AlexSa_, возможно, ведьм в городе будут недолюбливать 7как и всех остальных существ. Как бы они меня не манили, но это странно что у симов при появлении вампира в редких случаях только мудлет "Добыча" появляется и все. А так симы спокойно существуют наравне с вампирами и прочими существами. Добавили бы хоть какой-то реалистичности)
Mr.Sim, ну это более правдоподобно, нежели "О, привет брат-вампир! А не хочешь моей кровушки попить? А давай я еще свою девушку позову. Бла бла бла". Симы только на симботов и мумий негативно реагируют. И еще могу призраков испугаться. А вампиры для них как обычные симы. Не интересно...
Хорошо, что хоть какая-то борьба между оборотнями и вампирами будет. И они не будут вместе в барах пить, а будут скалиться друг на друга)
Konan-sama, согласна... Но я думаю, что с новым дополнением все-таки добавят больше реалистичности. Помню писали, что будет если на свидании оборотень превратится и это увидит вторая половинка. А вампиры теперь будут скрывать, что они вампиры, а так же смогут "открывается" другим людям.. Swetty, я не хочу в школуно поиграть в новое дополнение очень хочется..
Если я правельно перевела то здесь,здесь и здесь подтверждена информация о Скелехильде (я в англиском не очень, так что если ошиблась или повторилась сильно не бейте)!
AlexSa_, я буду готова приехать в Америку и прибить EA если я ждала осень (где появиться и школа) ради плохого дополнения.