Леди ГаГа рада, что Бритни не спела песню "Telephone"
Певица Леди ГаГа (Lady Gaga) создала огромный спор своим клипом "Telephone" в дуэте с певицей Бейонсе (Beyonce). Но это не остановило их добраться до вершины престижного чарта "Pop" в "Billboard".
Как известно, ГаГа первоначально записала эту песню для Бритни Спирс (Britney Spears), но когда Бритни отказалась от песни, то она решила записать её одна и предложить Бейонсе спеть дуэтом, чтобы вовлечь в песню дополнительное прикосновение таланта.
"Я давно записала эту песню для Бритни", - говорит Леди. "Она просто не захотела использовать её для своего альбома - и это прекрасно, потому что я люблю песню и получаю удовольствие её исполнять".
Посмотрите один очень интересный фан-мейд на видеоклип Бритни "Lace & Leather", который сделал фанат певицы Карлос из Аргентины:
Про 92 млн. альбомов... Чо за чушь? х) У Мадонны, Уитни Хьюстон, Кайли Миноуг, Джанет Джексон, Тины Тёрнер и многих других альбомов и то больше продано, чем у Бритни...
Песня у Гаги отвратная. Но реально приставучая... И слава богу Бритни это не исполнила... Я хочу наконец-то услышать от неё сингл со смыслом...
Участница украинской фабрики звезд Ева Бушмина ( а ныне и участница группы ВИА ГРА ) на сайте - моушен рассказала о том была ли она на концерте Бритни Спирс и о том как к ней относится
Не была я на концерте Бритни Спирс, но видела много ее концертов. Я считаю, что это огромный проект на несколько десятков лет. Это все разработанный сценарий, по которому она живет. И все, что она делает - это все очень круто. Несмотря на то, что иногда к ней относятся не очень хорошо, я ее уважаю и говорю ей "Браво"!
Продюсер Никеша Бриско (Nikesha Briscoe) разместила в своём блоге "Twitter" очень важное сообщение, касательно творчества Бритни Спирс (Britney Spears). Она пишет: "Боже! Я написала сокрушительный хит для Бритни вчера ночью! Теперь нужно заставить её записать это!"
Напомним, Никеша уже работала с Бритни и записала ей один из хитов "Womanizer".
Известный ди-джей Дэвид Гуэтта (David Guetta) опроверг слухи о сотрудничестве с Бритни.
Недавно появилась информация, что Бритни привлекла к работе над новым альбомом Дэвида, и они даже записали песню, которая и станет первым синглом. Однако в разговоре с каналом "МТВ", Дэвид заявил: "Я знаю, что существовало много информации о новом альбоме Бритни, но это всё слухи. Мы с ней обсуждали возможность совместной работы, и я думаю, что это очень хорошая идея, да и ей самой это понравилось, но на данный момент мы ещё ничего точно не решили и не записывали песню, это всего-лишь слухи"
Певец, музыкант и продюсер Джон Ашер (Jon Asher) оставил сообщение в "Twitter", где поддался воспоминаниям, касающимся одного из треков Бритни. "Я просто осознал, как сильно мне нравится "Gimme More" от Бритни Спирс. Браво Дэнжа и Марселла Арека - 2010 год будет великим!"
Успех сингла "Circus" составляет 5,5 млн. цифровых копий
Согласно последним официальным подсчетам синглов, проданных во всем мире в 2009 году, сингл Бритни Спирс (Britney Spears) "Circus" находится на #10 строчке. Сингл был продан в размере 5,5 млн. цифровых копий.
Поздравляем, Бритни!
В ночь на пятницу, продюсер хита "Womanizer" Никеша Бриско (Nikesha Briscoe) работала в студии над несколькими песнями для будущего альбома Бритни Спирс (Britney Spears). Кроме этого, она пообщалась в чате с фанатами, рассказав им следующую информацию:
- альбом будет выпущен в ноябре 2010 года.
- стиль альбома будет более урбанистическим(прим. авт. городским), чем в альбоме "Blackout".
- одна из новых демо носит название "Tear This Club U". Выдержка из песни: "Freaky freaky things happen, please forgive me, give me mister handsome".
- она хочет создать что-то, что напомнило бы легендарную фразу "It's Britney B***h!"
- Бритни очень любезная и милая девушка, и "крепко стоит на ногах".
- Бритни очень хорошо поет.
- Бритни записала "Womanizer" в течение 30 минут.
- Никеша стремится написать такую песню, где голос Бритни будет звучать 100% естественно.
- о церемонии "VMA" она отказалась высказаться.
Насчет церемонии. Кто отказался говорить, Бритни, или НиКеша? Оо
Непонятно.
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 27.03.2010 в 12:20.