Marina97, ого и правда иней похоже
Но все-таки, как уже раньше говорили, для EA было бы глупо выпускать два наиболее ожидаемых аддона в одном. Тем более делать это в виде "сюрприза"..оО
Marina97, и вправду иней, но в петсах ее не будет, может они нас подгатавливают по тихоньку. В всех возрастах было картинка с кроликом под дождем. Может в этом будет картина кролик в снегопаде. Что о мне кажется они мутят с этой погодой.
Скажите, Смерть на лошади в официальном трейлере Питомцев - постановка или в игре действительно появится Смерть на лошади? И почему аддон третьей части назвали так же, как похожий аддон в Симс 2?
Думаю, это постановка.
Цитата:
Будут ли еще какие нибудь существенные детали в дополнении с животными? вроде погоды
Нет
Цитата:
Когда появится новая информация о Симс 3 Питомцы?? Хотя бы пару новых скринов скинули бы что ли)))
Я тоже жду. Надеюсь, скоро. Вернее я знаю, что скоро кое-что появится.
Цитата:
Будет ли В Sims 3 Питомцы одежда для животных? ( платья, кофточки и тд) ?
Боюсь соврать, но по-моему нет.
Цитата:
А будит ли дверь в которых будет отверстие для прохода животных?
Пока не известно.
Цитата:
А в The sims 3 Pets будет площадка для тренировки животных ?
Слушайте, вы такие вопросы задаете об игре, которая выйдет почти через пол года))) Я пока таких подробностей не знаю и знать не могу, уж простите)
Цитата:
А незнаете , какие имеенно уникальные товары можно будет приобрести в Зоомагазине из Ограниченного издания Симс 3 Питомцы?
Думаю, что эта информация останется секретной, дабы было интересно до самого выхода игры. Я знаю точно, что Limited Edition стоит заказать - и выгодно и с сюрпризом)
Цитата:
Здравствуйте! Скажите, а куда будет деваться лошадь, если сим пойдет в магазин, например? Ведь не в багаж же, как машина)
Может и в багаж. А может стойла появятся)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 25.06.2011 в 00:56.
nikk, тоже такие мысли постоянно возникают.
Мне кажется разработчики не такие дураки чтобы пихать столько (!!) деревьев с жёлтыми листиками, наверное они догадывались что это вызавет подозрение. ладно бы одно-два дерева, но не столько же! всё равно буду надеятся на погоду. если дополнение как говорили уже почти совсем закончено тогда что им делать ещё пол года ? >:-(
Последний раз редактировалось чюдик, 25.06.2011 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение