Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Да расслабьтесь ) Ничего смертельного тут нет. Я тоже живу играми, и поверьте, некоторые игры, не менее ожидаемые, а то и более - затягивали еще и больше. И вообще ставили под сомнение сам выход игры для пк. И ничего. А тут совсем нет никакой трагдии. А то, что ea хотят срубить больше бабла - так это неудивительно. Июнь - время намного более козырное, чем февраль >.<
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, и почему Июнь - время намного более козырное, чем февраль ? я наоборот летом игры почти не покупаю и без того есть чем занятся))
Потому что у школьников начинаются каникулы и появляется куча свободного времени.
Кстати, студентам-фанатам симов, у которых сессия в июне можно только посочувствовать.
Потому что у школьников начинаются каникулы и появляется куча свободного времени.
В Европе и Америке учебный год заканчивается в конце июня, да и к тому же, многие проводят каникулы вне дома. В таком случае, лучше было бы выпустить игру в августе. Непонятно на что они ориентировались выбирая дату, и 2 число - вторник)
Непонятно на что они ориентировались выбирая дату, и 2 число - вторник)
Я всё равно продолжаю считать, что они улучшают игру и школа/интститут тут не при чём. Думаю, что они считают, что к этому времени разберутся со всеми проблемами.
а меня это разочаровывает. потому что с 15 июня у мя сессия (ну и кто мне перед сессией игру то купит?), а если с переносом сессии, то я до конца августа уезжаю на работу на юга...
В официальном заявлении ЕА прозвучали слова: "..глядя на успех The Sims как самой популярной франшизы в истории игровой индустрии, мы расчитываем на признание как давних поклонников серии, так и новых игроков".
Кароч, они хотят за это время пропиарить игру так, чтобы в неё не только домохозяйки игрались)) ищут новый игровой контингент, как гриться, взялись за рекламу основательно. Деньги-то нужны в эпоху кризиса