Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет, я - Лана, и это первый форум, на котором я "активничаю".
Постоянно ошибаюсь и добавляю работы модераторам.
Но мне здесь нравится, хотя бывает сложновато оттого, что я - и временами ничего не понимаю !
Всем приветики! Добро пожаловать! Здесь очень тепло и хорошо! И еще здесь очень терпеливые люди, которые рады что-то подсказать, объяснить, пусть даже в сотый раз! Одним словом, здесь рады всем! Вливайтесь!
Аленка1983, Julies! Спасибо за поддержку.
Может быть вопрос не к месту... Где можно спросить, что и в какую категорию заносить? Не создавать же каждый раз новую тему? Ну если даже категории такой вроде бы и нет, подходящей?
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 24.11.2008 в 22:31.
vienta_hoy, ахой!добро пожаловать) конечно выбирай категорию и тему, чтобы твой вопрос был к месту. тебе наверняка поможет поиск по форуму, чтобы найти интересующую темку.