Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Gemini, ты не представляешь насколько я СЧАСТЛИВА!!!Спасибо тебе большое что ты решилась) Все что я сейчас скажу, все это от чистого сердца, правда! Я очень сильно скучала по Форелькам, постоянно перечитывала отчеты и вот совсем недавно думала, что было просто классно если бы они вернулись, и вот ты с хорошими новостями!))Хочу сказать, что сейчас твоя династия вдохновляет меня, я просто не могу налюбоваться на скрины да и на сам текст)) Ты молодец что решила восстановить династию, я(да и все) этому рады!
Несколько слов няшности:я ждала!Ждала и верила(и знала!) что вы вернетесь! Я никогда не забывала о Форельках)) И наконец это совершилось))Я буду очень сильно ждать отчета!!
Спасибо за прекрасные новости))
Не хотела пока флудить без повода, но не ответить вам публично не смогла
Serenity, Sofi_S, One-X, katsol, тигрёнок, Konan-sama, April day, и все те, кто отписался в медальке, спасибо вам огромное!
Милые мои, хорошие, вы знаете, я тоже счастлива, что приличная часть читателей так обрадовалась нашему возвращению и все еще помнит мою династию Это ни с чем не сравнимое чувство Так приятно видеть знакомые "лица" в этой теме, аж ностальгия накатила Желание продолжать никуда не делось, так что как только, так сразу Единственное, чего не могу обещать, так это постоянства.
Serenity,
Цитата:
Это же так на тебя не похоже)))
ну почему же, я ведь обещала еще оч давно, что Декстер будет счастлив, ничего не поменялось
Спасибо, солнышко :3 Мы с тобой уже вдоволь наболтались об этом
Sofi_S, спасииибо))) Вот, даже так - перечитывала недавно династию. Блин, это так круто ))
Цитата:
Я говорила, и повторюсь ещё раз - я тобой горжусь
Прелесть моя, я так рада Когда ты говоришь это в скайпе в ответ на мои пламенные речи о возрождении из пепла и прочих сладко-горьких моментах жизни, это так вдохновляет... Так помогает идти по выбранному пути босиком, пусть он и усыпан битыми стеклами, ты просто себе не представляешь...
katsol, Катюша, спасиибо!))) За веру в меня, в Декса и такой позитив
Цитата:
Вот это самый-пресамый правильный подход!!
Теперь я в этом убедилась Только так, только по порыву души... Поэтому тогда я бросила династию, т.к. ничего не хотелось, и сил не было.
тигрёнок, спасибо)))) О, ты ник сменила, так непривычно )
Цитата:
нет, правда, я действительно скучала по временам, когда у Форелек новый отчёт, и сразу весь раздел гудит и обсуждает, не ограничиваясь, кстати, одной темой
Хахаха)))) Правда что ли? Не смущай меня)))
Konan-sama, спасибо!)) Новое обязательно будет, примерно через месяца полтора )
April day, уииии))) Спасибо огромное за такие слова, так приятно знать, что нас не забыли, верили и ждали, спасибо!...)))
Ну вот, ответила всем, и довольна... ))) Спасибо за то, что вы есть
Леночка, ты... ты шутишь?!
Я глазам своим не поверила.
Вернее... Как бы это объяснить...
Я, как и многие, безумно расстроилась твоему уходу и вести о переносе династии в архив. Но, не знаю, может, интуитивно чувствовала, что ты её не оставишь, не забудешь. Да и не сложно было это понять - ведь тема не пошла на уделение, она лишь оказалась в архиве, откуда есть обратный путь в раздел. Словом, призрачная надежда была.
И вот... Я теперь не знаю, что и сказать. Я рада, правда, безумно рада твоему и Форелькиному возвращению!
Но теперь с каким-то потаенным страхом захожу, видя обновление от тебя. Кажется, боюсь, что ты можешь передумать и в любой момент тема может вновь оказаться в архиве...
Надеюсь, что это просто глупые страхи и ты и впрямь твердо решила вновь взяться за дело ^^
Рада, правда очень-очень, что ты все таки вернулась и не бросила Фореллек
Цитата:
Единственное, чего не могу обещать, так это постоянства.
*шепотом* - знаешь, ну и ладно, пускай отчеты (вот ведь, по-хорошему их так называть очень сложно, это скорее полноценные главы) будут нечастыми, главное, чтобы все было в радость и тебе и нам
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Gemini, каюсь, меня не было, когда ты объявила о том, что оставляешь династию, и теперь, когда ты намекнула, что возвращаешься, меня вновь не оказалось рядом, но теперь, когда новый отчет, я очень надеюсь, не за горами, хочу сказать тебе пару слов.
Очень хорошо понимаю твои чувства по отношении династии. Сама зачастую доводила себя до истощения, занимаясь отчетом и околоотчетными хлопотами. Ведь династия – это не только текст и игра, это еще и поиск красивых домов, мебели, декора, платьев, туфель, причесок, поз, бесконечное создание привлекательных персонажей, перекраски и передлки. На демиурге лежит ответственность красиво подать симов, их чувства, происходящие события, обработать это тщательно и преподнести привиредливому и не очень читателю в красивой упаковке, перевязанное бантиком. Нужно уделить внимание каждому, кто заглянул на огонек, окутать его любовью и заботой, поблагодарить, а также нанести ему ответный визит. Иногда дорогим соседям нужна поддержка, и ты бежишь оказывать её, забывая о сових заботах. Династия – это целый маленький, но мир, со своими законами, правилами, жителями – настоящими и виртуальными, управлением и бесконечными возможностями в общении.
Иногда мы устаем и отходим в сторону, иногда весь наш труд кажется никому ненужным и напрасным, иногда мы решаем свои проблемы через династию, иногда – находим новые на свою пятую точку. Но в любом случае, оставляя династию на время и возвращаясь к ней снова, мы радуемся, как при встрече старого друга.
Возвращайся, Леночка! Я соскучалась по твоим красивым скринам, которые тебе не лень снимать, бесконечно доводя каждого персонажа до совершенства. Сейчас листаю последние отчеты Декса – какая красивая природа, какие девушки холодные и одновременно притягательные, реалистичные, какая красивая симская одежда, продуманние до мелочей образы, позы. Скучаю по твоей обработке, по нашему переделу модных вещей и тайных договоренностях, кто что оденет на ГГ. Возвращайся, и укрась раздел династий красочными скринами!
Я соскучалась по твоим букаффкам, моложежной речи, описаниям чувств и нетипичных характеров. Ты заставила нас сочувствовать убийце Тому, полюбить уголовника Лео, переживать за отдавшуюся на волю страсти Эйди. Все твои персонажи отличаются от соседких, и это привлекает в них, да-да, они привлекательны своей испорченностью. Возвращайся, и расскажи нам новую историю про плохиша Декса, ведь не зря он любит гонки и у него такой озорной выбеленный хохолок, а? Скучаю по музыке, которую ты подбираешь, скучаю по извечным оправданиям в слове автора, по тому, как ты переживаешь, если читатели запаздывают с комментариями на час, а то и на день. Возвращайся, и снова зажги раздел династий, расскрась его в яркие краски и вдохнови молодых династийцев на подвиги!
Я жду тебя. С.
Просто хочу сказать большое человеческое спасибо тем людям, которые ждали и верили, писали свои комментарии и отмечались в звездочке. Вы ждали и надеялись, и вот, на Новый, уже 2015 Год, блудный автор наконец-то соизволил вернуться... С наступившим вас!
*дрожащей рукой жмет кнопку "ответить" *
Стелла
Стелла проверяла работы учеников по симлишу в своей квартире. Воспоминания о неожиданной и богатой на впечатления встрече с Декстером будоражили ее сознание, мешая сконцентрироваться на работе. Она призналась самой себе, что попала под его чары так легко, так быстро, как неопытная девчонка. Он мгновенно привлек ее взрывным коктейлем из, казалось бы, таких несочетаемых качеств, как обходительность и взбалмошность, и к тому же, с ней уже очень давно так никто не флиртовал. Но девушке было любопытно и страшно одновременно. Любопытно, во что бы вылилось знакомство с парнем, который своей беспечностью напоминал ей собственных учеников из старших классов, но при этом таковым не являлся. А действительно, сколько же ему лет? Он так и не сказал. Исходя из того, что она успела узнать за тот вечер, возраст его не превышал ее собственный.
Но ей также было страшно после всего, что сделал с ней Ричард. В течение пяти лет Стелла жила о бок с человеком, который лгал ей с самого их знакомства. Он был женат, но не собирался разводиться, а морочил голову Стелле пустыми обещаниями, давая ей повод для ложной надежды на семейное счастье. Несмотря на свою юность и привлекательную внешность, Стелла никогда не стремилась к непредсказуемым приключениям и скоротечным интрижкам, а предпочитала им тихое счастье и стабильность. Поэтому, когда она встретила Ричарда, мечты о домике с белым заборчиком и детишках, играющих в салочки во дворе, прочно поселились в ее белокурой головке и не покидали ее ни на миг. Даже когда с помощью подруги она случайно узнала, что ее любимый мужчина уже состоит в браке, Стелла продолжала верить ему. Верить в то, что Ричард «обязательно уйдет от ненавистной стервы-жены к своей единственной женщине». Но мужчина так и не выполнил своего обещания, а надежды девушки таяли с каждым днем, пока в ней не накопилось достаточно мужества, чтобы выпутаться из сетей обреченных отношений.
Декстер шокировал и сбивал ее с толку своим изменчивым поведением. Он притягивал и отталкивал ее одновременно. Он был милым, бесконечно милым и честным, открытым парнем на первый взгляд, но тот поцелуй в баре застал Стеллу врасплох. «Нельзя так бесцеремонно врываться в мое личное пространство в первый же день знакомства!» – сокрушалась она. Но девушка не могла не думать о Декстере. Он разбудил в ней волю к жизни, расшевелил ее, хотя привычный страх снова оказаться обманутой и тянул ее назад, в уютную раковину одиночества. «Мы живем один раз, черт возьми!» стучало у нее в голове. Мы живем… лишь… раз. Задумчиво устремив свой взгляд на цветущую орхидею на журнальном столике, она беззвучно шевелила губами, повторяя фразу, брошенную Декстером в тот вечер. Он был настолько прав, что она даже злилась на него за это. Сейчас ей нужно совсем немного времени, чтобы принять слова Декстера как новую истину. Стелла не заметила, как стемнело, а стопка непроверенных тетрадей на рабочем столе так и не уменьшилась.
Декстер
В предпраздничной суматохе декабрьские дни стремительно сменялись один за другим. Улицы Сансета даже в рабочие часы были заполнены вечно спешащими людьми, магазины забиты под завязку, мир сошел с ума... А у меня всего одна проблема – отмечать ли Новый год со Стеллой, или это слишком рано? Плевать, что мы знакомы всего ничего, и что она сама еще толком не определилась. Мне так сильно хотелось растопить лед в ее душе и сделать счастливой, потому что я искренне верил, что никаких преград для нас не существует. После того вечера в баре я молчал около недели, а потом пригласил ее в новую кафешку. И все шло неплохо, она намекала, что приятно удивилась моему звонку и думала, что я на нее забил, но через час посиделок она словно начала ускользать от меня и, сославшись на плохое самочувствие, попросила отвезти ее домой. Ну, деваться некуда, отвез. Потом еще полчаса катался в ее районе, офигевший и озадаченный.
«Забей, у нее не все дома!» – резюмировал Мэтт.
«Странная какая-то», – заметил Пит.
«Может, она в тебе сомневается», – предположил Крис.
«Дожимай ее! – громче всех кричала Скай. – Она тебя проверяет.»
А то я не знал. Повезло же Крису с девушкой. Но здесь было что-то еще. Может, я слишком на нее давил? Может, в данном случае моя настойчивость только отталкивала и даже пугала ее? Я терялся в догадках.
Кто-то громко кричал и поздравлял всех посетителей клуба с еще не наступившим Новым Годом; кто-то увлеченно смотрел получасовое выступление жонглера; один уже изрядно набравшийся парень пытался залезть на сцену, но его тут же остановил вышибала и вышвырнул вон; вокруг мелькали, казалось, миллионы улыбок и разноцветных огоньков; конфетти кружили и падали на веселящихся людей, всюду летали пузырьки; сердце отплясывало в ритм в меру громкой музыке. Люди ждали чудес, необратимых перемен с той волшебной минуты, когда часы пробьют двенадцать. Они думали о том, что все мечты в следующем году обязательно сбудутся, а проблемы магическим образом исчезнут в тени прошедшего года. И я не был исключением.
Наплевав на все свои стратегии, на днях я отправил Стелле отчаянное приглашение: «В эту ночь все изменится. Коснется это твоей жизни или нет, зависит от тебя» и приложил к нему билет на новогоднюю вечеринку. Если она не придет, я брошу свои попытки завоевать эту грустную принцессу. И вот теперь я нетерпеливо ерзал на диване VIP лоджии в ожидании Стеллы за столиком в компании близких друзей, сверлив взглядом лестницу в надежде на появление богини. Но каждый раз поднимались чужие и незнакомые мне лица.
Сегодняшний вечер должен стать особенным не только для меня. В течение нескольких месяцев Кристиан готовился к очень важному событию в своей жизни – помолвке со Скайлер. Ему казалось, что они идеальная пара, что нет смысла тянуть до того момента, когда они оба получат высшее образование. Ему хотелось сделать ее своей официально, а заодно публично объявить об этом… на новогодней вечеринке.
- Поздравляю всех посетителей клуба с наступающим Новым Годом! – раздался голос диджея. – А сейчас я хочу попросить минуточку внимания. – брат с недоумевающей Скайлер вышли на сцену. – Парень по имени Кристиан хочет сделать важный выбор в своей жизни, так давайте поддержим его!
Под свист толпы Скай от неожиданности глупо таращилась на Криса, пока он не начал произносить свою речь:
- Скай, я знаю тебя уже довольно давно. Ты – моя родственная душа, мой лучший друг, моя половинка. Я не знаю, какое будущее нас ждет, но я хочу, чтобы оно было у нас с тобой общим. Станешь ли ты моей женой? – брат встал на одно колено и протянул ей кольцо.
Глаза Скайлер округлились от удивления, но она совладала с собой и ответила долгожданное «Да!»
Время близилось к полуночи. Я обходил знакомых, чтобы поздороваться и поздравить с Наступающим, как вдруг чья-то легкая рука легла мне на плечо. Развернувшись, я увидел Джем в сногсшибательном наряде и с новой прической. Заметив мой удивленный взгляд, она самодовольно хмыкнула:
- Имидж сменила.
- Ты выглядишь просто.. Вау, – восхищенно ответил я. Та удовлетворенно улыбнулась.
- Я скучала, – шагнув ближе, девушка приняла соблазнительную позу и заглянула мне в глаза.
О, нет. Ну почему именно сейчас? Почему именно в эту ночь Джем говорит, что скучала?! Сейчас мне это не нужно, голова забита совсем другим, и думаю я совсем о другой девушке. А когда я помешан на ком-то, остальные для меня становятся лишь назойливой помехой на пути к мечте. Но Джем этого не понимала и, сократив до неприличия дистанцию между нами, уже нежно гладила мое плечо.
- Слушай, я жду девушку.
И с этими словами осторожно оттолкнул ее от себя. Но Джем была готова к такому повороту событий и, заключив меня в объятия, попыталась поцеловать мои губы. Я схватил ее за плечи и слегка встряхнул:
- Что ты делаешь?
- Я изменилась, Декстер! – заговорила она. – Я больше не курю, и в квартире у меня чисто, и одеваться я стала по-другому, как видишь…
Она меня так взбесила, что я, удостоив ее только лишь гневным взглядом, пошел к лифту, чтобы выйти на улицу и освежиться. Она всегда меня понимала, что изменилось? Она никогда не лезла, если у меня кто-то появлялся. А теперь эта девушка превращается в проблему. Сначала те намеки в баре, и вот это недоразумение сейчас. Я был так зол, что не понимал, на что именно: на поведение Джем или на то, что Стелла так и не появилась. Так зол, что совершенно позабыл о данном самому себе обещании: никогда не грубить девушкам, особенно если я являюсь предметом их воздыхания.
Спустившись в холл, я машинально взглянул в сторону дверей и увидел Стеллу в ослепительном платье. Она была совершенно не похожа на ту грустную девушку, одиноко сидевшую на скамейке в парке воскресным утром. Это была совсем другая, незнакомая мне особа, которая разожгла во мне еще более сильное желание покорить ее и разгадать ее тайны. Стелла выглядела великолепно, соблазнительно, и чем-то напоминала собой кинозвезду. Заметив меня, она махнула рукой и грациозно направилась в мою сторону.
Меня переполняла радость, самая обыкновенная детская радость, словно мне семь и я получил в подарок долгожданную игрушку на Рождество. Не скрывая улыбки, я буквально летел ей навстречу:
- Ты все-таки пришла!
- Сто лет не надевала эти туфли, – Стелла смущенно улыбнулась.
- Пойдем.
В этот момент не могло быть никаких «если» или «может быть». Слова не нужны. Она пришла, оставив свои страхи и сомнения в уходящем году, и уже шла со мной за ручку к нашему столику в VIP лоджии. Она рядом, только это имело значение.
Она теперь моя, а это значит, что с этой самой минуты никто не посмеет обидеть ее. Я буду оберегать, холить и лелеять Стеллу так, чтобы она чувствовала себя настоящей богиней.
К тому времени, когда мы с моей новой девушкой поднялись к друзьям, люди уже готовились вести отсчет до Нового Года. Я прижал Стеллу к себе и сказал на ушко, что ровно в полночь мы просто обязаны поцеловаться.
Пять!
Она бросила на меня томный взгляд.
Четыре!
Я коснулся ее носа своим.
Три!
Ее ладонь нежно гладила мою щеку.
Два!
Наши губы едва соприкоснулись.
Один! С Новым Годом! С Новым Счастьем! С Новой Жизнью!
Все вокруг визжали, кричали и прыгали, а мы со Стеллой целовались. И пусть весь мир подождет.
Стелла праздновала начало нового этапа в ее жизни, Декстер радовался, что завоевал ее, Кристиан и Скайлер отмечали свою помолвку, Мэтт и Пит просто радовались празднику. Но вдали от ликующих возгласов и музыки, на холодном кафеле женской уборной, сжавшись в комок, сидела Джем и дрожащей ладонью вытирала слезы со своего лица.
С возвращением!!!!!!! Ура!
Безумно рада, что там горячо любимая династия получила второй шанс)
Развернутый комментарий с меня, пока времени нет, но удержаться не смогла, поэтому пока только мои восторги написала)
Gemini, Ого, я своим глазам не поверила, когда зашла в раздел династий по симс 3. Протерла их хорошенько, потом очки и вылупилась на экран. Вот это подарок на православное рождество ! Очень рада, что Форельки восстали из пепла как птица феникс.
Я пока что только скрины посмотрела, повосторгалась, полюбовалась, понастальгировала.
С нас коммент.
А тебя и Форелек с наступившим Новым годом! Счастья вам, процветания и такого мощного вдохновения, чтоб как накрыло и не отпускало пока династия не достигнет 10-го поколения .
И еще раз: я очень, безумно, бесконечно, непердаваемо счастлива возвращению Декстера в частности и династии в целом !
Gemini, Наконец могу написать тебе полноценный коментарий. С возвращением еще раз .
Для начала пожалуюсь немного, можно? Маленький отчет был , я только-только разогналась, а он взял и закончился. Вот.
С Новым годом твоих подопечных, каждый получил незабываемый подарок в эту волшебную ночь: Декстер со Стеллой друг друга, Кристиан со Скайлер обручальные кольца, ну а бедняжка Джем получила отворот поворот. Немного жаль ее конечно, но когда поддерживаешь с парнем ни к чему не обязывающие отношения, я считаю глупо вешаться ему на шею и расстраиваться сидя на полу в туалете, что у него появилась другая девушка. Или она думала, что у них с Декстером было что-то серьезное? Судя по тому как она восприняла отказ Декстера у него теперь появился самый настоящий враг? Или она Стелле козни строить будет? Или у меня просто паранойя ?
Метания Стеллы, описанные в самом начале, понятны. Обжегшись на молоке и на воду начинаешь дуть.
Мне теперь страшно немного за нее. Раз она снова решила довериться кому-то, Декстеру, то он просто обязан оберегать ее сердечко и сделать счастливой.
Он и его характер пока что не очень открылись, за 2 отчета не мудрено, поэтому буду очень надеяться, что несмотря на свой раздолбайский вид, он очень надежный и серьезный молодой человек.
И еще хочется узнать как там дела у Адрианки .
Спасибо, Лена, за такой новогодний подарок. Скрины супер, каждый по полчаса разглядывала .
Не пропадайте больше, ок?