Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Эммм...я здесь уже больше месяца кхем...ну зовут меня Оля, живу я во Владивостоке....кхе....часто болею,.....пытаюсь заниматься волейболом,.....уже 5-ый год сижу за фортепиано......1 год назад хотела стать готом.....2 дня назад расхотела......и стала интересоваться звездами.....нарезала целую кучу из бумаги.....и поклеила на стены.....у меня сломался комп и я не могу играть в симс2....а еще я очень люблю своих 2-ух котов маму, папу.....и еще 1 человека....
Эммм...я здесь уже больше месяца кхем...ну зовут меня Оля, живу я во Владивостоке....кхе....часто болею,.....пытаюсь заниматься волейболом,.....уже 5-ый год сижу за фортепиано......1 год назад хотела стать готом.....2 дня назад расхотела......и стала интересоваться звездами.....нарезала целую кучу из бумаги.....и поклеила на стены.....у меня сломался комп и я не могу играть в симс2....а еще я очень люблю своих 2-ух котов маму, папу.....и еще 1 человека....
Я тоже родом из Владивостока, вот такой я была в 11 лет
Ну, я весёлая, иногда задумчивая, люблю вот такой смайл-
Ты мой человек, определенно
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.