Итак, в творчестве преобладают тёмные тона, мрачные темы и грустные мотивы.
Однако могу творить и милые светлые вещи. Которые мне также нравятся.
Принимаю заказы на оформления и обои. Аватарки лучше выбирайте из того, что есть у меня или других авторов.
Заказать можно в данной теме или посредством личного письма.
Пожалуйста, указывайте, какие использовать цвета в работе, что, возможно, должно быть изображено. И если нужны надписи - их список. Для династии обязательна фамилия.
Цитата:
Пара слов тем, кто заказывает оформления для тем с графикой... Я буду нехотя за них браться. Ведь какие из вас творцы, извините если в первом посту не ваша работа? Хорошо, если вас уже знают, как состоявшегося автора, знают ваш уровень, что у вас хорошо выходит. Или у вас отличные аватарки, но как заполнить огромное пространство чистого холста для оформления вы не можете придумать. Тогда ещё простительно. Просто мои мысли таковы: захожу в тему креатива, вижу неплохое оформление, а оно чужое, а работы оставляют желать лучшего. К чему разочаровывать посетителей?
Ниже представлена выборка лучших работ по их видам.
Последний раз редактировалось Arnae, 27.02.2012 в 01:44.
Shanea-nea, да, я тоже так думаю. К сожалению, когда делала сайт, то уровень графических работ был невысок. Всё всегда не вовремя(
Рада видеть в своей теме.
Да, форум такой огромный, я нашла тут твою темку и теперь буду заходить к тебе почаще! А оформление для сайтов никогда не поздно начинать делать, у тебя получится очень красиво и креативно!!!
Обои на муз. тематику с гитарами мне очень понравились!!! И фотографии супер!
ARNAE, ты составила мою самую любимую гамму цветов на третьей обойке. Белый >> Серый >> Красный >> немного Черного. О, да... Обойки очень стильные, я такое как раз люблю ^^
Madlax, а ещё на третьей кровь))
Я долго не могла определиться с цветом. В итоге сделала три варианта с разными, так сказать, композициями и меняла по настроению.
Ух ты! ты сменила ник
Ну ладно)
Новые обои классные!
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Shanea-nea, попытаюсь) Какие требования к аватарке?
Ну мне бы хотелось парочку вариантов аватарки для нашего форума просимс. Что-то связанное с тематикой форума. Но не хотелось бы видеть на аватарке никаких конкретных персонажей-людей или симов, лучше что-то символическое из игры, на твоё усмотрение! Самое главное чтобы картинка эта была очень загадочной Надписей не надо. Как видишь, я полностью доверяю твоему художественному вкусу и фантазии
Сроки
Если есть возможность сделать за неделю, то было бы здорово
ARNAE, очень красивая гамма на второй и третьей обоинках. А на третьей такой красивый цвет...такой насыщенный. А это кровавая полосочка...изумительно смотрится!
ARNAE, Ну,если уж выбирать из трёх вариантов новых обоин,то,по здравом размышлении,я всё-таки выбрала третий,хотя мне и второй показался ничего,но,по сравнению с третьим,всё-таки малость неестественный оттенок зелёного,имхо.А в первом буквы из основного текста немножко напрягли (ну у меня свои загибы,так что нечего на них возмущаться ),да и фиолетовый цвет немножко не моё.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.