ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Ну ладно вам, простите уже, если затронул ваши чувства!
Цитата:
Я включаю игру,захожу в создание персонажа.
1.Ввожу имя,фамилию.Работает нормально
2.Переключаюсь на причёски/одежду монитор становится черного цвета.Что не нажми ничего!0!Приходится толко комп.перезагружать!
Да, действительно, у вас не хватает оперативной памяти!
Chocolate),
Цитата:
Можно ли установить Современную Роскошь без МП?
Это-же каталог, конечно можно. По-крайней мере так было в симс 2
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Может, и ыла такая проблема, но поиск не помог. Дело в том, что у меня исчез сим. Т.е. он есть, за него можно играть, но его не видно. Зеленый кристалл на месте, сим может, например, играть на гитаре, но самого его тела не видно.
Конфигурация в норме (intel core 2 quad 3 ггц, 3 гб озу, geforce gts 250 512 МБ), установлены все приложения, папки mods нет
Помогите пожалуйста! я не могу скачать город Риверсайд! Я не зарегистрирован на сайте The Sims 3 кто нибудь дайте пожалуйста Страничку пользователя the sims 3 Чтобы скачать Все Бесплатные предметы На the sims 3! Вот я Скачал Город Загружаю в игру и ошибку Выдает "Убедитесь, что у вас Последние обновления, и повторить попытку"!
Вовка2009, если лицензия, то по индивидуальному коду, находящемуся на задней стороне коробки из под диска можно зарегистрировать игру.
Или ты имеешь ввиду "скачал лицензию"?