Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Ах! ну вот, прочитала наконец-то отчет и теперь требую еще! Это так прекрасно *_* Часть истории, где Шанти случайно встречает своего принца на улице и он предлагает прокатить ее на мотоцикле... Сразу вспоминаются школьные годы, симпатия к парню из старшего класса и словно удар током, когда ты встречаешь его на улице и вы знакомитесь) Такой офигенный отчет, что я даже словами передать не могу) Ты так прекрасно передала чувства, что я даже не знаю ,как их все выразить в полной мере) Могу сказать точно - я еще никогда так не ждала следующего отчета! Хотя это странно. Обычно что-то жуткое заставляет меня всем сердцем желать продолжения. А тут просто девичья влюбленность! Спасибо за такие эмоции!
Кстати, выставка Бруно хороша) Столько гостей) А Дестени я с Веро перепутала О_О Вот же похожи
И Диана. Она действительно красива! Но мне кажется, что прическа с последнего скриншота удлиняет ей лицо, а ее это не красит...
И кстати, а что у тебя за проблемы с ФШ? Может чем помочь смогу. Если что - обращайся.
katsol, Очень надеюсь, что твой трындец рассосался, а то как-то непривычно, что ты не радуешь нас отчетами через день.
И большое спасибо за отзыв Очень рада, что мне своим отчетом удалось всколыхнуть в тебе воспоминания о тех невинных днях, когда ты была подростком и как и Шанталь мечтала и витала в облаках, это ведь и правда было здорово .
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, Шанти ещё и отдаёт себе отчёт, про фантазии, я вот совершенно была уверена, что вот так непременно будет и никак иначе)))
Ну да, она осознает, что это мечты, плод ее фантазий, но при этом свято верит что все именно так и будет.
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, самой Шанталь 17?
Ей 16 исполнилось и она на 2 года младше Руперта и Дианы, следовательно им по 18.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ой, очень хочется, чтобы бармен тоже сох по Диане и на следующий год еле смог её дождаться)))
Нееее, с барменом все, покончено хоть Диана и вздыхает по нему еще иногда, но больше он в ее жизни не появится, ее ждут другие "приключения" .
Цитата:
Сообщение от katsol
которую нам, кстати не показали))) Рейтинг?)))
Да там простая статуя из раздела украшений, мужик какой-то с голым торсом, так что найди и погляди
Цитата:
Сообщение от katsol
(кстати, меня всегда смешит слово «ухажёр», всегда кажется, что это тот, который жрёт уху)))))
ах ха ха ха, я никогда не думала смотреть на это слово с такого ракурса. И точно блин Уха жер .
Цитата:
Сообщение от katsol
И вааау, я бы точно растеклась в лужицу, если бы предмет чувств предложил проехаться, а потом ещё и сидеть за его спиной и держаться за него. Блииииин!!!!
И не говори
Цитата:
Сообщение от katsol
Так, надо срочно втюриться в какого-нибудь байкера))) Подойду к нашему бухгалтеру, у неё много знакомых байкеров и рокеров)))
Но но но, я знаю кое-кого кому это не очень понравится
Спасибо тебе, Катюша, еще раз
Konan-sama, Спасибо, спасибо, спасибо за отзыв, за эмиоции и твои слова. Не представляешь как меня обрадовал твой комментарий!
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
симпатия к парню из старшего класса и словно удар током, когда ты встречаешь его на улице и вы знакомитесь)
Ох ну ничего себе тебе везло, а вот мои "прынцы" все до одного так и оставались незнакомцами .
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Но мне кажется, что прическа с последнего скриншота удлиняет ей лицо, а ее это не красит...
Мне немного не нравится, что челка наполовину скрывает глаза, а так вроде ничего.. скоро я сменю ей прическу, уже нашла одну подходящую .
И продолжение уже наиграно и даже наполовину написано, так что ждать осталось недолго. Спасибо еще раз
Вот, наконец и я добрался. Мне прямо стыдно за такое долгое молчание ...
Тем не менее, отчёт, впрочем как и всегда, просто шикарный. Очень понравились рассуждения в начале отчёта о любви. Маленькая девочка, толком не знающая жизни говорит о том, что она любит, но что такое "любить" - не имеет понятия. Мы часто говорим громкие слова, не задумываясь о их значении. Кричим "люблю", но когда приходит беда, закрываем за собой дверь, оставляя человека одного. А на самом деле "любить" - это быть с человеком и в радости и в горести, не раздражаться , принимать человека и в болезни, и в дурном настроении, прощать несовершенство, ошибки и недостатки. Всегда отдавать, ничего не получая взамен. Не каждый готов к такому чувству, и если ты один из них, назови это чувство по другому, не пачкай хорошее слово. Конечно, она всё ещё 16-летний подросток, не осознающая даже это, но уверен, она из числа тех, кто с возрастом набирается мудрости и делает уже более осмысленные и правильные поступки, а пока пусть думает, что любит, главное чтобы не нагрешила кое-где.) Однако, её состояние смело можно назвать влюблённостью, ведь если ты начинаешь скучать по человеку через 5-6 часов его отсутствия, это не влюблённость. Для влюблённого уже через 10 минут наступит катастрофа. Ох, чего-то понесло меня на философствования...
Пройдусь, непосредственно по событиям.
Появление в жизни Шанталь байкера-красавца несомненно событие, играющее не последнюю роль. Уверенность в любви и будущая страсть, которая поглотит эту парочку заставит мир содрогнуться, однако, у нас ещё есть "лучший друг" Руперт, с возвращение которого весь мир Шанталь примет иной оборот. Вообще, весь этот любовный треугольник, который, как мне кажется, будет преследовать нас всё 3 поколение, много раз заставит Шанталь пролить слёзы, искренне улыбнуться, пойти на какие-то жертвы(в в любви без этого никак) и просто повзрослеть и принять правильное решение, не вечно же метаться меж двух огней. Но никто не отменял и того, что девушка может быть и с одним парнем, имея от него ребёнка, и бегать к другому, впоследствии чего родить и от него, и Боже мой, этот треугольник рождает во мне столько мыслей, что от наступивших эмоций я не в состоянии сейчас написать что-то внятное по этому поводу, будем-с ждать.
Шикарная прошла выставка скульптур нашего любимого Бруньки. Рад был увидеть родные лица, прокрутить в голове всё второе, да и первое поколение и от души по улыбаться. Всё "семейство" было настолько шикарным, что я по 5 минут залипал на каждый скрин. Такие элегантные, искусно одетые и ухоженные герои, я прямо в восторге.
Прекрасно знаешь, как я восхищаюсь твоим талантом, благодаря которому ты нам шикарно передала характеры всех героев и их становление в жизни. Понравилось наблюдать за Дестени, какой тихоней она у нас была и какой шикарной дамой стала. Правда вот Горыч на её фоне стал тускнеть, но ведь так и должно быть всегда - папа работает, а мама красивая.
И, собственно, "полноценная встреча" Шанталь с предметом своих мечтаний. Честно сказать, думал, что паренёк будет немного по жёстче и по грубее, но мы-то мужчины, не смотря на наружность в душе дети и всегда таем перед красавицами, вот и наш брутальный мачо не смог устоять перед такой красотой, даже подвести до дома предложил. Теперь, по-моему, не только Шанталь будет по нему сохнуть, но и он по ней, хоть и будет это тщательно скрывать, как, собственно, и сама Шанталь.
Больше ничего конкретного по поводу паренька сказать не могу, меня лично привлекают байкерШИ, но не вонючие толстухи в косюхе и бандане, а красивые дЭвушки, в кожанке и смело мчащиеся на встречу свободе, эх... ФАНТАЗЁР.
Спасибо за твои частые, в последнее время, отчёты, именно благодаря им и тебе самой я вдохновляюсь(пока другой мой вдохновитель отдыхает) и творю.
Eclipse:3, Ой, Степа, твои комментарии просто не могут оставить меня равнодушной, ты так все прочувствовал хорошо, что мои тебе благодарности .
Верно ты про любовь рассуждаешь, любовь и влюбленность две совершенно разные вещи, но мы порой не можем отличить одну от другой, а уже подростки которым по 15-16 и подавно, тем более когда это их первое чувство.
Про дальнейшие твои планы и предположения кто с кем и как будет ты меня прям удивил своей фантазией , столько сюжетов и поворотов, спасибо за такое внимание к происходящим событиям. Прав ты или нет, я не скажу, о то будет уже не интересно, но вот детей у Шанталь от разных мужчин однозначно не будет, все ее дети (а их будет больше чем 1) будут от одного единственного - от того кто станет мужем .
За комплименты выставке тоже спасибо большое, я правад много времени потратила чтобы это все организовать, одеть всех, накрасить и т.д, очень приятно, что тебе понравилось .
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
Правда вот Горыч на её фоне стал тускнеть, но ведь так и должно быть всегда - папа работает, а мама красивая
Ага, Гора как то потерялся. А вот дестени у нас не просто красивая мама, но еще и работает за двоих , потому как папа так и не нашел нормальную и стабильную работу, и за это сидит дома с детьми, но немного попдробнее про это все будет в бонусе, который я если успею то опубликую уже сегодня.
Цитата:
но мы-то мужчины, не смотря на наружность в душе дети и всегда таем перед красавицами
Правда ? Спасибо, что делишься с нами такой информацией, возьмем себе на заметку.
Но предмет мечтаний Шанти только с виду такой весь крутой и брутальный, а вообще-то молчу молчу ...
Цитата:
а красивые дЭвушки, в кожанке и смело мчащиеся на встречу свободе, эх... ФАНТАЗЁР.
Я смотрю и ты тоже примкнул к клубу Фантазеров , что ж, могу только пожелать чтоб твои мечты и фантазии тоже осуществлялись как и Шанталькины
Цитата:
именно благодаря им и тебе самой я вдохновляюсь(пока другой мой вдохновитель отдыхает) и творю
Очень приятно это знать, вдохновляйся, твори и давай уже порадуй нас тоже своим творчеством .
Be_a_utiful, запоем прочитала 39, 40 и 41 запись, даже слезу пустила. Вероника, живя в мире, где все можно купить, совсем, похоже, забыла, что любовь купить нельзя. Скажи свою цену Бруно, фу! Наш герой совершенно обоснованно неистовствовал по поводу её непристойного предложения. Ох, ну и нелегкая задача свалилась на плечи маленькой Дес, но она сражалась за Бруныча, как львица! Я прониклась к ней уважением. Хотя появление Джози и куратора музея сильно помогло защите. А мой дорогой Флавио и с того света помог мальчику своей любимой. Молодец какой!
Очень переживала, когда столько грязи и неоправданных обвинений вылили на нашего Брунчика! Не понятно, зачем ей вдруг понадобилась Шанталь – в дочки-матери поиграть? Неужели действительно думала, что Шанти её полюбит, если отнимет у любимого папочки? Совсем мозги от алкоголя размякли. Хотя она идеально красивая, этого не отнимешь. Умеешь ты делать красивых симиков, Оль.
Разревелась, читая про Шанти во Франции – такой трогательный, чистый ребенок. Куда такого отдавать злобной волчице из Бриджа?!
Порадовалась выигранному суду и любопытствовала, как же родители будут делить ребенка в реале, и 41 запись ответила на мои вопросы – мама и дочка с разных планет. Все по парам, Новый год так чудесно празднуют, только скринов не видать. Джози, она что, и в правду… Ох, доберусь я до продолжения, не рассказывай мне наперед! Сравнение мужа её с драконом посмешила. Давай принц Брунито, вперед!
Поздравляю тебя, милая, с Золотой короной, которая очень даже заслуженно украшает теперь твою светлую голову! Заодно хочу поинтересоваться, почему так не много отчетов вышло за время моего отсутствия? Я комментарии не читала, так что просвети меня, пожалуйста. Уж не приключилась ли какая-то бяка с игрой или компом?
Навеки ваша, Сатьявати. Урву минутку, прочитаю продолжение.
Be_a_utiful, Олечка, какой замечательный отчёт! Шанталька меня покоряет с каждым отчётом))) Про её мечтательность и романтичность можно читать бесконечно))
Как же здорово ты придумала, дать ей именно такую любовь. Она ещё не знает, как его зовут, да что там, вообще ничего о нём не знает. Но уже не находит себе покоя, ищет его взгядом и радуется коротеньким мгновениям, когда он вдруг оказывается в поле зрения.
И ведь она сама себе эти мучения доставляет, но им же и радуется, от них же и получает счастье. Удивительное конечно явление, такая вот тайная любовь)) Вернее влюблённость, ведь какая может быть любовь, если ты ничего-ничего не знаешь про человека, а его образ составляется из собственных мечтаний.
Хорошо, что у Шанталь есть такая подруга как Диана. И не только потому, что есть с кем поделиться своими амурными переживаниями. И предостеречь может, и помочь. Только Шанти что-то в предостережениях не нуждается, у неё чувства, какая тут осторожность)))
Незнакомец мне кстати очень понравился. Весь такой брутальный, куртка у него с заклёпками и мотоцикл не просто "какой-то там", а единственный в городе "Дукати Монстр" Ни хухры-мухры))))
Только меня одна маленькая оговорочка Шанти напрягла)))
Цитата:
То что это был брат я догадалась сама, кого же еще может он приезжать и забирать после школы?
Надо бы Шанти как-то всё-таки узнать возраст её героя, а то мало ли он просто выглядит молодо, а из школы сыночка забирает?))))
Шанти всё-таки неожиданно смелая. Ехать с незнакомцем кататься на мотоцикле, поздним вечером.. Ну хотя да, он же самый лучший и вообще)))))
В общем я уже вместе с Шанти сгораю от нетерпения и хочу узнать, что же скрывается за этим таинственным словом "потом".
А ещё я была ооочень рада повидать всех-всех на выставке у Бруно. Ну а на бонусе так вообще посмеялась вдоволь)))) Шарла позирует для Алистера, Хайди смеётся над обнаженными статуями, это дорогого стоит)))) Ой спасибо тебе огромное за такой позитивный отчёт о выставке)))) Кстати, а что это Дестини то за голову хватается, то за живот, уж не беременна ли случаем?))))
И Гора вон там как подозрительно улыбается)))))
Спасибо за замечательный отчёт, уже жду продолжения)))
Satyavati, Спасибо, Света, так приятно видеть тебя в своей темке .
Ой, твой комментрий воскресил столько воспоминаний о втором поколении, которое уже чуть ли не напенсию готовится выходить. Про Веронику ты все верно подметила, она думала, что все на этом свете можно купить и продать и дочь ей нужна была только для статуса. А комплименты ее красоте думаю лучше адресовывать Лариссе, так как это симка из ее династии Скрап, я сама вообще симов в Симс3 лепить не умею .
И спасибо за поздравления с получением золотой короны, тебя тоже от души поздравляю с этим событием .
Алисса, Спасибо Алисушка рада, что тебе нравятся рассуждения и наивные детские мечтания Шанталь. Села я писать обо всем этом и Остапа, как говорится, понесло .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Вернее влюблённость, ведь какая может быть любовь, если ты ничего-ничего не знаешь про человека, а его образ составляется из собственных мечтаний.
Верно, это самая настоящая влюбленность, но ШАнталь свято верит что это ее большая и светлая любовь, на всю жизнь причем. Эх, с кем такого не бывало ....
Цитата:
Сообщение от Алисса
Только Шанти что-то в предостережениях не нуждается, у неё чувства, какая тут осторожность)))
Вот-вот, в одно ухо вслетает, а в другое вылетает...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Надо бы Шанти как-то всё-таки узнать возраст её героя, а то мало ли он просто выглядит молодо, а из школы сыночка забирает?))))
А что, это мог бы быть очень интересный поворот сюжета, но к сожалению (или к счастью ), это не сын героя грез Шанталь и так уж и быть не буду скрывать это и правда брат парня на мотоцикле.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ехать с незнакомцем кататься на мотоцикле, поздним вечером.. Ну хотя да, он же самый лучший и вообще)))))
Ну так любовь же совсем мозги отключает, какое там благоразумие когда твой идол и кумир предлагает прокатить на мотоцикле ...
Цитата:
Сообщение от Алисса
В общем я уже вместе с Шанти сгораю от нетерпения и хочу узнать, что же скрывается за этим таинственным словом "потом".
Если успею то завтра уже выложу продолжение, если не успею то в четверг .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Кстати, а что это Дестини то за голову хватается, то за живот, уж не беременна ли случаем?))))
Нет, хотя было бы здорово. У меня симы без моего божественного вмешательства сами не размножаются, глюк такой в игре.
Давно уже задумала я этот бонус, который относится ко второму поколению, да вот так вошла в раж при написании второго, что все откладывала и откладывала, но вот сегодня решила-таки выложить чтоб уже распрощаться с героями второго поколения раз и навсегда. А новости в их семьях далеко не радужные . А все из-за глюков в моей игре.
Я, кажется, уже как-то писала, что у меня пропадали младенцы из игры, просто брали и исчезали. Так вот я думала, что решила эту проблему кодом выращивая детей до тоддлеров но увы, это оказалось не так .
Дестени с Горацием сразу же после свадьбы стали родителями очаровательного мальчугана, которого я уже не помню как звали. Так вот, как только он родился я сразу же отправила Джози его няньчить и с помощью кодов вырастила его до тодлера. Он был таким милашкой, маленькой копией папки
И каково же было мое удивление и потрясение, когда недавно я обнаружила, что он тоже пропал из игры, и на табличке семейных связей его портрет превратился в серый, как-будто он умер.
У Марти с Белиндой произошла такая же беда. У них тоже родился мальчик и тоже исчез, не смотря на то, что я его вырастила до тоддлера . Фото к сожалению нет, но зато есть очаровательное фото беременной Белз.
Еще у нас в игре умер Джоэль Ульрих. Это событие конечно закономерное, а не неожиданность, но просто оно прошло неотмеченным в отчетах, поэтому я решила включить сюда эту новость. (и да, в игре на самом деле его звали Роберт Авери)
Еще пару скринов двоюродных брата с сестрой:
И Гора по уши влюбленный в свою жену, но все же иногда получающий от нее на орехи
Как вовремя я заглянул к тебе в темку. Снова буду первым.
Несмотря на размер и некоторые неприятные новости в виде глюков, я очень рад очередной весточке от тебя, обожаю твою династию и готов хоть каждый час получать новые отчёты и бонусы.
Фредди действительно получился копией папки, обычно у тодлеров ещё смутно виднеются какие-то определённые черты лица, а тут прям "на лицо". А бровищи какие, ух! И правда очень жаль, что глюк забрал этого, и не только, малыша... С радостью бы тебе помог, но, к счастью, впервые сталкиваюсь с такой проблемой и не знаю как она решается...
Очень позабавила футболка у Горыча, да и просто был рад снова лицезреть любимые мордашки героев
Be_a_utiful, фух))) Честно говоря, когда ты написала про страшный и невесёлый бонус, я уже такого себе понапридумывала, волосы дыбом встали))) Думаю, вот вдруг сейчас как напишешь, что все поумирали или с Брунычем что-то случилось. А тут всего лишь технические глюки. Ну да, неприятно, досадно, но жить можно. Хотя безумно жаль, что не получится Шанталь позажигать с сыном Горыча и дитём Марти... Блин, вот глюки эти просто капец! У меня, кстати, дети никогда не пропадают так, что иконка становится серой, у меня они просто куда-то деваются, что дети, что взрослые, тогда если в дереве навести курсор, то там пропадает информация о работе, партнёре и так далее, только имя и черты характера видно, поэтому если так, значит куда-то исчез.
Из технички я поняла только то, что Шанталь хорошо учится)))
Зато безумно порадовалась скринам дружной компании!!))) И да, сын Горы просто шикарен (был бы...), весь в него. Кстати, Дес похоже та ещё штучка)))) строит Гору только так))) Кстаааати, такая футболка как у Горы у меня есть вживую!!))) С такой же надписью, только белая. В наследство от бывшего парня осталась)))
Вот, а теперь раззадоренная бонусом очень-очень хочу отчёт!!!