Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
После каждого перезапуска игр (Sims 2, Sims Stories) сбиваются все настройки. Все сохранения, созданные семьи остаются, а настройки сбиваются, приходится всё заново настраивать при каждом запуске. Всё бы ничего, но из-за этого я не могу пользоваться папкой Downloads, ведь чтобы её включить нужно перезагрузить игру, я перезагружаю и всё начинается заново.
Игры качала с разных источников, и с диска, и с торрента - везде одно и то же.
Из дополнительных программ пользуюсь только SInt, но я и раньше ей пользовалась и всё было нормально. В папке Downloads есть только Инсиминатор, которым я тоже раньше пользовалась.
Вообще всё это началось после того, как я сменила Windows 7 на 8.
Можно ли сделать так, чтобы настройки каждый раз не сбивались или хотя бы, чтобы папку Downloads можно было активировать без перезапуска.
Может быть такой вопрос уже был, но всю тему листать, я думаю, вы сами понимаете потрачу времени много.
Итак, сама суть:
Мне нужно общественный участок переделать под резиденцию. Т.е. я как в инструкции на пусто участке ввожу код "ChangeLotZoning residential". Он вроде как меняется.
Выбираю семью, покупаю этот участок. Начинает грузится, а симов там нет и режим жизни тоже выбрать нельзя.
Подскажите пожалуйста, что с этим делать? И можно ли как-то по-другому поменять тип лота?
Amitisa, ничего с этим сделать нельзя. Насколько я знаю, корректно общественный участок в жилой не переводится. Хотя, может в симпе что-то можно наколдовать.
Проблема, собственно вот в чем: с недавних пор почему-то перестали запускаться городки. То есть, в самом начале загрузки просто грузится вечно. Попытка создать свой город тоже не увенчалась успехом - сразу начал вечную загрузку.
Переустановка игры тоже не спасла.
Связано ли это как-то с тем, что скачиваешь пользовательский городок? Резервная копия папки с соседствами была, да и при загруженном городе другие отображались прекрасно.
привет всем.. не знаю что делать( не могу удалить объект с участка.. коды пробовала, не получилось, пишет о ошибке...
что мне делать? подскажите, пожалуйста!
Larsen, то есть после того, как установили пользовательский скачанный городок, все города перестали грузиться? И теперь даже при отсутствии доп.контнента, в том числе и этого городка, ни один город не грузится?
Анна199608, можно попробовать ввести код разработчика и через него удалить или перезагрузить объект.
Фимка, нет, когда был установлен скачанный городок, то при его наличии грузилось прекрасно. К этому городку прилагалась сама локация и декорации вроде дорог и прочего. А после его удаления и отсутствия всего контента в целом городки не грузятся.