Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
ЛучикСвета13, у меня в игре Тимми - это единственнный сын Китонов. Я так понимаю, что у всех же по разному город развивается
Так как радикал не работает, новая порция новостей из жизни семейства Браско будет чуть позже
Фимка, так и у меня в игре у Китанов тоже пока один сын, у него ещё имя какое-то девчачье. Я когда их семьёй играла, на значок пола не смотрела и сколько растила этого ребёнка, столько и считала его девочкой. А когда была днюха и он стал школьником, я ржала, так как это оказался пацан Выходит, что у детей в разных играх - разные имена? Моего точно не Тимми зовут
И снова семейство Браско.
Джонни наконец-то постарел, Превратился в довольноь миленького старикашку. Теперь целыми днями копается в огороде. А что ещё делать если вершина карьеры армия достигнута, рабочий день всего один в неделю, да ещё и мечта жизни вырастить восемь превосходных растений? Пытаемся...
Последний скрин с молодым Джонни Жмяк
Однако же, жизнь не стоит на месте и у Джонни вскоре появился внук, которого игра самовольно назвала Джедис (или Джодис, что тоже не намного приятнее) и три внучки Джессика, Моника и не помню как ещё (этих я уже сама называла). Все от старшей дочери Мелоди. Внуки
В младенчестве малыш Джедис был лапочкой:
Но когда подрос, оказалось, что он унаследовал фигуру своего отца (или бабки) и чье-то неприятное лицо (вблизи не снимала, ибо не нравится он мне):
Малышек пока особо не щелкала, есть только групповое фото:
От младшей дочери Элисон тоже удалось отделаться - её выдали замуж за сына Вольфов - Рекса. Честно говоря, когда я впервые увидела его в молодом состоянии, я впала в депрессию. Таких, простите, "глистов", я в игре ещё не встречала. Немного придя в себя от шока я срочно купила ему тренажер и заставила нарастить хоть немного мяса на костях. Это было тем более актуально, что его невеста, а ныне уже жена, не отличается особенно миниатюрными формами.
Правда, перед свадьбой она похудела, но это ненадолго. Элисон и Рекс
Я тащусь от этой парочки Он на неё так смотрит.
Последний вечер в родительском доме (она у меня писатель):
Собственно, свадьба (скромная):
На пороге нового дома:
После свадьбы;
Мелоди впала в депрессию на тему неправильности своей жизни (четверо детей не каждый выдержит) и думает над тем, а такую ли судьбу она хотела. Элисон находится в эйфории от своего влюбленного состояния и медового месяца, что её вдохновляет и помогает писать все новые книги. Надеюсь на скорую покупку Мира приключений, хочу куда-нибудь отправить своих Вольфов.
Ну а Джонни и Эмми остались одни и им стало как-то грустно и тоскливо
Ну, вот пока, вроде, все.