На сайте американского "MTV", в связи по слухами о расставании Бритни Спирс (Britney Spears) и Джейсона Трэвика (Jason Trawick) составили список из 5 мужчин-претендентов на отношения с поп-певицей, и выглядит он следующим образом:
1. Райан Гослинг
2. Тейлор Лотнер
3. участник шоу "The Situation"
4. Джон Майер
5. Гай Ричи
Насчет расставания, это слух!
Цитата:
По словам источника "Hollywood TV", вчера вечером автомобиль Бритни Спирс (Britney Spears) показался на территории звукозаписывающей студии в Лос-Анджелесе. Также согласно их словам, Бритни пробыла там примерно 3 часа, а затем покинула здание. Значит ли то, что Бритни начала запись нового материла для альбома?!
Цитата:
Посмотрите на новый дизайн страницы блога "Twitter" Бритни Спирс (Britney Spears). В дизайн были включены фотографии Бритни с новой фотосессии для "Candie's".
На сайте американского "MTV", в связи по слухами о расставании Бритни Спирс (Britney Spears) и Джейсона Трэвика (Jason Trawick) составили список из 5 мужчин-претендентов на отношения с поп-певицей, и выглядит он следующим образом:
1. Райан Гослинг
2. Тейлор Лотнер
3. участник шоу "The Situation"
4. Джон Майер
5. Гай Ричи
О господи? Причем здесь Лотнер? Даже гипотетически по-моему он и Бритни - не вариант
Известный блоггер о знаменитостях Перез Хилтон (Perez Hilton) защищает Бритни Спирс (Britney Spears) от нелестных выражений со стороны начинающей певицы Ke$ha. "Итак, ей нужно закрыть рот. Кикимора, а иначе Ke$ha, роет могилу нашей любимой Брит. Только эта подружка думает, что она умная и решила выразить своё мнение в одной из песен! "Спустя 10 лет, Бритни Спирс...Бритни, кто?" Итак, только Брит исправно выпускала хиты с 1998 года! А давайте посмотрим, какой Ke$ha будет через 10 лет. Ужасная песня! Ну что думаем?"
Dr.Luke, продюсер песни "Circus" у Бритни Спирс (Britney Spears) и "TiK ToK" у Ke$ha обсудил с Перезом Хилтоном (Perez Hilton), известным блоггером о знаменитостях, последние высказывания Ke$ha о Брит.
Читайте их диалог в микроблоге ниже.
Перез Хилтон:"Я просто в бешенстве от Ke$ha. Ей нужно срочно меняться! И как можно скорее!"
Dr.Luke:"Что случилось? Я не поддерживаю ни одного исполнителя, который льёт грязь на других. Но, пресса может врать, вырывая слова из контекста".
Перез Хилтон:"Есть аудио и видео".
Dr.Luke:"Можешь мне показать видео и аудио??? Я оценю это".
Dr.Luke:"Мне кажется, что этой песне уже 4 года. Это шутка. Я знаю, что Ke$ha любит Бритни".
Бритни Спирс и Джейсон Траувик не стали никак комментировать свой разрыв, который вовсю обсуждается в прессе. Вместо этого они, взявшись за руки, пошли по магазинам. Парочка доказывает, что у них все в порядке, а на слухи в таблоидах они не обращают внимания.
На этой фотографии я Бритни такая..такая..такая...в общем, суперская х)))
Солист немецкой группы "Tokio Hotel" Билл Каулитц (Bill Kaulitz) в недавнем интервью признался, что он очень хочет встретиться с Бритни: "Я бы действительно хотел встретиться с Бритни. Я думаю, что за последние несколько лет мы с ней прошли почти через одно и то же, и, безусловно, найдутся вещи, которые мы могли бы с ней обсудить".
Певица Кэти Перри (Katy Perry) поделилась своими сокровенными желаниями через профиль "Twitter", написав следующее сообщение: "Я хочу увидеть Кешу (Kesha) и Джастина Бибера (Justin Bieber) любовниками! И может быть Бритни Спирс присоединится! Я знаю, она любит кое-что втроем!"
Среди всех международных исполнителей, альбом Бритни Спирс (Britney Spears) "Circus" является одним из успешных альбомов 2009 года в Турции, и занимает #2 строчку.
Согласно каналу "MTV Турция", Топ-3 самых успешных альбомов следующий:
1. Beyonce - "I Am... Sasha Fierce" 2. Britney Spears - "Circus"
3. Whitney Houston - "I Look To You".
Поздравляем, Бритни!
Добавлено через 14 минут Во время недавнего интервью с австралийской передачей "So You Think You Can Dance", певице Ke$ha задали вопрос относительно её новой песни "Styrofoam", в одном из куплетов которой она упоминает Бритни. Певица призналась, что это не она является автором данной песни, а у неё самой не хватило храбрости, чтобы отказаться исполнять эту песню.
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 22.03.2010 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение