William, а в сцене с машинами она выглядит как девушка непристойного поведения, не было той элегантности из того же edge of gloru сдесь же были непонятные мохания ногами. Зато мне понравились сцена на улице в школе танцев, а вот к сцене с ванной я отношусь неоднозначно.
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Последний раз редактировалось Superman20, 03.12.2011 в 23:27.
FreeSpirit, Я прекрасно знаю историю ГаГи.. Я знал, что клип автобиографичный, но всё же рассчитывал на большее. Хочется большей динамики что-ли.. Но я очень рад за неё, что она выпустила этот клип, ведь он ей важен..
Я заметил что в версии канала VEVO клип немножко изменили. Вырезали пару потрясающих кадра где Гага разбрызгивает лужи вокруг машины. причем неудачно вырезали. Если внимательно присмотреться в том моменте есть зависающий на долю секунды кадр... да- я такой. Я всегда очень внимательно обращаю внимание на монтаж, и придираюсь к таким мелочам.
Теперь о клипе. У меня какое то двойственное чувство к этому творению. Я конечно понимаю что Гаге не свойственна фраза краткость сестра таланта. Но видео действительно слишком затянуто. Все видео будут пересматривать только фанаты.
В целом - мне понравилась идея этой автобиографии, мне понравился этот сюжет. Но я всегда жду от гаги больше шоу, больше НЕПРАВДЫ, зрелищности. А это видео получилось слишком реалистичным... правдоподобным.
В самом клипе слишком затянули со сценой в тренировочном зале.
Безумно понравились кадры с горящими машинами и дождем. Вот это супер!!!! особенно музыка в начале, где гага вверх ногами. Вт это вообще круто!!!)
фильтруем комментарии перед выставлением их на форуме.
Видео вышло действительно очень затянутым. И если бы оправданно... Всё это можно было уложить в минут девять. Даже меньше.
Режиссура выше всяких похвал. Задумка тоже. Вычеркнуть только Гагу, которой просто не дано играть, и было бы замечательно. Даже музыка хорошо вписалась в картинку. И песня очень красивая. Но Гага портит весь клип. Не внешним видом, а именно своей игрой. Настолько эмоции наигранны... Не настоящие. Если ей так важен этот клип, почему же она сама в нём не искренняя?
Хочу что-то в стиле Джудаса снова... Единственный клип у неё, который я смотрю с большим удовольствием.
З.Ы. Падает Гага в плане хитов... Совсем не то выпускает синглами. Она не Адель, чтобы брать людей более спокойными и лиричными песнями. Гага из феномена превратилась просто в затычку в каждой бочке, как та же Тейлор Свифт. Вот это опечаливает. Гага поставила планку самой себе и вряд ли до неё уже когда-либо допрыгнет.
Слишком затянутый клип и не интересно всё это смотреть. Наверное правда, что полностью будут смотреть, только её фаны. А сам клип... ну 7 из 10. Что-то как-то не очень. Не знаю почему Sep,
Цитата:
Падает Гага в плане хитов... Совсем не то выпускает синглами.
Мне нравился стиль гаги за её динамичность, эллегантность. В этом клипе всего этого нет. Я не хочу пересматривать этот клип, он слишком долгий. Мне кажется что если бы весь клип был бы в движении и в 3-5 минутах то было бы идеально.
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Знаете я не понимаю почему многие его считают затянутым и нудным. я смотрел с удовольствием! это был как маленький фильм, и вместо 14 минут клип пролетел как 3! мне очень понравилось, я думаю клип получит многоооо наград. кому не понравилось что там она голая и будто обдолбанная вот что я скажу- гага говорила что не любит реальность, и что бы показать главную суть, она приукрашивает действительность. И поэтому она показывает как сильно у неё сорвало башню, когда с ней порвали контракт, так же она показала что может быть при употреблении наркотиков- на меня это произвело очень сильное впечатление! Она показала реальность того что с ней случилось, она полностью открылась. И что значит она ужасно сыграла!? когда она была в больнице и плакала- честно я сам чуть не поплыл :\ она с таким чувством говорила с медсестрой что прям ух! Очень понравились сцены со взрывами, в зале, и в конце на улице + момент когда в конце быстро меняются кадры- производят сильное впечатление, а на припеве так и хочется начать танцевать. Песня становится хитом. она поднимает в чартах и надеюсь что она станет номером 1! Гага молодец! Она сама режиссёр, а режиссура прекрасна!
Одним словом- если кому то не понравилось и вы посчитали это бредом- значит вы не врубились в суть этого минифильма. там большой смысл, который гага передала не явно, а глубоко. после этого клипа остаётся осадок, после которого появляется пища для размышлений- что уже большой плюс. Да и ещё: все ждали хитовый клип практически без смысла, просто драйвовая картинка, но гага говорила что эта песня очень много значит для неё и ждать клипа без филосовскогого смысла- глупо)
В общем ставлю 9 из 10! 9 потому что хотелось бы ночных огней и танцев на улице.
Гага мне нравится.
Но, ИМХО, она уже не торт, последний альбом совершенно для меня скучен, не заставляет себя переслушивать дальше и дальше.
Хочется от неё в ближайшем будущем услышать чё-нить по-настоящему хитовое