Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Idiootti, Спасибо.
Я вообще хотела ей полностью белые глаза сделать.. типо мол "слепой" гений художник, но увы.. не получилось.
Но думаю ей и так хорошо, если учесть что пока ею не играла - 5 предметов воздыхания получилось
Причем все практически все те симы, которых я уже другим моим красавицам приписала
Семейство Браско разделилось вследствии того, что старшая дочь Мелоди нашла наконец свое упитанное счастье и официально вступив в брак, перебралась к нему жить. Избранник её - сын Китонов, Тимми.
Пухлый чистюля и кулинар, желающий стать писателем и живущий с престарелыми родителями. Так что Мелоди, как добропорядочная жена, отбыла в дом свекоров. Собственно, скоро она осчастливит всех производством на свет маленького спиногрыза, а пока вдохновенно ловит рыбу и шляется со своим супругом по окрестностям в поисках бабочек и драгоценных камней. Молодожены, что с них взять Мелоди
Не красавец, но нам нравится.
(чего-то ближе не сообразила сфоткать)
Теперь оставшаяся часть семьи Браско.
Собственно, глава, кормилец и бывший бомж - Джонни.
Таким вы видите его последний раз, ибо через пару дней он постареет. Джонни. Я бы даже сказала - Джонатан:D
А вот супруга его, Эмми, уже вступила в пору старости. Вот такая получилась забавная старушка. Эмми
Ну и, наконец, младшая - Элисон. Эта зануда умудрилась заарканить сына Вольфов, Рекса. Он, правда, страшненький, но зато какие перспективы Она у меня в двух вариантах, до смены имиджа и после.
Собственно, возможно, она вообще скоро скопытиться ибо зависла в школе и не может оттуда выйти. Жалко Элисон