Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
878, да-да, а все мы работаем на Систему, а ещё за нами шпионят, мы все замешаны во Всемирном Мировом Заговоре... что за паранойа? Не думаю, что в ЕА работают те, кому только бабок побольше срубить. Баги - значит баги. Я им верю на слово.
От того что вы высказываете свое мнение по поводу переноса даты,игра быстрее не выйдет!!! Уже сто с лишним страниц исписано бестолковыми сообщениями,не надоело?
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Все... Даю торжественную клятву - не заходить больше на этот форум до 31 марта(и то, чтобы проверить дату выхода). Я больше не буду забивать себе голову Sims3, она из меня все соки выжала.
А ЕА просто ******* и *****.
И лицензию я больше покупать также не собираюсь!
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
Добавлено через 5 минут
Я как на Аге сегодня увидела эту новость, сразу в шок впала, конешно я думала что симс 3 задержат но чтоб настолько... + ко всему ЕА ещо одну игру которую ждала перенисли аж на канец этого года, для меня короче двойной шок((
А насчет Sims 3, я вот как думаю, конечно им выпускать игру с большим количеством багов не надо но надеюсь когда игра выйдет не окажится так что она несмотря на всё полна глюков, и ещё они мог ли бы кинуть на оф сайте маленькую демку симов к примеру как в симс 2 в режиме обучающей игре.
Кстати на оф сайте появился в Новые материалы Countdown Widget , счётчик времени для симс 3 его как я поняла можно скачать,
и кстати написано жди 5 июня 2009 года. тут этот счётчик http://thesims3.ea.com/view/pages/coolstuff.jsp
P.S. Ну почему все время игры задерживают, хоть раз бы игра вищла раньше предполагаимого срока и без багов((