ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
bden1s,можно Celeaner' ом воспользоваться) Я бы на вашем месте так сделал, удалили все Sims 3 имеющиеся на компе в том чесле папку в Мои документах Electronics Arts, почистил реестр CCeaner'ом, обновить (переустановить) драйвера и DirectX, потом бы ставил игру. У вас все лицензия какие именно части игры? Все или только некоторые? P.s.
Для компа с 4ГБ желательно ставить 64-разрядную систему ибо она лучше работает с памятью, отчего и производительность компа растет и лучше ставить не ХР, а 7 например.
Это установлено я так понимаю:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1?
брат сказал что 7 говно извиняюсь за слава
лицензия карьеры и оффицалки
драйверы все новые как я и писал
а то что вы мне предложили мне кажется я удалю под корень всё как мне посоветали сначала и всё, я думаю это легче
Добавлено через 1 минуту
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше ДА!
Microsoft C++2005 Resdistributable ДА!
Windows Installer 3.1 НЕТ! стоит версия выше!
Последний раз редактировалось bden1s, 14.11.2010 в 04:36.
Причина: Добавлено сообщение
bden1s, два раза щелкаете на программе, подтверждаете
нажимаете дальше, после удаления Вам показывают реестр - выбрать все - удалить, дальше то же самое, программа спрашивает о подтверждении, соглашаетесь. Всё.
bden1s, лицензию - купленную или скачанную, эта сборка не очень... Где брали лицензию? Я в Озоне, на ХР не шла, пока не проверила дрова, черный экран - вылет. Обновила драйвера - игра заработала.