Жду с нетерпением, особенно понравилось, что снег и дождь будут видны из окон домов, а не как во вторых.
Но вот что не понравилось, так это неопадающие на зиму кустарники и цветы.
Хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые трудились над статьей.
Радует, что анимацию проработали на "ура", ну а уж некоторые упущения что ж, как без них. Всё же, учитывая сколько мы ждали это дополение, думаю плюсы перевесят минусы во много раз.
Каким-то образом из статьи пропала та часть предложения, где говорится, что дождик может превратиться в настоящую бурю с ливнем и грозой, видимо нашему редактору показалось - это не существенным. Воот, еще я сняла некоторое количество скринов с анимацией на воде(видео снимать было нельзя) и из того, что есть сделала гифку, которой опять таки в статье нет.
Yula_Vi, liliyaaa, это у меня был маленький прудик, а на океане во время сильно ливня так вообще песня)) Я не преувеличивала говоря, что на погоде можно конкретно зависнуть, город действительно ожил и это приятно.
skihipon, егэ фигня, а флудить нельзя. Это, кстати, всех касается.
Я все-таки не удержалась и посмотрела скрины из вашей статьи. Океан с разводами на воде от дождя.... Какая красота! Снежинки, кружащие над город.... Супер! Статью уже не хватило смелости прочесть) Tomcat, Gackt, вы молодцы!
кто нибудь знает, в чате был вопрос "Когда вы начали работать над дополнением "времена года"?"
Уже где-то отвечали... С самого начала линейки, хотели запихнуть в оригинал, но решили получить денег побольше и отложили эту функцию и разрабатывали дополнение до августа 2012.