Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Jonny Sniper!!! Поздравляю тебя с прошедшим праздником. Не знаю, сколько тебе исполняется, но желаю одного: оставайся таким, какой ты есть. Пусть все твои мечты сбываются, планы осуществляются, а фортуна поворачивается только лицом!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!
Алёнушка, US5 FAN, Владик, Бритни, ♥LaGrace♥, МЯУка, Hot-As-Ice, Bounty, AlinaSka, Нилюфер! Спасибо вам большое !!! Я даже не ожидал, что меня столько людей поздравят!!
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Catherine с Днем Рождения! -------------
Что пожелать тебе????
Не знаю....
Красивой быть? Нет, не желаю...
Счастливой быть??? Наверно да!!!
Кто счастлив, тот красив всегда!=)
-------------
Catherine, амига, с днём рождения тебя!
Желаю тебе... всего-всего, что ты сама хотела бы. А также жить долго, счастливо и интересно!
P.S.: побольше бы таких модераторов, как ты
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Catherine! С Днем рождения!
Пусть от этой сверкающей даты
Будут счастливы годы твои,
Пусть мечты твои будут крылаты
И безоблачны ясные дни!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша,
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно юная душа!