Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Количество волос на моей голове максимально приближено к их количеству в годовалом возрасте с: Каждая женщина с возрастом понимает что ее волосы недостаточно фиолетовые, только до day_escape это дошло уже в 20 хД Фотка случайная, но неплохая. *а у кого здесь такие толстые щечки? Конечно у day_escape*
Когда, давно, я искал работу и заполнял анкеты с дурацкими вопросами, то в пункте "Назовите своё самое выдающееся достижение" (как-то так звучало), я писал "Дочка".
Последний раз редактировалось Tomcat, 28.12.2016 в 17:58.
Самое время засветить свое необъятное хипстерское таблишко, попивающее сырный кофе с:
Кто-то отрастил достойные бока и попец к лету, да-а.
Did you miss me?
Последний раз редактировалось day_escape, 22.06.2016 в 20:36.