ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
вава2, лаунчер можно открыть как из папки с базовой игрой, так и с последним установленным аддоном. Программа для симс3пак называется Sims3Package Viewer. Но она устанавливает файлы симс3пак, переводя в пекейдж. Если пишет системный сбой, то скорее всего действительно что-то криво установилось. Систему кто переустанавливал?
Я переустанавливала игру, папку The Sims 3 из Моих Документов сохранила на флешку, у меня с диска и TS3 и TS3Питомцы, после переустановки игра запускалась хорошо, но как заменяю папку (в Моих документах) The Sims 3, игра при загрузке города вылетает. Стала искать причину, и нашла, что вылетает из-за папки Mods. Удалить я её не могу, ибо там очень нужные мне вещи в игре (позы, вещи и т.д.), почему игра не принимает эту папку с файлами пакедж, тоже не пойму.
Кто-нибудь, помогите, что делать? Как мне сохранить папку Mods с пакеджами и чтоб игра запускалась?
CLUB-nika, метод разделения. Копируете модс в отдельное место. Затем все пекейджи из папки C:\Users\ххх\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\ делите на 2 половины. Одну убираете куда-нибудь (но не удаляете!), а с оставшейся запускаете игру. Вылетает? Значит снова делите оставшуюся половину на 2, поочередно проверяете половинки. Таким образом можно выявить вредные файлы, которые не дают игре работать. Скорее всего какой-нибудь мод, который конфликтует с игрой.
Подскажите пожалуйста, как решить проблемку : некоторые домики не появляются в игре. Стоят все дополнения, их файлы в папке Lots.. а они не отображаются.
MiLLi, возможно проблема в самих домах. При установке читайте что пишет лаучер (если через него устанавливаете). Версия игры может быть старее или сам дом битый.
У меня раньше скаченные файлы нормально работали в игре. игру не обновляла. И в один прекрасный день. я зашла в игру - и все предметы работают неадекватно.
На тумбы предметы кладутся нек сверху, а снизу, когда симы сидят за столами, то "вплипают" в середку стола, стулья вообще задом к столу стоят, компы "улетают" под стол как и руки сима. И это весь скаченный контент так работает.