась
Да да да, очень рада, что ты это разглядела . У Руперта понятно опыта ноль в романтических делах, так как ему всегда нравилась одна Шанталь, но он все время стеснялся признаться ей в этом. А тут вечером накануне отъезда она сама тесно прижалась к нему (в знак благодарности с ее стороны), жарко прошептала что будет жутко скучать, вот Руперт и разглядел в этом знак взаимности и решил рубить сгоряча. Вот так все неловко и неуклюже получилось .
StarzzzZ, Ой, Зайкин, я знаю, что ты читаешь, ну а если не отписываешься то ничего страшного, хотя я обожаю читать твои комменты
Шанталька в принципе довольна своей внешностью за исключением некоторых изъянов, которые она сама себе придумала, а то это ж такая редкость встретить девушку которая была ба на 100 процентов удовлетворена своим внешним видом.
Дианка да, теперь у нас, мы для этого ее и взяли чтоб восстановить справедливость, а то бедная девочка в Табаско превратилась в мумию и умерла, печалька .
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
девчонки частенько цапаются, и из лучших подруг мгут стать самыми злейшими врагами. Ну это я так...
Да ты права, девчонки по этой части более коварны и злопамятны, но посмотрим как будет развиваться дружба этих двух пигалиц .
С Рупертом мы распрощались ага, но не навсегда, он же на летние каникулы будет приезжать к маме, никуда не денется .
Спасибо еще раз, что заглянула и чиркнула пару строк
Konan-sama, Ничего ты не с опозданием, а как раз вовремя. Спасибо за поздравления, мы тоже очень рады, что наконец переехали .
А Шанталька вылитая Веро, это даааа, хотя я веснушками и пыталась немного отдалить это сходство. Но в целом я рада, что она получилась внешне похожей на Веронику, ведь так и задумывалось.
А с Рупертом Шанти помирится конечно, куда ж денутся. Просто сейчас оба немного дуются друг на друга. Руперт думает, что обидил Шанталь и боится псать\звонить ей первым, ждет что она сама напишет и этим покажет ему, что не злится на него. А она не пишет\не звонит по той же самой причине, ну в общем так часто бывает, когда ни один ни другой не делают первый шаг... Но все обязательно устаканится, обещаю
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
И вообще, что это за таинственный ОН, о ком Шанти по ночам вздыхает? Оооочень интересно! Не терпится скорее узнать.
Спокуха, если я смогу быстро решить свои тех. проблемы, то узнаете и очень скоро, потому как отчет практически готов .
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Надеюсь, у тебя проблема с интернетом в скором времени разрешится и ты сможешь чаще тут бывать. А пока с интернетом хлопоты, неиссякаемого тебе вдохновения!
Спасибо, но у меня к интернетным проблемам добавились еще и технические, упомянутые строчкой выше, а вот вдохновение как раз таки и бьет через край, вселенский заговор какой-то не иначе !
Asuna, Ой как я рада тебя видеть, да еще и с таким огромным комментарием. Спасибо что прочла все пропущенные отчет и я очень рада, что они тебе понравились - все счасливы, плохие получили по заслугам, а хорошие поженились . Осталось только Хайди еще пристроить.
Цитата:
Сообщение от Asuna
Оля вот так взяла и заинтриговала! Кто это там так будоражит сердце и мысли малышки, что она мечтает о нем, хоть они и не знакомы)) уж не один ли из тех кавалеров, что ты показывала.
Мммм, может быть, может быть
Цитата:
Сообщение от Asuna
Ну вот и чем не идеальная семья? Случается ведь, что мачехи и дети ругаются и просто люто ненавидят друг друга, а тут такое взаимопонимание,
Угу, Джо обожает детей, а Шанталька ей как родная она ведь буквально с самого рождения ее нянчила.
Цитата:
Сообщение от Asuna
Оу, так Руперт влюблен в свою подругу детства? Бееееда.
Катастрофа однозначно
Цитата:
Сообщение от Asuna
И думаю, вряд ли бы он смог посмеяться над этим и обернуться всё в шутку.
Верно, если бы Шанталь обернула все в шутку это бы очень задело его чувства... А так он злится всего лишь на самого себя, что поспешил и наломал дров.
Алисса, Спасибо за все все, за поздравления и теплые слова в адрес Шантальки .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Замечательный образ получился,
Ой спасиииибо, мне тоже очень нравится этот образ, такой невинный и по сути еще совсем детский .
Цитата:
Сообщение от Алисса
А в подростковом возрасте так это вообще обостряется
о это даааа, подростковый максимализм, чтоб его .
Цитата:
Сообщение от Алисса
И как Шанталь этого не замечает? Хотя всё понятно, она привыкла к тому, что он просто друг.
Правильно, она привыкла к нему как другу, и даже обнять его для нее это просто дружеский жест, для него же объятия Шанталь это буря чувств и эмоций.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Хотя нет, она же в начале рассказывала про свой таинственный предмет обожания. Интересно, кто же этот "ОН".
Хотя может она и в этого "ОН" влюблена по-детски, кто его знает. Все покажет новый отчет в котором усе будет и душа в пятках и кое-какие упоминания про Руперта .
BadTouch, Спасибо Влада .
Очень приятно, что ты смогла увидеть в мыслях и рассуждениях Шанталь себя , я тоже обо всем этом мечтала...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
И по кому же она там так вздыхает? Так интересно, кто же занимает мысли нашей голубоглазки!
А вот секрет . Она сама все расскажет в новом отчете.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Скрин с позирующей Бруне Джо просто умора)) такие зачетные у Брунито штанцы
Надо бы мне Бруньке пижамку сменить, да руки что-то все никак не доходят. Я ему их напялила еще когда он с мелкой Шанталь нянькался, и так он до сих пор у меня в них и спит
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ди ужасно как хороша! Табаскины гены, тут и говорить нечего!
Дианака дааа, красотка .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Это тоже так по-девичьи!
И не говори, кто из нас через подобное не проходил .
Ой и я очень сочувствую похожей ситуации что у Шанталь с Рупертом, которая с тобой приключилась. Со мной подобного не случалось, но я представляю как это может быть выбивающим из колеи, когда даже не подозреваешь и вообще не думаешь о подобном и тут вдруг выясняется что друг-то влюблен по самое не балуйся и вот что с ним потом делать? Надеюсь тебе удалось достойно выйти из этой непростой ситуации не обидив парнишку.
У меня созрел очередной отчет. Тех проблемы с ФШ еще не решены, но я выкрутилась обработав пять скринов в Майкрософт пикчер менеджер , ужас, никогда не думала что доживу до такого. В любом случае, получилось вроде бы ниче, если отгадаете какие именно скрины обработаны в отсталом пикчер менеджере - дайте мне знать . И пардоньте, что соотношение текст:скрины немного неравное.
Пришла любовь, каникулы у разума.
Почему любовь возникает вот так просто, без предупреждения, как порыв сильного ветра в полный штиль? Почему никак нельзя узнать где и как она тебя застанет?
Некоторые ее судорожно ждут, в каждом новом знакомом пытаясь разглядеть ее тайные знаки, а другие наоборот даже и не думают влюбляться, но она на каждом оставит свой след, свой отпечаток, никто не сможет избежать ее безжалостных объятий.
Я, конечно, как любая мечтательница ждала свою настоящую и чистую любовь, миллион раз пыталась представить себе своего будущего избранника заимствуя некоторые его черты и качества у героев любовных романов. Он непременно должен был быть высоким, мужественным и сильным. Банально? Да, согласна, но смотря на окружавших меня одноклассников и на современных парней, в основном дохленьких, в обтягивающих джинсах, с сережкой в носу и переживающих из-за своей внешности как девчонки, мне казалось, что все настоящие мужчины давно перекочевали в дамские романы и в жизни таких почти не осталось. Кроме внешнего вида моего избранника я так же воображала себе его внутренние качества: он должен был быть очень добрым, умным, смелым, с отличным чувством юмора, честным, верным, чутким, терпеливым, щедрым, и до крайности влюбленным в меня, а еще он будет писать мне стихи и отлично разбираться в компьютерах и машинах. Да знаю, список был слишком длинным, но разве мне кто-то запрещал мечтать? Мой идеальный мужчина должен был быть именно таким и я свято верила в его существование. Фантазерка.
В общем, любовь застала меня врасплох, я так привыкла о ней только лишь мечтать, что совсем не была готова столкнуться с этим чувством в реальности. Я увидела ЕГО в нашем школьном дворе, где он появлялся почти каждый день буквально за несколько минут до звонка с шестого урока. Он приезжал на мотоцикле и всегда парковал его в одном и том же месте – мне из окна кабинета все прекрасно было видно - затем, небрежно облокотившись на свой мотоцикл, он ожидал когда из здания выйдет его младший брат.
То что это был брат я догадалась сама, кого же еще может он приезжать и забирать после школы? Не знаю, что меня в нем зацепило, ничего конкретного и все сразу. Он был высоким, широкоплечим, с непослушными черными волосами правда немного длиннее, чем мне хотелось бы видеть на парне моей мечты. Мне до дрожи в коленках нравилось как он хмурил свои темные брови глядя на часы, или как стоял в непринужденной позе, скрестив руки на груди, поглядывая на парадный вход школы. Мне нравилось как он улыбался, - да, он иногда улыбался, - о чем-то разговаривая со своим братом, нарочно ероша его волосы. И еще мне безумно нравилось как он легко и по-мужски грациозно вскакивал в седо своего мотоцикла. Незнакомец был каким-то другим, не таким как все и, кажется, не я одна так думала, потому как заметила как несколько одинадцатиклассниц то хихикали проходя мимо него, то краснели если вдруг он натыкался на них взглядом своих бархатных серых глаз.
Это было какое-то сумасшествие – раз взглянув на него меня словно пронзило молнией и с той минуты я ни о чем другом не могла думать кроме как о заветном шестом уроке, когда я снова смогу увидеть его в окно классной комнаты, а после урока если потороплюсь, то даже может успею пройти мимо него.
Диана еще не вернулась с каникул, должна была приехать со дня на день, а я изнывала от желания поделиться с ней своей сладкой болью, рассказать ей о моих переживаниях и надеждах. Да, конечно я могла бы рассказать ей обо всем по телефону или по скайпу, но мне не хотелось делиться подобными сокровенными мыслями и чувствами кроме как в живую с глазу на глаз.
А пока она не приехала я упивалась и в то же самое время с ума сходила от своей любви. В том что это была она – любовь, я не сомневалась ни на секунду, потому как раньше со мной никогда не случалось такого сильного и острого чувства. Мне не хотелось ни есть ни пить, а его образ неотступно преследовал меня на уроках, во время прогулок, перед сном и даже когда мы весело болтали с папой и Джози совершенно о посторонних вещах за семейным ужином. Что бы я ни делала, я постоянно мыслями была с ним, думала, интересно чем он занят сейчас, о чем думает, смеется ли, грустит... И это при том, что я совсем ничего о нем не знала, даже его имени. Сперва мне было достаточно осознания того факта, что он существует и возможности каждый день любоваться им из окна, но потом мне этого стало мало, хотелось узнать о нем побольше, увидеть поближе...
Быть влюбленной было так упоительно и больно одновременно. С той минутой, когда он появлялся на своем мотоцикле на парковке школы наступала эйфория, меня трясло словно от озноба, а сердце так и подпрыгивало в груди, а когда он садился со своим братом на мотоцикл, надевал шлем и уезжал, моя сердечная мышца ухала куда-то вниз и наступала апатия буквально ко всему и я принималась отсчитывать минуты до наступления следующего дня, затем до шестого урока и наконец до его окончания, до того момента как я снова увижу его. Это была настоящая пытка. Нужно ли говорить, что выходные стали для меня сущим наказанием, я так возненавидела субботу с воскресеньем, ровно настолько насколько полюбила понедельники.
Мне стало немного легче, когда приехала Диана и я смогла выговориться подруге, рассказать ей обо всем, что наболело. Она мне посочувствовала и поздравила со вступлением в клуб влюбленных дурочек.
У нее уже имелся кое-какой любовный опыт, но ничего хорошего из этого опыта не вышло, так, неумелые первые поцелуи, первый парень, который Диане очень быстро наскучил потому как воображал себя намного круче чем был на самом деле, много понтов за которыми было пустое место и потому получил от нее отворот поворот.
- Идеальных парней не существует, Шанти, и я бы посоветовала тебе выбросить всю твою романтическую дребедень из головы, - говорила она мне как самая настоящая искушенная женщина. Но я не хотела расставаться со своей романтической дребеденью, как она выражалась, мне нравилось строить свои воздушные замки, жить в них и верить, что они не растают с первым порывом ветра.
Кстати, насчет опыта и искушенности: у Дианы тоже было что поведать мне по возвращении из Санлит Тайдс. Там она познакомилась с умопомрачительным, по ее словам, темнокожим барменом, с котором провела пару жарких бессонных ночей. На мои округлившиеся от удивления глаза она ответила, что ей же уже восемнадцать и она решила что ей пора распрощаться со своей невинностью и тут как раз такой шикарный парень подвернулся, сплошной расчет и минимум чувств. Нет, чувства-то у нее к нему были, химия и все в таком духе, но Диана сама себе задала установку, что как только она садится на поезд до Сансет Велли, бармен тут же становится просто приятным летним воспоминанием, чтоб потом не страдать и не вздыхать по нему долгими зимними ночами. Ди всегда меня удивляла и поражала своей выдержкой и умением контролировать свои чувства. Нет, она конечно тоже влюблялась как дурочка, но у нее был уникальный дар избавляться от ненужных чувств и эмоций или по крайней мере держать себя так и выглядеть как будто она от них избавилась. Хотя может она просто никогда не влюблялась по-настоящему?
- Ну что, как это было, так как пишут в книгах и показывают в фильмах? – донимала я ее расспросами.
- О, даже лучше, чем в книгах и фильмах, - с легкой улыбкой отвечала она мне.
Я с интересом слушала подругу, как она, опуская только самые интимные подробности, рассказывала мне о своих отношениях с Реем - так звали бармена – о своих мыслях и чувствах и о том что ни капли не жалела о приобретенном опыте – именно так она рассматривала свою потерю невинности.
С тех самых пор мы с Дианой стали больше разговаривать на более взрослые темы и о предметах связанных с взаимоотношением полов.
О Руперте тоже иногда нет-нет вспоминали. Ди когда что-то рассказывала, бывало, спрашивала: тебе Руперт тоже написал то-то и то-то или послал такой-то файл или такой-то... Нет, Руперт ничего мне не писал и не присылал, он как сквозь землю провалился. Меня сперва сильно расстраивало то, что Диане он что-то там писал, рассказывал, а мне ни слова. Я несколько раз порывалась сама ему первая написать, спросить как дела, но потом перестала, обида пересилила мои порывы. Раз он мне не пишет, с какой это радости я буду ему первая писать? Хотя где-то в глубине души я понимала, что это неправильный подход к проблеме, что не нужно быть обидчивой и лучше наоборот первой сделать шаг навстречу другу, но я не могла пересилить свою обиду и гордость и потому продолжала играть с Рупертом в молчанку.
Я со слов Дианы знала, что у него все отлично, учеба в универе ему нравится, он как и планировал завел себе там кучу новых друзей, вот и славно. Хотя нет не славно, опять же где-то в глубине моего сознания я отчаянно желала чтоб наше с ним общение возобновилось, стало таким как прежде, мне было больно думать, что он так легко и просто забыл о своей подруге детства и заменил ее толпой новых и интересных друзей. И это еще больше усиливало мою обиду и решение не писать первой.
Но хватит лирических отступлений перейду в к изложению основных событий.
Записи в дневнике:
6 Октября, 2013
И почему у меня никогда не получается писать вовремя в дневник, я всегда пишу о событиях произошедших вчера или позавчера? Ну да ладно, самое главное, что вообще нахожу время и возможность записывать сюда о том, что со мной происходит или происходило.
Вчера у папы была грандиозная выставка скульптур в местной галерее современного искусства.
Народа было просто тьма, много знакомых и незнакомых лиц, а газетчиков сколько было – не сосчитать, так что папочка теперь вроде местной знаменитости. Я сперва думала, что будет скучно и приготовилась к пафосному и нудному мероприятию, но выставка и прием после нее прошли очень даже замечательно и весело, а все благодаря папиным друзьям. Там были все: и тетя Дестени с дядей Горацием, и весельчак Марти со своей анорексичной Белиндой и даже тетя Шарла с дядей Арманом из Франции приехали. Я была очень рада их всех видеть, хоть они все по очереди и трепали меня за щечки и причитали когда же я успела вырасти, ведь буквально еще вчера под стол пешком ходила, а сегодня уже ну прям девушка на выданье.
Мама Руперта, миссис Миллер тоже конечно же была среди приглашенных, она представила всем своего нового (ну как нового, старого-то у нее никогда и не было)... мммм, даже не знаю как его и обозвать.. парня? Ухажера? Воздыхателя? Интересно, а Руперт в курсе, что у его мамы появился ухажер?
Папа позже рассказал нам с Джози, что он отвел мистера ухажера тети Хайди в сторонку и серьезно так поинтересовался у него о его намерениях относительно миссис Миллер, а потом заявил, что если тот посмеет не сделать тетю Хайди счастливой, то мой папка собственноручно оторвет ему голову.
Мы же с Дианой таскали пироженые со стола приготовленного для гостей и корчили рожицы если мимо нас пробегал репортер с камерой. Детский сад, знаю, но это ведь так весело!
15 Октября, 2013
Хэппи бёздей ту миииии, хеппи бёздей ту миии, хеппи бёздей диар Шаааааантаааль, хеппи бёздей туууу мииии!!! Мне сегодня стукнуло шестнадцать, я уже почти взрослая всего каких-то два года до восемнадцати осталось. Но это не самое главное, потому как самое главное, самое заветное и желанное ожидало меня в конце дня. Знала бы я кто организовал мне такой шикарный подарок расцеловала бы в обе щеки.
Я отказалась от идеи праздновать свой день рождения дома как обычно в кругу школьных друзей, со скучным ужином, традиционным тортом со свечками, и последующими играми в кегли или в компьютер. Подобные утренники для щеглов, а мне уже шестнадцать! Так что я попросила Джози абсолютно ничего не готовить, потому как мы с Дианой решили отметить этот великий день походом на танцы. Правда папка до последнего не был в курсе моих планов и нам троим (мне, Джози и Диане) стоило больших усилий уговорить его отпустить меня на дискотеку. Не то что бы мой отец был таким уж деспотичным и старомодным, просто он все еще думал, что мне 12 лет и за мной нужно очень строго приглядывать. После пятнадцати минут потраченных на уговоры и обещания быть дома как штык в десять часов он дал свое добро.
То, что пить алкоголь, курить и принимать наркотики мне не следует я знала и сама, но папка все же перед уходом напомнил мне об этом.
Лаундж бар, куда мы отправились с Дианой, был довольно таки уютным и симпатичным местечком, где не было жесткого фейс-контроля. Бармен, - о, когда я произношу это слово, хитро смотря на Диану, она цокает языком и закатывает глаза, так как не хочет признаваться что все еще думает и вздыхает по своему Санлит тайдскому бармену-мулатику, - весело подмигнул нам и поинтересовался нашим возрастом. Диана по привычке цокнула языком и дерзковато сообщила бармену, что мы и не собирались заказывать алкоголь, и попросила два ананасовых коктейля.
В общем и в целом вечер прошел просто замечательно, мы пили коктейли, весело болтали, хохотали, время от времени ловили заинтересованные мужские взгляды как стрелы летящие в нашу сторону, но мы туда не для того что бы парней кадрить пришли, а для того что бы развлекаться и танцевать.
Без пятнадцати десять заказали такси и вышли на улицу подышать свежим воздухом пока ожидали свое такси. И вот тут то началось все самое интересное и неожиданное. На другой стороне улицы я вдруг заметила до боли знакомый мотоцикл, припаркованный возле пятиэтажного жилого дома.
- Ди, это он, это его мотык, посмотри!
Я кинулась к парковке, не веря своим глазам.
- С чего ты взяла, мало в городе мотоциклов что ли? – Диана медленно пошла за мной.
- Да нет же, я уверена, что это именно его мотоцикл, да вот смотри, тут точно такие же царапины с правой стороны, как и на его мотоцикле, говорю же что это он! – я подошла практически вплотную к огромному блестящему мотоциклу, чтоб получше разглядеть его.
Диана закатила глаза и картинно вздохнула как бы показывая, что ей этот разговор напоминает диалог с умалишенной.
- Ну и что, хочешь ему любовную записку оставить с номером телефона?
- Нет.. а вообще-то это идея!
- Ты что с пальмы рухнула, я же пошутила! - Фыркнула Диана, - у него таких влюбленных в него дурочек наверно целый вагон и маленькая тележка, с таким-то мотоциклом.
- Да, ты права, но я теперь знаю, где он живет, мы можем приходить сюда погулять...
- Что-то немного далековато от дома..
- Ну Дииии, я же не говорю приходить сюда каждый день! Так, иногда...
Наш разговор внезапно был прерван вежливым покашливанием раздавшимся откуда-то сзади, так, что мы от неожиданности даже подскочили на месте и дружно обернулись назад.
- Могу я вам чем-нибудь помочь?
Я чуть не хлопнулась в обморок, потому как перед нами стоял владелец мотоцикла собственной персоной и в упор смотрел на меня (почему-то) и в его глазах прыгали смешинки.
- Да вот, - начала я, так как Диана взглянула на меня взглядом красноречиво гласящим: «твой мч, вот сама ему и объясняй чего это мы тут застряли у его мотоцикла», - мотоцикл очень красивый, в городе, кажется, таких не много, мы и подошли рассмотреть его поближе.
- Если быть точным, то - это единственная модель Дукати Монстр в Белвери фолз, – ответил парень, на мгновение переведя взгляд на Диану и затем снова уставившись на меня, - хотите прокатиться?
Он что серьезно? Я не могла поверить в происходящее, парень, по которому я сохла вот уже полтора месяца, стоял передо мной, и предлагал прокатить на его мотоцикле. Хотя не меня одну и Диану тоже. Мои мысли были прерваны сигналами подъехавшего такси. Вот черт, я совсем забыла и про такси и про то, что мне надо ехать домой...
- Нет, спасибо, - отказалась Диана, - нам пора домой.
Я не могла пересилить свое искушение, да и когда мне еще выпадет шанс прокатиться с предметом моих мечтаний на его мотоцикле? Никогда, и потому я выпалила:
- Я бы не отказалась, никогда еще не каталась на мотоцикле.
Диана, которая уже было направилась к такси послала мне один из своих фирменных взглядов: «Сумасшедшая что ли!», но потом просто пожала плечами, мол, если хочешь найти приключения на свои вторые девяносто то вперед, но потом не говори, что я тебя не предупреждала.
- Смс-ни мне, когда придешь домой, - бросила мне Ди типичную фразу, что бы предостеречь малознакомого молодого человека от неблагородных намерений если таковые имеются.
- Обязательно! – ответила я. Диана села в машину и из окошка стала грозить мне пальцем, и показывать знак «позвони мне» пока хозяин мотоцикла не видел, потому как стоял спиной к такси.
- Ну что, поехали, - улыбнулся парень, когда мы остались с ним вдвоем. – Залезай на заднее сидение и я бы посоветовал тебе собрать волосы в хвост, а то потом не расчешешь.
Вот так, даже как меня зовут не спросил, но о моих волосах побеспокоился.
Я так и сделала как он советовал и после того как он сел на свое место, примостилась позади него, внутренне ликуя от радости.
- Не боишься? – чуть повернув голову, спросил он.
Я не поняла что он именно имел ввиду: боюсь ли я его или езды на мотоцикле? Но я решила не уточнять и просто спросила:
- А нужно?
- Ну ты же совсем меня не знаешь, - ага, значит он все-таки о себе говорил, - вдруг я маньяк какой-нибудь?
- Я уверена моя подруга хорошо запомнила тебя и записала номер твоего мотоцикла, так что... – дальше я мысль не продолжила позволив ему самому додумать что же будет дальше. – Да и кроме того, ты не маньяк, а я не так уж совсем ничего о тебе не знаю, мне известно кое-что.
Н-да, как человек, забирающий своего младшего брата со школы, может быть маньяком?
- Вот как? – я не могла видеть его лицо, но могу поспорить, что он в этот момент усмехнулся. – После ты мне обязательно расскажешь что же такое ты обо мне знаешь, а сейчас поехали, как я понял тебя ждут дома, не хочу чтоб тебе из-за меня влетело. Держись крепче. Готова?
Я замахала головой, не в силах произнести ни слова от поглотивших меня новых чувств. Во-первых, это его «потом расскажешь» заставило мое сердце биться с такой скоростью с какой двигаются крылышки птички колибри: значит он не просто хотел меня прокатить, но еще и на какое-то «потом» рассчитывал, которое будет после. А во-вторых, еще буквально час назад он существовал только лишь в моих фантазиях и мечтах, а теперь я сидела позади него крепко обняв за талию и слегка прижимаясь своими ногами к его бедрам, а лицом касаясь спины. От счастья и радости я страстно желала чтоб оставшиеся у меня пять минут продолжались целую вечность.
Тут до меня дошло, что глаз у моего нового знакомого на затылке нет и он не может видеть мои махания головой, поэтому я наконец взяла себя в руки и пропищала:
- Готова, поехали!
Вообще я планировала устроить выставку ледяных скульптур, зря что ли Бруня столько Джози мучил... Но я не смогла придумать как установить свои ледяные статуи на общественном лоте, поэтому пришлось поставить простые статуи и скульптуры из раздела украшений ...
Выставка в лицах:
Марти своими мордашками и направо и налево летящими улыбками не мог не дарить мне позитива. Вот правду говорят что полные люди очень добрые и веселые, как Марти
Шарла в этот вечер звездила не по-децки. Она то и дело залазила на подиум к скульптурам, и позировала направо и налево . (а на втором скрине она позирует для Алистера, даааа )
Ну и собственно об этом чуваке, в зеленом свитере. Для меня появление Алистера было большим сюрпризом так как мы его конечно же не пригласили на мероприятие, но он все равно приперся
Белинда оказалась настоящей ценительницей красоты и искусства, она все статуи и скульптуры осмотрела, какими-то восхищалась, а какие-то освистала .
А Хайди скромно хихикала созерцая статую обнаженного греческого бога.
Диана долго пыталась разглядеть над чем там хихикала миссис Миллер, но Бруня тщательно завуалировал все самые интересные места статуи виноградной лозой
А вот кто нам конкретно выносил мозг весь вечер так это была Дестени, к моему огромному удивлению.
Всю вечеринку она только и делала что жаловалась, хваталась то за голову то за живот и вообще ходила с кислой миной.
А с Шанталь вообще общаться отказалась заявив что она, звезда, с простыми смертными не общается !
А Гора.. ну а Гора был самим собой и ничем особым не отличился
И на десерт, фото Дианы. Не знаю как вам, но мне она кажется просто прекрасной и не потому что я хорошо отношусь к Сатьявати, а просто потому что она правда красавица
Be_a_utiful, Я первая, я перваяяя
Вот и пришла к нашей Шанти любовь. Точнее влюбленность. Еще точнее наркотическая зависимость. Я знаю о чем говорю - у меня самой такое было, в пятнадцать лет)) Она еще его не знает, только видит из окна и уже сама себе придумала, что он наверняка обладает теми качествами, которыми должен обладать Идеал. И влюбилась. Хосспади, как мы легко влюбляемся! А потом слезы льем, ага... Ну ладно, что-то отвлеклась я. Интересно что это за парень с дорогущим мотоциклом? Боюсь, как бы Шантальке не пришлось очень сильно на нем обжечься... А Диана, вообще дает... Так легко лечь в постель с первым встречным, да еще и не грузиться поэтому поводу... Рисковая девушка))
Выставка скульптур мне очень понравилась, столько знакомых, родных лиц Дес, Марти, Гора, Белинда, Шарла, Арман и конечно же Бруно с Джози!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мы же с Дианой таскали пироженые со стола приготовленного для гостей и корчили рожицы если мимо нас пробегал репортер с камерой. Детский сад, знаю, но это ведь так весело!
Ага я тоже так с подружкой делала, когда к нам в школу телевидение приезжало.)) И не отказалась бы сейчас повторить такое ага, двадцать лет, а ума нет, и не будет
И как Шанти вообще умудрилась заговорить с тем по кому вздыхала все предыдущие дни ума не приложу! У меня бы там наверное там дыхание перемкнуло и дар речи напрочь пропал. Надеюсь, что из того, что она с ним на мотоцикле уехала ничего плохого не будет? И надеюсь он все-таки не маньяк))))))
З.Ы. репортаж с выставки повеселил Ди просто красавица
Be_a_utiful, очень душевный получился отчет. Я снова, возможно, повторюсь, но не могу удержаться. Мне так нравятся рассуждения Шанталь о мечтаниях, всех этих девичьих треволнениях и переживаниях, что не могу удержаться от восторгов в адрес нашей белокурой барышни
Читатели давно привыкли ждать от своих любимых авторов всевозможных "подводных камней" в виде неприятностей, которые нет нет, да и появляются в жизни персонажей. Сейчас у Шанталь (я очень хочу надеяться) начинается самый, пожалуй, прекрасный момент для любой девушки: первая влюбленность. Кажется, что он - это тот самый-самый, который улыбается как-то по особенному, и говорит не так, как все, шутит, ходит, одевается - все делает иначе. И все так нравится, и от всего ты без ума, и вообще, кажется, что вы будете вместе всю жизнь Наделяешь сего товарища теми самыми чертами, которые сама себе в воображении нарисовала, совершенно не замечая того, что тот образ, что живет в твоей душе может абсолютно не совпадать с тем, что есть на самом деле. А те, кто тебе об этом говорят - просто враги и завистники Но что-то меня понесло в пространные рассуждения, ведь у наших голубков еще толком то и начаться ничего не успело, есть лишь это загадочное и такое многообещающее "потом", сказанное загадочным мистером икс. Мы пока что и имени его-то не знаем) Но, судя по внешности, это какой-то bad boy На "моцике" (), с бородкой, курткой с заклепками и рваных джинсах)) По поводу причи с Шанталь единодушна С большим интересом и удовольствием буду следить за развитием отношений нашей будущей парочки!
Диана с барменом, конечно, отожгла. Теперь у Шанталь есть наставница в подобных делах)) Возможно, новый друг Шанти окажется товарищем напористым в этом плане (он весь из себя такой прям мачо), так что, думаю, консультант в этой области, добрый друг и советчик, более опытный, так сказать, в этой области, очень пригодится
Выставка Как же здорово на всех было поглядеть! Я всегда с большим удовольствием разглядываю одежки персонажей, их мордочки! Бонус к выставке тоже прикольный. Даже Алистер приперлся)) И про скрины ты зря на себя наговаривала! Все очень круто получилось! И еще хочу сказать, что меня очень радует такая продуктивность и периодичность выхода отчетов! Так держать Вот! Спасибо тебе, Оль, за классный отчет!
Оля я уже говорила, что мне всегда нравятся эпиграфы (или как их назвать?) в начале отчета?))
Первые размышления… а по-моему так намного интересней, когда любовь приходит внезапно. Список качеств, конечно, длинный, но действительно почему бы и не помечтать?) тем более, по-моему, когда мы влюбляемся, то недостающие пунктики из своих фантазий автоматически приписываем избраннику, даже если они у него отсутствуют)) Да и, опять же, когда любовь приходит внезапно, то мы действуем так как велит сердце, да плюс еще всё так мило, нежно и по-своему особо, иногда даже кажется, что крылья вырастают… *о* оооо один из кавалеров Шанталь, которых ты нам уже показывала, я даже удивилась, что он появился так скоро)) Представляю каково это, когда Шанти не могла рассказать всё Диане поначалу ^^ причем эти чувства ведь, даже не знаю как описать, изнутри так и разрывают, и непременно хочется с кем-то поделиться, естественно с кем-то близким, кто выслушает и поймет. Романтическая дребедень.. да лучше уж пусть она, потом естественно всё это приобретен конкретные формы, Шанталь перестанет мечтать, и строить воздушные замки, а пока почему бы нет?) по-моему это приятно. Диана мне очень нравится, мне кажется подруга с таким характером необходима Шанталь, всё-таки в случае чего сможет и мозги вправить, да и поддержать как необходимо ^^ Вот только сомневаюсь, что возможно избавиться от чувств, разве что они действительно были ненастоящие. Руперт, тяжелая ситуация, по мне так. Но с другой стороны, почему бы именно ему не сделать шаг к примирению, написать Шанталь и возобновить дружбу. Да и я так подумала, если действительно так уж её любит, то почему так легко отступил? Бывает ведь, что и самая крепкая дружба детства перерастает в любовь. Новые друзья хорошо, но старых не заменят не при каком раскладе, так то.
Ооо Бруня *о* я по нему уже успела соскучиться, и раз он теперь что-то вроде знаменитости, значит дела идут хорошо ^^ хотя еще бы, рядом с ним ведь его муза и любовь, Джози) На выставке все друзья собрались, рада и их снова видеть. Ура, кажется и у Хайди появился ухажер, надеюсь она будет счастлива, заслужила)) Увидела скрин, вначале не поняла, почему у Шанти красные волосы, потом дошло, что это свет так падает хД Ну и хочется поздравить Шанталь с днем рождения, совсем взрослая девочка стала ^^ точнее уже девушка! Ахахахах, Шанталь даже знает до мелочей как выглядит мотоцикл того парня, вплоть до царапин, вот уж любовь творит чудеса) О, а ведь парень по идеи должен был узнать Шанти, по сути сколько раз она проходила мимо него))) по крайнее мере я надеюсь на то, что узнал) и я очень рада, что Шанталь всё-таки встретилась с мужчиной своей мечты, да еще и это его «потом» *о* Оля заинтриговала, хочу продолжение *О*
А фото с выставки тоже посмотрела)) Дестени там случаем не беременна? Хд а то может она поэтому такая вредная хД
Точнее влюбленность. Еще точнее наркотическая зависимость.
В корень зришь . Какая может быть Любовь в шестнадцать лет, но девочки-подростки зачастую не могут отличить настоящую Любовь от влюбленности, и свой всплеск гормонов расценивают как то самое большое и светлое чувство. Шанти не исключение.
Цитата:
Сообщение от Даорра
А Диана, вообще дает... Так легко лечь в постель с первым встречным, да еще и не грузиться поэтому поводу
А Дианка не с первым встречным же, она с этим барменом все лето тусила, так что их отношения даже можно сказать были долгими и продолжительными.
Цитата:
Сообщение от Даорра
И как Шанти вообще умудрилась заговорить с тем по кому вздыхала все предыдущие дни ума не приложу!
А она у нас только с виду такой вот белокурый божий одуван, а на самом деле очень даже рисковая и отчаянная девушка . Это свое качество она скорее всего от мамки унаследовала, так как Брунька бы на ее месте застеснялся бы и покраснел.
Цитата:
Сообщение от Даорра
Надеюсь, что из того, что она с ним на мотоцикле уехала ничего плохого не будет?
Не будет, он ее в целости и сохранности доставил до дома, а вот то, что он не маньяк я обещать не могу .
BadTouch, Спасибо, Влада, и особенно за твои восторги, рада что тебе все эти наивные рассуждения Шанти пришлись по душе
А Шанталька да, парит на крыльях любви, и это пожалуй правда самая прекрансая пора, правда от неопытности и переживаний больше.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Кажется, что он - это тот самый-самый, который улыбается как-то по особенному, и говорит не так, как все, шутит, ходит, одевается - все делает иначе. И все так нравится, и от всего ты без ума, и вообще, кажется, что вы будете вместе всю жизнь
Как точно ты описала, наверное каждая из нас проходила через нечто подобное , когда он, твоя первая любовь, казался самим совершенством, не таким как все остальные, вообще не от мира сего.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Но, судя по внешности, это какой-то bad boy На "моцике" (),
Хмммм, внешняя оболочка иногда бывает обманчивой . Ничего про него пока говорить не буду он сам будет раскрывать себя по мере поступления отчетов, если конечно он и правда собирается разделить с Шанталь некое "потом" , а то вдруг девочка себе и это тоже навоображала, а парень просто поскорее хотел избавиться от малолетки и ему глубоко наплевать, что она там о нем знает...
А Диана у нас даа, будет верной советчицей в вопросах любви и всего остального, правда Шанталька себе на уме, вон и романтическую чепуху свою лелеет хотя более опытная подруга и говорит, что это все ерунда... В общем все как у всех .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
И еще хочу сказать, что меня очень радует такая продуктивность и периодичность выхода отчетов! Так держать Вот!
Спасибо . Пока у меня есть немного свободного времени и возможность стараюсь наиграть и написать как можно больше, потому кто его знает, что будет потом...
Asuna, Ой, очень приятно что ты отметила эпиграфы (да, думаю так они и называются), я их стараюсь подбирать в духе отчета, не всегда конечно точно получается, но что поделаешь
Цитата:
Сообщение от Asuna
тем более, по-моему, когда мы влюбляемся, то недостающие пунктики из своих фантазий автоматически приписываем избраннику,
Да, это точно , допридумываем того чего нет. Мне кажется в таком возрасте мы любим саму влюбленность и просто ищем подходящего идола, которого можно возвести на пьедестал и вволю любить его.
Цитата:
Сообщение от Asuna
да лучше уж пусть она, потом естественно всё это приобретен конкретные формы, Шанталь перестанет мечтать, и строить воздушные замки, а пока почему бы нет?)
Да, когда-нибудь ей тоже придется столкнуться с реальностью и вернуться с небес на землю, и скорее всего ей не понравится жесткая и грубая реальность, но что поделаешь, не она первая, не она последняя. А пока что пусть пребывает в своей блаженной наивной влюбленности, это и правда приятно .
Цитата:
Сообщение от Asuna
Да и я так подумала, если действительно так уж её любит, то почему так легко отступил?
Ну о его чувствах мы мало знаем. Он ведь тоже подросток, у него тоже гормоны и превая влюбленность, но где гарантии что это не была просто симпатия, а сразу прям любовь? И он тоже немного эгоистичен и ждет, что Шанти первая напишет ему, но в следующем отчете посмотрим кто же все таки уступит и сделает первый шаг .
Цитата:
Сообщение от Asuna
Ахахахах, Шанталь даже знает до мелочей как выглядит мотоцикл того парня, вплоть до царапин, вот уж любовь творит чудеса)
Еще бы , она только что бинокль на уроки не носит чтоб его разглядывать...
Цитата:
Сообщение от Asuna
О, а ведь парень по идеи должен был узнать Шанти, по сути сколько раз она проходила мимо него))) по крайнее мере я надеюсь на то, что узнал)
Нуууу, тут как посмотреть. На скрине она да, одна мимо него идет, но это просто потому что я не знала как массовку из подростков замутить. А так по идее, она всегда с толпой спешаших кто куда школьников мимо него проходила, а так как парень всегда в толпе высматривал своего братика, то девчонок в коротких юбчонках не замечал.... А может и замечал, но не пытался запомнить .
Цитата:
Сообщение от Asuna
Дестени там случаем не беременна? Хд а то может она поэтому такая вредная хД
Думаю нет, потому как у меня неиграбельные симы сами по себе не размножаются, мне их надо самой в постельку уложить и опцию "забеременнеть" (или как там она по русски называется?) задать. И вообще на днях постараюсь выложить мини бонус про то как у всех героев второго поколения идут дела, а там очень много жуткого и странного произошло .
Be_a_utiful, ураааа!!!! Ура-ура-ура, новый отчёёёёт!!! Извини, что не сразу комментирую, у меня тут случился небольшой трындец на работе))) то есть аврал))) Но как только, так сразу я тут))) Я просто в дикий восторг пришла при первом прочтении!! (он сравним только с воторгом при прочтении втором)))) Просто замечательно выписанное первое чувство, я так прониклась, сонастроилась и вообще!!
Ой, как же это здорово, и мечты и представления, что вот он обязательно будет такой вот и такой. Кстати, Шанти ещё и отдаёт себе отчёт, про фантазии, я вот совершенно была уверена, что вот так непременно будет и никак иначе))) Ой, очень-очень-очень классная первая любовь! Блин, я уже и забыла каково это влюбляться не зная ни имени, ни рода занятий, только видя периодически объект обожания. Это ж можно придуууумывать))) Так оно, собственно и было)))
Ой и она так его описала, что я сама почти влюбилась))) особенно после момента, как он грациозно в седло вскакивает.... это ж ах просто!)))
Цитата:
Быть влюблённой так упоительно и больно одновременно
Да-да-да-дааааа!!!! Безумно классно сказано и вообще да!!! Ой и ожидание новой встречи, и пройти мимо и постоянные мысли о нём, всё это, ну просто ах!!! Очень здорово, мне очень понравилось, прямо перенеслась в свои 14-17 лет. Кстати, самой Шанталь 17? А Диана на год старше? Ой и так знакомо, когда вот она так хорохорится, что ничего-то и не собиралась чувствовать и вообще всё под контролем)))) а на деле оказывается, что контроль этот до одного места))) Ой, очень хочется, чтобы бармен тоже сох по Диане и на следующий год еле смог её дождаться))) И кажется мне, что это только внешне Ди избавляется от чувств с такой лёгкостью, иначе откуда бы она знала про вздохи и страдания зимними ночами)))
Жалко, что с Рупертом пока не наладились отношения. Вот уж эти подростки, оба обиделись и дуются по углам))) Нет бы помириться уже, потому что ничего ж смертельного же не случилось.
Ой, про не писать вовремя в дневник тоже очень-очень знакомо))) я тоже вечно опаздывала с записями, но день-два это ешё очень хорошо, у меня и на месяцев 1-6 были провалы))) Хорошо, что Шанти более дисциплинированная, а событиям нужно иногда настояться. Так что на следующий день записать бывает даже лучше)))
И вау-вау-вау, выставка у Бруно!!! Очень-очень понравилось и похихикала с дополнительных скринов))) Один зелёный злобный Алистер чего стоит))) И ещё понравилась реакция Хайди и Ди на обнажённую статую, которую нам, кстати не показали))) Рейтинг?)))
И рада, что и у Хайди появился воздыхатель!! (кстати, меня всегда смешит слово «ухажёр», всегда кажется, что это тот, который жрёт уху)))))
Цитата:
И если он посмеет не сделать тётю Хайди счастливой, то мой папка оторвёт ему голову
)))) Как мне кажется, Брунчик сказал, что оторванным будет нечто другое)))), но при ребёнке заменил на голову)))
Кстати, совершенно не признала Шанти на скрине, долго хлопала глазами и думала, кто это тут такой красный))) потом допёрло, что это лампа такая с красным светом)))
С днём рождения Шанти!!!
Ой, уговаривать папу отпустить на танцы всего лишь 15 минут)))) Это Шанти очень повезло))) С моими даже после полутора часов был бы не факт))) День рождения вышел классным и рада, что девчонки так славно поразвлекались, а уж потом и вовсе царский подарок!! Блин, я бы рухнула на месте точно, он подшёл и заговорил, аааааа, это же вообще!!!(кстати, про приходить туда погулять не каждый день это вряд ли)))) каждый-каждый, а по выходным ещё и по два раза)))
Кстати, респект Ди, что не стала подругу отговаривать, но и волнение проявила, мы-то знаем, что не маньяк, но она-то не знает)) (хотя и мы не знаем, вообще-то, но я надеюсь))))
И вааау, я бы точно растеклась в лужицу, если бы предмет чувств предложил проехаться, а потом ещё и сидеть за его спиной и держаться за него. Блииииин!!!! Аааа, какие же это восхитительные ощущения должно быть! Так, надо срочно втюриться в какого-нибудь байкера))) Подойду к нашему бухгалтеру, у неё много знакомых байкеров и рокеров)))
И безумно-безумно понравилось сравнение сердца с птичкой колибри!!!! Ой, здорово-здорово-здоровоооо!!!
П.С. пять скринов я не вычислила))) так что всё класс!!)))