Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Я не одинока в плане закачивания контента на год вперед)) Еще очень обидно, когда скачиваешь для конкретного сима, а одежда или не подходит, или выглядит ужасно.
На посмеяться. Свадебное платье для Марселлы я скачала после ее рождения)
ElinaGenie, главное, чтоб хотя бы часть скаченного пригодилась. Я после рождения Илиана начала активный поиск контента на военную тематику, построила общежитие соответствующее. А потом посмотрела на парня - да какой он на фиг военный? Так что не сложилась у парня запланированная изначально карьера)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Наткнулась в интернетах на интересную штуку - тест Бекдел.
Википедия говорит,что это тест на проверку художественного произведения на гендерную предвзятость. Для того, чтобы пройти его, произведение должно содержать в себе хотя бы два женских персонажа, которые беседуют между собой о чём-либо, помимо мужчин. Иногда добавляют, что эти две женщины должны быть названы по именам.
И задумалась, насколько у нас в династиях этот момент актуален, предлагаю обсудить :3
Думаю, оценивать стоит каждое поколение по отдельности, потому что в каждом поколении,в среднем, свой сюжет и свои персонажи.
__________________ The past is gone
Последний раз редактировалось SierraMadre, 15.03.2018 в 19:05.
SierraMadre, о я слышала об этом тесте! Правда я так же читала что он может быть проблематичным, например, если в произведении 20 персонажей и только две женщины, то я бы не сказала, что этот тест пройден. И что делать с произведениями, где, например, фигурирует всего два персонажа?
Но посмотрим: минимум две дамы? - выполнено, беседуют? - и не раз, не о мужиках? - не о мужиках. Названы по именам: Дафна, Рейчел, Маргарет, Кейти. Ей, тест пройден!