Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Игра отвратительна. Слов нету. Одни симы чего стоят. Такого у..родства от ЕА я не ожидал. Вчера установил, часик поиграл удалил.
"Какая г...адость эта ваша заливная рыба Симс3"
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
я, например, конечно, довольна, но есть и минусы...
В опросе проголосовала "Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего." Хотя впечатление было хорошее, но ожидалось большего
2. Мебель ужасная. Не стильная а какая-то в стиле кантри.
3. Экранов загрузки нет, но глюкает все равно не слабо.
Понравилось.
1. Независимость других симов.
2. Можно выбрать продолжительность жизни.
3. Коллекционирование.
__________________ Пей меня, пей меня тихо,гладь меня только неслышно, я вернусь к тебе через облака так просто
Пей меня, если захочешь, гладь и плачь, знаю что сможешь, и не надо слов, это как любовь, возможно
Мне The Sims 3 понравился, но, чтобы он мне нравился, приходится не включать The Sims 2. Во вторых симов я играл не отрываясь, а о третьих такого не скажу...
Так, еще кое-что напишу...
Что плохо:
1)Глюки, начавшиеся после установки МП.
2) Симы. Рисовка-бее=_= Но, игра еще сырая и надеюсь, разработчики не подведут!
И что хорошо:
1) Согласна с MoonDruid, хорошо что есть развитие сюжета, независимость симов...
А от себя - разные функции, коллекционирование.. И молодой взрослый
Пока жду аддонов, особенно университет и найт лайф.
Сначала мне оооочень понравилась эта игра.Графика уже не та,что была в симс2,и это меня порадовало.Управление намного легче,да и потребности не скачут как шальные.Но со временем мне как-то надоел однообразный мир третьих симов,и я вновь хочу вернуться ко вторым...
Не буду строить из себя великого критика, расписывать все, так как многие написали все, как есть.
Игра не очень понравилась, симы ну очень несимпотичные( Если биться несколько часов над одним симом, может можно добиться красоты, но..Еще жаль, что нельзя видеть, что происходит в общ.местах(
А то, что можно тело изменять, характер, по городу передвигаться - это конечно классно.
Но игру купить конечно стоит, хочу пополнить стопку дисков с симсами)