The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
настеннчик, Amy Lee, это не интервью, а небольшой ответ на ModTheSims, и почему-то переводчики потеряли тот факт, что он объяснит взросление позже.)))
Но тем не менее, я спрашивала не про взросление, а про развитие сюжета. Насколько я помню в симс 3 была у игроков проблема, что пока они играли за одну семью, во второй симы успевали чуть ли не развестись и завести еще детей без ведома игрока. Меня вот это интересовало))
Одним из самых больших недостатков в Симс всегда было время загрузки. Сейчас я могу запустить Симс 3, загрузить район и пойти погулять 7-15 минут до того, как я попаду в игру. Во время демо(которое было альфа версией игры) было круто увидеть, что изначальное время загрузки игры около 30-60 секунд. Другая загрузка в спортивный зал заняла около 15 секунд, это небольшое время загрузки и очень отличное от недавнего опыта игры в открытый мир Симс 3.
Я лучше подожду 15-60 секунд, чем 10 минут пока моя игра загрузится. Позже продюсер Сара Холдинг в своем твиттере написала: "Когда вы путешествуете между лотами, вас ждет небольшое время загрузки. Активным может быть только один лот."
На симс форуме, автор назвал его Cinebar, не так давно спросили есть ли загрузочные экраны привязанные к загрузочному времени. Ответ - да, не смотря на то, что загрузочное время очень не большое, вы можете снова увидеть загрузочные экраны в стиле симс с глупыми надписями вроде шуток о симах и тому подобное.
Журнал The Sims в Германии порадовал новым рендером и концепт-артами The Sims 4
Mordant17 на ModTheSims перевела часть информации из этой статьи.
Вместо CAST у нас будут более детализированные предметы с лучшими текстурами. Create A Style был более настраиваемым, но в результате текстуры были плоскими.
Декоративные и различные предметы( коробка с салфетками, стопка книг, свечи и тд) могут быть помещены где угодно. Сетка более свободная и гибкая, чем раньше.
Симы могут найти рецепты в кулинарных книгах и интернете.
Кухонные столы будут связываться автоматически, но игрок может выбрать делать это в ручную.
В режиме строительства и покупки вы можете фильтровать предметы по цвету(мечта в обоях и полах ^^)
Настенные украшения могут менять высоту и могут быть помещены поверх других декоративных предметов.
Gackt, я где-то написала, что это интервью?)) Я думаю, что , конечно, будет развитие сюжета... не будут же семьи просто стареть стоя на одном месте? Тогда смысл одновременного взросления всего городка? ...хотя мало ли чего там напридумывали разработчики....
П.С. все таки ,что бы зайти в магазин, спорт зал и т.д. будет загрузка...! Надеюсь, с выходами дополнений она не будет увеличиваться..!
Я думаю, что , конечно, будет развитие сюжета... не будут же семьи просто стареть стоя на одном месте? Тогда смысл одновременного взросления всего городка?
ну в третьих это опционально. Просто мне не понравилось бы вернуться семье через месяц и узнать, что там все не так как я хочу. А если у вас 25 лотов заселенных династиями и челенджами?
Цитата:
Сообщение от настеннчик
все таки ,что бы зайти в магазин, спорт зал и т.д. будет загрузка...! Надеюсь, с выходами дополнений она не будет увеличиваться..!
ну в третьих это опционально. Просто мне не понравилось бы вернуться семье через месяц и узнать, что там все не так как я хочу. А если у вас 25 лотов заселенных династиями и челенджами?
об этом уже третью страницу говорим...
А мне наоборот хотелось бы , чтобы неактивные семьи жили своей жизнью, и перейдя на др. семью были какие-либо изменения. Для этой опции разработчики могли бы придумать кнопочку вкл/выкл.
Честно говоря, про увеличение времени загрузки только одно сообщение видела. Я надеюсь, мне не запретят и на десятой странице это обсуждать?)