Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Одна из моих любимиц.
Сам неожидал что фоновый персонаж вдруг станет проходным. второстепенным.
Причём Вигдис весьма сильно повлияет на сюжет.
Ей отведена роль своего рода проводника в мир простых жителей Сидонии.
По характеру она очень добрая и простая девушка, но она далеко не наивная дурочка.
Вигдис типичная фермерша.
В ней сочетается и житейская мудрость и озорной задор.
В какой-то степени она авантюристка, но её авантюризм простирается лишь до границ её личной выгоды.
И всё же, где-то в самой глубине её характера притаился озорной чертёнок, который нет-нет, да и проявит себя.
Последний раз редактировалось pike, 05.05.2015 в 14:08.
Изменения по персонажам.
Первоначально хотел совместить персов из двушки и трёхи.
В первую очередь это касалось королевы Амелии.
Такой она должна была быть первоначально.
Королева Данахта, Амелия прекрасноволосая.
Этой даме предстоит сыграть значительную роль в сюжете Сидонии.
Симка не моя.
Её автор сделала фото своей симки по моей просьбе.
Саму симку зовут Кимберли и её автор не с просимса.
Но как оказалось, задумка была не очень удачной.
Скринов с Амелией предвидится достаточно много, а трёху я снёс давно и бесповоротно.
Напрягать автора снимать свою симку с разных ракурсов дело кислое, по сему решил что она будет всё-же персонажем из второй части.