Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Cyril, кстати, первое время на 4ке я наоборот, играла только с альфа прическами, например)) а сейчас тоже полюбила максис-мэтч)) еще и из тех соображений, что с альфа прическами у детей постоянно разный цвет волос, что становится непонятно, по какому принципу они наследовались, и какой считать натуральным))
Дамы, я вынуждена вас разочаровать насчет второй династии:
Цитата:
Нельзя вести одновременно стандартную и нестандартную династию. Можно вести одновременно стандартную\нестандартную династию и челлендж.
Правило "по одной династии в разделе" существовало еще с незапамятных времен, когда династии могли быть только классическими или нестандартными. И сейчас я категорически против разрешения всем-всем вести начинающую и активную династии одновременно, и тем более две начинающих. Одно дело - челлендж, и совсем другое - классическая династия на 5-7 поколений. Челленджи, впрочем, тоже разные бывают, некоторые и в 5 поколений не укладываются, так что максимум несправедливости, который я тут вижу - то, что они до сих пор не приравнены к нестандартным династиями.
Почему такое правило? Как правильно заметила Cyril,
Цитата:
Сообщение от Cyril
есть риск, что сначала начнут одно, потом начнут другое, а там и порвутся на британский флаг меж этими двумя))
И, Cyril, не хочу показаться грубой, но ты слишком хорошо думаешь о среднем династийце. Если бы все или хотя бы многие были ответственными и знали пределы своих сил, в архиве было бы гораздо меньше тем. Нет, я не хочу сказать, что все тут безответственные, но, увы, соотношение заброшенных и завершенных проектов оптимизма не внушает.
Да-да, я знаю, что сейчас все в один голос закричат "мы не такие, мы ответственные", но... Ребята, вы забываете про авторский ресурс, не менее важный, чем вдохновение и желание: время. Нагружая себя новым проектом, вы отнимаете время у имеющихся, и это не говоря уже о всяких форс-мажорах, которые тоже могут занимать время, всю или большую часть. Уж насколько меня считают ответственной и активной, и то я, когда писала соседство, постоянно в нём застревала, в результате чего Рэндомы чуть не ушли в архив. И мой пример не единичный: из всех династийцев, у которых в настоящее время несколько проектов, одинаковым вниманием к обеим династиям может похвастаться только один. Уверены, что сможете так? Тогда договаривайтесь с нами, рассмотрим. Но сразу скажу, я крайне скептически отношусь к потенциальной многозадачности в творческих проектах, и не безосновательно.
Influence, на самом деле я полностью согласна с твоими доводами, потому что по себе знаю, что лучше качественно закончить что-то одно, а потом уже браться за второе. Потому что и время, и силы, и желание - сложно, в общем, поровну поделить это все на два достаточно долгих и энергозатратных проекта, из которых каждый будет перетягивать на себя внимание.
Ну а насчет хорошего мнения, я совершенно не обижаюсь, потому что правда так думаю
LaChouette, крепиться и ждать завершения этой. Хотя судя по дате начала истории Пэйшенс - ждать еще долго)
У меня у самой уже написана предыстория следующей основательницы. Сама она тоже имеется, ждет своей участи в бодишопе. Но с нынешней скоростью обновления моих Фоуксов... Чую, завещаю ее своей дочке, которой даже в проекте еще нет...
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Cyril, а ограничения по размеру изображений кто будет соблюдать, мм?
Про купальник - хорошо, если на год, а не на вечность вперед Я так постоянно качаю одежду СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭЛЬВИРЫ, порой редактирую меши, делаю перекраски, морфы добавляю... и угадайте, как часто она носит эти вещи? От одного раза до никогда
Кстати, насчет купальника - есть подозрение, что ни в одном из отчетов она так его и не примерит. Даром, что бассейн есть на участке.
Про классный отчет - тоже как никогда актуально. Самое забавное, что время есть, но чёрт же меня дёрнул засесть за контент! Это еще не считая того контента, который делается СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОТЧЕТА...
Вообще я как чувствовала, что купальник для меня станет самой сложной частью - ох уж это уличное освещение и проклятые глазные блики. Зато пока грузится позплеер можно сходить сделать чаю
С другой стороны я ужасно рада, что могу снова что-то поснимать. Так приятно потом смотреть на готовую картинку, слов просто не хватает!