Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 118 из 130 « Первая < 1868108114115116117 118 119120121122128 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 07.09.2013, 13:13   #1171
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ах! ну вот, прочитала наконец-то отчет и теперь требую еще! Это так прекрасно *_* Часть истории, где Шанти случайно встречает своего принца на улице и он предлагает прокатить ее на мотоцикле... Сразу вспоминаются школьные годы, симпатия к парню из старшего класса и словно удар током, когда ты встречаешь его на улице и вы знакомитесь) Такой офигенный отчет, что я даже словами передать не могу) Ты так прекрасно передала чувства, что я даже не знаю ,как их все выразить в полной мере) Могу сказать точно - я еще никогда так не ждала следующего отчета! Хотя это странно. Обычно что-то жуткое заставляет меня всем сердцем желать продолжения. А тут просто девичья влюбленность! Спасибо за такие эмоции!
Кстати, выставка Бруно хороша) Столько гостей) А Дестени я с Веро перепутала О_О Вот же похожи
И Диана. Она действительно красива! Но мне кажется, что прическа с последнего скриншота удлиняет ей лицо, а ее это не красит...
И кстати, а что у тебя за проблемы с ФШ? Может чем помочь смогу. Если что - обращайся.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 07.09.2013, 23:21   #1172
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

katsol, Очень надеюсь, что твой трындец рассосался, а то как-то непривычно, что ты не радуешь нас отчетами через день.
И большое спасибо за отзыв Очень рада, что мне своим отчетом удалось всколыхнуть в тебе воспоминания о тех невинных днях, когда ты была подростком и как и Шанталь мечтала и витала в облаках, это ведь и правда было здорово .
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Кстати, Шанти ещё и отдаёт себе отчёт, про фантазии, я вот совершенно была уверена, что вот так непременно будет и никак иначе)))
Ну да, она осознает, что это мечты, плод ее фантазий, но при этом свято верит что все именно так и будет.
Цитата:
Кстати, самой Шанталь 17?
Ей 16 исполнилось и она на 2 года младше Руперта и Дианы, следовательно им по 18.
Цитата:
Ой, очень хочется, чтобы бармен тоже сох по Диане и на следующий год еле смог её дождаться)))
Нееее, с барменом все, покончено хоть Диана и вздыхает по нему еще иногда, но больше он в ее жизни не появится, ее ждут другие "приключения" .
Цитата:
которую нам, кстати не показали))) Рейтинг?)))
Да там простая статуя из раздела украшений, мужик какой-то с голым торсом, так что найди и погляди
Цитата:
(кстати, меня всегда смешит слово «ухажёр», всегда кажется, что это тот, который жрёт уху)))))
ах ха ха ха, я никогда не думала смотреть на это слово с такого ракурса. И точно блин Уха жер .
Цитата:
И вааау, я бы точно растеклась в лужицу, если бы предмет чувств предложил проехаться, а потом ещё и сидеть за его спиной и держаться за него. Блииииин!!!!
И не говори
Цитата:
Так, надо срочно втюриться в какого-нибудь байкера))) Подойду к нашему бухгалтеру, у неё много знакомых байкеров и рокеров)))
Но но но, я знаю кое-кого кому это не очень понравится
Спасибо тебе, Катюша, еще раз

Konan-sama, Спасибо, спасибо, спасибо за отзыв, за эмиоции и твои слова. Не представляешь как меня обрадовал твой комментарий!
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
симпатия к парню из старшего класса и словно удар током, когда ты встречаешь его на улице и вы знакомитесь)
Ох ну ничего себе тебе везло, а вот мои "прынцы" все до одного так и оставались незнакомцами .
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Но мне кажется, что прическа с последнего скриншота удлиняет ей лицо, а ее это не красит...
Мне немного не нравится, что челка наполовину скрывает глаза, а так вроде ничего.. скоро я сменю ей прическу, уже нашла одну подходящую .
И продолжение уже наиграно и даже наполовину написано, так что ждать осталось недолго. Спасибо еще раз
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 08.09.2013, 21:01   #1173
Мальчег Eclipse:3 меню пользователя Eclipse:3
ньюби

Вот, наконец и я добрался. Мне прямо стыдно за такое долгое молчание ...
Тем не менее, отчёт, впрочем как и всегда, просто шикарный. Очень понравились рассуждения в начале отчёта о любви. Маленькая девочка, толком не знающая жизни говорит о том, что она любит, но что такое "любить" - не имеет понятия. Мы часто говорим громкие слова, не задумываясь о их значении. Кричим "люблю", но когда приходит беда, закрываем за собой дверь, оставляя человека одного. А на самом деле "любить" - это быть с человеком и в радости и в горести, не раздражаться , принимать человека и в болезни, и в дурном настроении, прощать несовершенство, ошибки и недостатки. Всегда отдавать, ничего не получая взамен. Не каждый готов к такому чувству, и если ты один из них, назови это чувство по другому, не пачкай хорошее слово. Конечно, она всё ещё 16-летний подросток, не осознающая даже это, но уверен, она из числа тех, кто с возрастом набирается мудрости и делает уже более осмысленные и правильные поступки, а пока пусть думает, что любит, главное чтобы не нагрешила кое-где.) Однако, её состояние смело можно назвать влюблённостью, ведь если ты начинаешь скучать по человеку через 5-6 часов его отсутствия, это не влюблённость. Для влюблённого уже через 10 минут наступит катастрофа. Ох, чего-то понесло меня на философствования...
Пройдусь, непосредственно по событиям.
Появление в жизни Шанталь байкера-красавца несомненно событие, играющее не последнюю роль. Уверенность в любви и будущая страсть, которая поглотит эту парочку заставит мир содрогнуться, однако, у нас ещё есть "лучший друг" Руперт, с возвращение которого весь мир Шанталь примет иной оборот. Вообще, весь этот любовный треугольник, который, как мне кажется, будет преследовать нас всё 3 поколение, много раз заставит Шанталь пролить слёзы, искренне улыбнуться, пойти на какие-то жертвы(в в любви без этого никак) и просто повзрослеть и принять правильное решение, не вечно же метаться меж двух огней. Но никто не отменял и того, что девушка может быть и с одним парнем, имея от него ребёнка, и бегать к другому, впоследствии чего родить и от него, и Боже мой, этот треугольник рождает во мне столько мыслей, что от наступивших эмоций я не в состоянии сейчас написать что-то внятное по этому поводу, будем-с ждать.
Шикарная прошла выставка скульптур нашего любимого Бруньки. Рад был увидеть родные лица, прокрутить в голове всё второе, да и первое поколение и от души по улыбаться. Всё "семейство" было настолько шикарным, что я по 5 минут залипал на каждый скрин. Такие элегантные, искусно одетые и ухоженные герои, я прямо в восторге.
Прекрасно знаешь, как я восхищаюсь твоим талантом, благодаря которому ты нам шикарно передала характеры всех героев и их становление в жизни. Понравилось наблюдать за Дестени, какой тихоней она у нас была и какой шикарной дамой стала. Правда вот Горыч на её фоне стал тускнеть, но ведь так и должно быть всегда - папа работает, а мама красивая.
И, собственно, "полноценная встреча" Шанталь с предметом своих мечтаний. Честно сказать, думал, что паренёк будет немного по жёстче и по грубее, но мы-то мужчины, не смотря на наружность в душе дети и всегда таем перед красавицами, вот и наш брутальный мачо не смог устоять перед такой красотой, даже подвести до дома предложил. Теперь, по-моему, не только Шанталь будет по нему сохнуть, но и он по ней, хоть и будет это тщательно скрывать, как, собственно, и сама Шанталь.
Больше ничего конкретного по поводу паренька сказать не могу, меня лично привлекают байкерШИ, но не вонючие толстухи в косюхе и бандане, а красивые дЭвушки, в кожанке и смело мчащиеся на встречу свободе, эх... ФАНТАЗЁР.
Спасибо за твои частые, в последнее время, отчёты, именно благодаря им и тебе самой я вдохновляюсь(пока другой мой вдохновитель отдыхает) и творю.
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием
Eclipse:3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eclipse:3
Найти ещё сообщения от Eclipse:3
Старый 09.09.2013, 16:39   #1174
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Eclipse:3, Ой, Степа, твои комментарии просто не могут оставить меня равнодушной, ты так все прочувствовал хорошо, что мои тебе благодарности .
Верно ты про любовь рассуждаешь, любовь и влюбленность две совершенно разные вещи, но мы порой не можем отличить одну от другой, а уже подростки которым по 15-16 и подавно, тем более когда это их первое чувство.
Про дальнейшие твои планы и предположения кто с кем и как будет ты меня прям удивил своей фантазией , столько сюжетов и поворотов, спасибо за такое внимание к происходящим событиям. Прав ты или нет, я не скажу, о то будет уже не интересно, но вот детей у Шанталь от разных мужчин однозначно не будет, все ее дети (а их будет больше чем 1) будут от одного единственного - от того кто станет мужем .
За комплименты выставке тоже спасибо большое, я правад много времени потратила чтобы это все организовать, одеть всех, накрасить и т.д, очень приятно, что тебе понравилось .
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3 Посмотреть сообщение
Правда вот Горыч на её фоне стал тускнеть, но ведь так и должно быть всегда - папа работает, а мама красивая
Ага, Гора как то потерялся. А вот дестени у нас не просто красивая мама, но еще и работает за двоих , потому как папа так и не нашел нормальную и стабильную работу, и за это сидит дома с детьми, но немного попдробнее про это все будет в бонусе, который я если успею то опубликую уже сегодня.
Цитата:
но мы-то мужчины, не смотря на наружность в душе дети и всегда таем перед красавицами
Правда ? Спасибо, что делишься с нами такой информацией, возьмем себе на заметку.
Но предмет мечтаний Шанти только с виду такой весь крутой и брутальный, а вообще-то молчу молчу ...
Цитата:
а красивые дЭвушки, в кожанке и смело мчащиеся на встречу свободе, эх... ФАНТАЗЁР.
Я смотрю и ты тоже примкнул к клубу Фантазеров , что ж, могу только пожелать чтоб твои мечты и фантазии тоже осуществлялись как и Шанталькины
Цитата:
именно благодаря им и тебе самой я вдохновляюсь(пока другой мой вдохновитель отдыхает) и творю
Очень приятно это знать, вдохновляйся, твори и давай уже порадуй нас тоже своим творчеством .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2013, 12:29   #1175
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Be_a_utiful, запоем прочитала 39, 40 и 41 запись, даже слезу пустила. Вероника, живя в мире, где все можно купить, совсем, похоже, забыла, что любовь купить нельзя. Скажи свою цену Бруно, фу! Наш герой совершенно обоснованно неистовствовал по поводу её непристойного предложения. Ох, ну и нелегкая задача свалилась на плечи маленькой Дес, но она сражалась за Бруныча, как львица! Я прониклась к ней уважением. Хотя появление Джози и куратора музея сильно помогло защите. А мой дорогой Флавио и с того света помог мальчику своей любимой. Молодец какой!
Очень переживала, когда столько грязи и неоправданных обвинений вылили на нашего Брунчика! Не понятно, зачем ей вдруг понадобилась Шанталь – в дочки-матери поиграть? Неужели действительно думала, что Шанти её полюбит, если отнимет у любимого папочки? Совсем мозги от алкоголя размякли. Хотя она идеально красивая, этого не отнимешь. Умеешь ты делать красивых симиков, Оль.
Разревелась, читая про Шанти во Франции – такой трогательный, чистый ребенок. Куда такого отдавать злобной волчице из Бриджа?!
Порадовалась выигранному суду и любопытствовала, как же родители будут делить ребенка в реале, и 41 запись ответила на мои вопросы – мама и дочка с разных планет. Все по парам, Новый год так чудесно празднуют, только скринов не видать. Джози, она что, и в правду… Ох, доберусь я до продолжения, не рассказывай мне наперед! Сравнение мужа её с драконом посмешила. Давай принц Брунито, вперед!
Поздравляю тебя, милая, с Золотой короной, которая очень даже заслуженно украшает теперь твою светлую голову! Заодно хочу поинтересоваться, почему так не много отчетов вышло за время моего отсутствия? Я комментарии не читала, так что просвети меня, пожалуйста. Уж не приключилась ли какая-то бяка с игрой или компом?
Навеки ваша, Сатьявати. Урву минутку, прочитаю продолжение.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 10.09.2013, 17:49   #1176
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Be_a_utiful, Олечка, какой замечательный отчёт! Шанталька меня покоряет с каждым отчётом))) Про её мечтательность и романтичность можно читать бесконечно))
Как же здорово ты придумала, дать ей именно такую любовь. Она ещё не знает, как его зовут, да что там, вообще ничего о нём не знает. Но уже не находит себе покоя, ищет его взгядом и радуется коротеньким мгновениям, когда он вдруг оказывается в поле зрения.
И ведь она сама себе эти мучения доставляет, но им же и радуется, от них же и получает счастье. Удивительное конечно явление, такая вот тайная любовь)) Вернее влюблённость, ведь какая может быть любовь, если ты ничего-ничего не знаешь про человека, а его образ составляется из собственных мечтаний.
Хорошо, что у Шанталь есть такая подруга как Диана. И не только потому, что есть с кем поделиться своими амурными переживаниями. И предостеречь может, и помочь. Только Шанти что-то в предостережениях не нуждается, у неё чувства, какая тут осторожность)))
Незнакомец мне кстати очень понравился. Весь такой брутальный, куртка у него с заклёпками и мотоцикл не просто "какой-то там", а единственный в городе "Дукати Монстр" Ни хухры-мухры))))
Только меня одна маленькая оговорочка Шанти напрягла)))
Цитата:
То что это был брат я догадалась сама, кого же еще может он приезжать и забирать после школы?
Надо бы Шанти как-то всё-таки узнать возраст её героя, а то мало ли он просто выглядит молодо, а из школы сыночка забирает?))))
Шанти всё-таки неожиданно смелая. Ехать с незнакомцем кататься на мотоцикле, поздним вечером.. Ну хотя да, он же самый лучший и вообще)))))
В общем я уже вместе с Шанти сгораю от нетерпения и хочу узнать, что же скрывается за этим таинственным словом "потом".
А ещё я была ооочень рада повидать всех-всех на выставке у Бруно. Ну а на бонусе так вообще посмеялась вдоволь)))) Шарла позирует для Алистера, Хайди смеётся над обнаженными статуями, это дорогого стоит)))) Ой спасибо тебе огромное за такой позитивный отчёт о выставке)))) Кстати, а что это Дестини то за голову хватается, то за живот, уж не беременна ли случаем?))))
И Гора вон там как подозрительно улыбается)))))
Спасибо за замечательный отчёт, уже жду продолжения)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 10.09.2013, 20:34   #1177
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, Спасибо, Света, так приятно видеть тебя в своей темке .
Ой, твой комментрий воскресил столько воспоминаний о втором поколении, которое уже чуть ли не напенсию готовится выходить. Про Веронику ты все верно подметила, она думала, что все на этом свете можно купить и продать и дочь ей нужна была только для статуса. А комплименты ее красоте думаю лучше адресовывать Лариссе, так как это симка из ее династии Скрап, я сама вообще симов в Симс3 лепить не умею .
И спасибо за поздравления с получением золотой короны, тебя тоже от души поздравляю с этим событием .

Алисса, Спасибо Алисушка рада, что тебе нравятся рассуждения и наивные детские мечтания Шанталь. Села я писать обо всем этом и Остапа, как говорится, понесло .
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Вернее влюблённость, ведь какая может быть любовь, если ты ничего-ничего не знаешь про человека, а его образ составляется из собственных мечтаний.
Верно, это самая настоящая влюбленность, но ШАнталь свято верит что это ее большая и светлая любовь, на всю жизнь причем. Эх, с кем такого не бывало ....
Цитата:
Только Шанти что-то в предостережениях не нуждается, у неё чувства, какая тут осторожность)))
Вот-вот, в одно ухо вслетает, а в другое вылетает...
Цитата:
Надо бы Шанти как-то всё-таки узнать возраст её героя, а то мало ли он просто выглядит молодо, а из школы сыночка забирает?))))
А что, это мог бы быть очень интересный поворот сюжета, но к сожалению (или к счастью ), это не сын героя грез Шанталь и так уж и быть не буду скрывать это и правда брат парня на мотоцикле.
Цитата:
Ехать с незнакомцем кататься на мотоцикле, поздним вечером.. Ну хотя да, он же самый лучший и вообще)))))
Ну так любовь же совсем мозги отключает, какое там благоразумие когда твой идол и кумир предлагает прокатить на мотоцикле ...
Цитата:
В общем я уже вместе с Шанти сгораю от нетерпения и хочу узнать, что же скрывается за этим таинственным словом "потом".
Если успею то завтра уже выложу продолжение, если не успею то в четверг .
Цитата:
Кстати, а что это Дестини то за голову хватается, то за живот, уж не беременна ли случаем?))))
Нет, хотя было бы здорово. У меня симы без моего божественного вмешательства сами не размножаются, глюк такой в игре.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2013, 21:21   #1178
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Бонус. Страшные сказки на ночь

Давно уже задумала я этот бонус, который относится ко второму поколению, да вот так вошла в раж при написании второго, что все откладывала и откладывала, но вот сегодня решила-таки выложить чтоб уже распрощаться с героями второго поколения раз и навсегда. А новости в их семьях далеко не радужные . А все из-за глюков в моей игре.
Я, кажется, уже как-то писала, что у меня пропадали младенцы из игры, просто брали и исчезали. Так вот я думала, что решила эту проблему кодом выращивая детей до тоддлеров но увы, это оказалось не так .
Дестени с Горацием сразу же после свадьбы стали родителями очаровательного мальчугана, которого я уже не помню как звали. Так вот, как только он родился я сразу же отправила Джози его няньчить и с помощью кодов вырастила его до тодлера. Он был таким милашкой, маленькой копией папки

И каково же было мое удивление и потрясение, когда недавно я обнаружила, что он тоже пропал из игры, и на табличке семейных связей его портрет превратился в серый, как-будто он умер.

У Марти с Белиндой произошла такая же беда. У них тоже родился мальчик и тоже исчез, не смотря на то, что я его вырастила до тоддлера . Фото к сожалению нет, но зато есть очаровательное фото беременной Белз.

Еще у нас в игре умер Джоэль Ульрих. Это событие конечно закономерное, а не неожиданность, но просто оно прошло неотмеченным в отчетах, поэтому я решила включить сюда эту новость. (и да, в игре на самом деле его звали Роберт Авери)

Еще пару скринов двоюродных брата с сестрой:

И Гора по уши влюбленный в свою жену, но все же иногда получающий от нее на орехи

Техничка:

Успехи Шанталь:

Успехи Джози:

И успехи Бруно:

Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2013, 21:47   #1179
Мальчег Eclipse:3 меню пользователя Eclipse:3
ньюби

Как вовремя я заглянул к тебе в темку. Снова буду первым.
Несмотря на размер и некоторые неприятные новости в виде глюков, я очень рад очередной весточке от тебя, обожаю твою династию и готов хоть каждый час получать новые отчёты и бонусы.
Фредди действительно получился копией папки, обычно у тодлеров ещё смутно виднеются какие-то определённые черты лица, а тут прям "на лицо". А бровищи какие, ух! И правда очень жаль, что глюк забрал этого, и не только, малыша... С радостью бы тебе помог, но, к счастью, впервые сталкиваюсь с такой проблемой и не знаю как она решается...
Очень позабавила футболка у Горыча, да и просто был рад снова лицезреть любимые мордашки героев
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием
Eclipse:3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eclipse:3
Найти ещё сообщения от Eclipse:3
Старый 12.09.2013, 00:09   #1180
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, фух))) Честно говоря, когда ты написала про страшный и невесёлый бонус, я уже такого себе понапридумывала, волосы дыбом встали))) Думаю, вот вдруг сейчас как напишешь, что все поумирали или с Брунычем что-то случилось. А тут всего лишь технические глюки. Ну да, неприятно, досадно, но жить можно. Хотя безумно жаль, что не получится Шанталь позажигать с сыном Горыча и дитём Марти... Блин, вот глюки эти просто капец! У меня, кстати, дети никогда не пропадают так, что иконка становится серой, у меня они просто куда-то деваются, что дети, что взрослые, тогда если в дереве навести курсор, то там пропадает информация о работе, партнёре и так далее, только имя и черты характера видно, поэтому если так, значит куда-то исчез.
Из технички я поняла только то, что Шанталь хорошо учится)))
Зато безумно порадовалась скринам дружной компании!!))) И да, сын Горы просто шикарен (был бы...), весь в него. Кстати, Дес похоже та ещё штучка)))) строит Гору только так))) Кстаааати, такая футболка как у Горы у меня есть вживую!!))) С такой же надписью, только белая. В наследство от бывшего парня осталась)))
Вот, а теперь раззадоренная бонусом очень-очень хочу отчёт!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ
Страница 118 из 130 « Первая < 1868108114115116117 118 119120121122128 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »