История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Да, действительно все они очень красивые!!!А Дидье с новым носиком вообще !!!Инга вылитая мамочка!!!Про Павла с Кристиной я вообще молчу!!!Очень все понравилось!!!С нетерпением жду нового отчета!!!
"Привет, мама и папа! Тётя Ванесса, как у тебя дела? Ну что же, думаю, вы уже догадались, что пишет вам не совсем Инга. Вернее, совсем не Инга. Вы не волнуйтесь, с ней уже всё хорошо… ох, кажется, не стоило с этого начинать, да? Ладно, обо всём по порядку. Вы бы через пару строчек догадались и сами, кто пишет сейчас это письмо, но так и быть, скажу сразу – это Павел.
У нашей прЫнцессы Кристины столько дел, что просто нет времени на письма, а у Инги были небольшие проблемы, так что обо всех наших новостях расскажу вам я. Ах да, вспомнил, кроме Тины есть у меня и другие родственники… Дидье, Нелл, Кармела и Анита. Странно даже, что я о них забыл.
На самом деле, я и их почти не вижу. У всех дела, заботы, секреты.
Кстати, о Тине. У неё недавно случилось большое горе. Нашу красотку обломал парень. Его зовут Фрэнсис Ворзингтон, ну знаете, местный мажор. Ходит, задрав нос, и не устаёт всем сообщать, что он и староста, и отличник, и сынок богатеньких родителей, и живёт в отдельном доме. Я его терпеть не могу, но Кристина, когда впервые увидела этого задаваку возле нашего общежития, прямо окаменела от восторга. Знаете, такого глупого выражения лица я даже у неё ещё не видел.
Страшно смущаясь и проклиная себя за это, Тина осмелилась окликнуть предмет своего восхищения и предложила познакомиться. Этот хлыщ уставился на неё с высокомерным недоумением, но мы-то все знаем, что фигурка Кристины и её большие… глаза никого не оставляют равнодушным. Однако в этот раз налаженная система всё-таки дала сбой.
Этот негодяй объявил, что Кристина не в его вкусе: ему, мол, не нравятся брюнетки, они слишком умные. На робкие заверения Тины о том, что к ней это не относится, Фрэнсис пренебрежительно махнул рукой и удалился, оставив бедняжку в слезах.
Жаль, что меня там не было...
Я бы ему прописал по щам за такое обращение с сестрой!
Но я был на лекции. Хорошо это или плохо, но первым, кого встретила безутешная Кристина, был наш добряк Дидье, в последнее время, простите за каламбур, порядком раздобревший. Смотрите, какое пузико! Мы уж тут пытаем Дидье на предмет того, не похищали ли его инопланетяне случаем.
Дидье, хотя бы даже и толстого, обожают все девчонки из нашей общаги. А уж с тех пор, как он заделался доморощенным парикмахером и бесплатно делает укладки любой сложности, у нас вообще не общежитие стало, а проходной двор.
Кристина после истории с Фрэнсисом долго ходила грустная и растерянная. Правда, на учёбе это никак не отразилось, благо сестричка в этом и раньше не особо преуспевала. Её любимая тактика – подсесть тихонько к кому-нибудь и жалобно заглядывать в чужую тетрадку. Например, к Инге.
У Нелл, правда, тоже в последнее время какие-то проблемы с учёбой. Она часами сидит над домашними заданиями, но ничего не выходит. Даже странно, я-то думал, что сам поумнел, но это просто остальные… эээ… поглупели.
Тина, конечно же, вне конкуренции. Чтобы имитировать бурную деятельность, она иногда так усердно берётся за ластик, что даже дырки в тетради протирает. Её только на конкурс начинающих мимов-комиков отправлять, там такие гримаски точно проканают!
Дидье, чтобы похудеть, решил заняться йогой. Позы он принимает такие ужасные, что все поклонницы разбегаются. Остаётся одна Нелл, которая смотрит на непутёвого родственничка с явным состраданием.
Его сестричка Кармела в это время сама решила поколдовать над нечёсаными головами однокурсников. Первый же эксперимент оказался вполне удачным.
Тот парень, Артур, до сих пор благодарных глаз от неё не может отвести, так ему понравилась новая укладка. Ну или сама Кармела, я если честно, не знаю. Но от такой модной причёски и сам бы не отказался, надо будет попросить Дидье…
Через пару дней Артур даже отважился пригласить Кармелу на свидание. Она потом сказала, что он очень милый. И вся прямо светилась от восторга. А Тина сказала, что это нечестно – почему это у Кармелы парень появился раньше, чем у неё?
А потом начались неприятности. Не хочу вас расстраивать, но и скрывать что бы то ни было нельзя. В общем, всё началось с пожара во дворе. У нас ведь сейчас октябрь, тут и там сложены в огромные кучи опавшие листья. Вот Тина с Ингой и решили сжечь их, чтобы не портили пейзаж. С самого начала всё пошло не по плану: костёр разгорелся слишком сильно. Огонь грозил вот-вот перекинуться на ближайшее дерево, двор затянуло дымом.
Инга металась, не зная, что предпринять, а Кристина рванула за огнетушителем…
И тут огонь перекинулся прямо на нашу кузину, и тушить пришлось уже её! На вопли Кристины сбежалась добрая половина обитателей нашего общежития, но пламя было слишком сильным…
Тина боролась за жизнь Инги до последнего, мы в панике звонили в пожарную часть, но всё тщетно. Инга понемногу исчезала с наших глаз… Теперь я понимаю, что значит – как сквозь землю провалиться… Так с ней и вышло.
Тётя Ванесса, и ты, дядя, вам этого лучше не видеть. Через несколько мгновений только эта горсть пепла напоминала об Инге, а мы все в ужасе застыли, не зная, что теперь делать. Огонь, как бы в насмешку, угас в ту же секунду, когда Инга погибла.
Потом мы начали бестолково метаться по дворику, не зная, что предпринять, куда нестись, кого звать… и зачем? Кто мог помочь бедняге Инге?
А потом вдруг повеяло холодом, и перед нами появилась Смерть в оборванном саване и с косой в руках. Понимая, что Она явилась за нашей Ингой, я перепугался и сделал то единственное, что казалось в тот момент верным – бросился на колени перед страшной гостьей и стал молить не забирать мою несчастную кузину.
До сих пор поверить не могу, что это всё было на самом деле… но я смог! Я спас Ингу!
Я победил саму Смерть! Она, кстати, выглядела огорчённой. Видимо, нечасто в последнее время перепадают бедняге новые жертвы… ну и ладно!
Главное – что Инга снова с нами.
Уже через мгновение после того, как Смерть растворилась в воздухе, перед нами, потерянными и плачущими, возникла Инга – живая и невредимая, с лёгкой улыбкой на губах.
Она чувствовала себя не очень хорошо, но всё же нашла силы, чтобы подойти ко мне и крепко обнять, шепча слова благодарности. Я обнял Ингу в ответ. Да, я спас её от Смерти, но думаю, она ради нас с Тиной сделала бы то же самое. А для чего ещё нужна семья?
"
Последний раз редактировалось Jastina, 09.01.2009 в 16:28.
Jastina, какой занимательный отчет получился у Павла!
Я так испугалась за Ингу,даже думать начала,кто же наследником будет,как вдруг произошло чудесное избавление ее из рук костлявой!
Жду новых отчетов, и надеюсь,что пожаров больше не предвидеться!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, такие события!!! Бедная Инга, я уже думала всеее А Павел ее спа, молодец!!! А Кристина за учебой - это что-то с чем-то. Мне даже самой захотелось отправить своих симиков в универ, хотя когда я была в последний раз там, я чуть со скуки не померла
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")