Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тьма, Гхм. А зачем куда-то лазить?
Просто скринишь фотографию с достижением(повышением) карьеры и всё. Я например не могу залезть и посмотреть ошейник для кошек. Запрещено ограничением, да и в КАС ради этого лезть?
И может просто, если кто записывает баллы, делать "отсыл" к отчету?
Например:
Баллы/Штрафы
0,25 Жужу открыла шерсть (отчет6)
0,5 Жужу открыла ошейник(достигла вершины карьеры) (отчет8)
Просто выписывать, это по моему не то что долго, просто не нужно. А если скрины запихивать в первый пост, то он будет немного перегружен.
У меня много вопросов...
У меня у Марлинсов остались дети (подросток и школьник). Денег больше нет, платить нечем (еженедельный налог) На работу их тоже не возьмут, не так ли?
А можно продать две тумбочки возле кровати, они закроют еженедельный налог? Или нельзя... безнес не позволяет? Но ведь продать чисто "для бандитов"
Какое ограничение надо снять, что б можно вселять питомца, что бы и он снял что-то???
– раз в неделю следует продавать все замещаемые предметы (те, что можно приобрести в режиме покупки) на лоте и покупать на их место такие же новые - разница в стоимости идёт в счет "гарантии". Такую замену нужно производить еженедельно, начиная с конца первой недели проживания на лоте;
– если у семьи недостаточно средств на замену всех вещей, купите столько, сколько сможете. "Гарантия" выплачивается даже за те предметы, которыми Вы пока воспользоваться не можете;
Цитата:
Сообщение от AnnaAmelia
Какое ограничение надо снять, что б можно вселять питомца, что бы и он снял что-то???
Для того что бы вселить кого-либо, хоть питомца, хоть супруга, надо снять ограничение Безысхлдность. Оно снимается, когда кто-нибудь из членов семьи достигает вершины ЛЮБОЙ карьеры.
Кстати, если питомец снимет ограничение до снятия Криминала, то снимет он его только временно.
Не хочу показаться тормознутой, но хочу спросить...
1. Можно, когда снимешь танцы покупать магнитофоны и танцевать?
2. Можно ли менять обои?
3. Случайно продала комп мистера хамбле, что мне делать? Написала в штрафах, но мне ведь нужен комп. Можно купить самый дешевый? Или можно любой купить?
4. Можно ли готовить гамбургеры?
5. Можно ли, когда заменяешь предметы (как будто мафия приходит), покупать на то же место, но уже подороже предметы, а то хочу холодильник другой подороже.
Последний раз редактировалось AnnaAmelia, 21.06.2010 в 09:54.
AnnaAmelia,
1. покупать можно и до снятия ограничения, танцевать - только после;
2. новые обои можно настилать поверх старых;
3. насчёт компа, мы решили, что альтернативой Хамбловскому будет самый дорогой, внешне его напоминающий. Притом, даже если бы ты его не продала, платить как за самый дорогой каждую неделю мафии должна была;
4. да;
5. нет.