Извините, если такой вопрос уже задавали: можно переселять максисовских симов из других городов в свой, так сказать для скрещивания с наследниками династии???
вот моя симка сейчас учится в универе. она его закончит и в городе мне ее селить на пустом участке с 4 800 сим.??? или можно в дом поселить? или можно поселить на участок и оставить деньги, готорые есть?? плиз, ответьте..
Bo$y@, На заработанные деньги накупаешь в университете вещей, в городе селишь на пустой участок (и делаешь, чтобы денег оставалось, скока положено по ограничениям - не больше чем 4800), после чего лезешь в инвентарь - и делаешь с привезенными вещами чего хотишь. Людь так почти всю обстановку дома привезла.
Я вчера совсем забыла про ограничение " Экстрим " и не вписала его, хотя в игре уже давно его выполнила. Ничего, что я сегодня его вписала ? Я просто совсем забыла...
Знаю, что нельзя ограничения добавлять, но ведь я его взяла, как только начала играть. Пожалуйста не ругайте меня.
Можно.
Цитата:
Извините, если такой вопрос уже задавали: можно переселять максисовских симов из других городов в свой, так сказать для скрещивания с наследниками династии???
Думаю, что можно.
Bo$y@, когда ты студентом купишь участок, который положено покупать по правилам, у тебя автоматом останется только 4800. Только так и никак иначе, в готовый дом заселять нельзя.
Добавлено через 8 минут Иришок,
Цитата:
-Семейный бизнес-это первый бизнес, который могут открыть основатель или наследники.
И только они.
lerenok,
Цитата:
А вот такой вопрос: универ можно же бросать? Т.е моя наследница вправе бросить универ?
Надо закончить универ, чтобы сим мог вернуться в семью. Если не хочешь ею больше играть и у тебя будет другой наследник, то делай с ней что хочешь. Если ее исключают...
Цитата:
-«-1» балл за каждого исключенного из университета Сима. Если вы пропускаете универ полностью, штрафа нет.
Цитата:
А у меня такой вот вопрос - друзья мужа считаются друзьями семьи ? Извините, если такой вопрос был.
Да, считаются.
Добавлено через 8 минут Иришок,
Цитата:
-Семейный бизнес-это первый бизнес, который могут открыть основатель или наследники.
И только они.
lerenok,
Цитата:
А вот такой вопрос: универ можно же бросать? Т.е моя наследница вправе бросить универ?
Надо закончить универ, чтобы сим мог вернуться в семью. Если не хочешь ею больше играть и у тебя будет другой наследник, то делай с ней что хочешь. Если ее исключают...
Цитата:
-«-1» балл за каждого исключенного из университета Сима. Если вы пропускаете универ полностью, штрафа нет.
Цитата:
А у меня такой вот вопрос - друзья мужа считаются друзьями семьи ? Извините, если такой вопрос был.
Да, считаются.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Eka
Подскажите пжалста, в новом районе, как вы знаете есть берег, где можно разместить участки пляжного типа. Ну так вот, мне очень хочется чтобы моя династия жила на берегу моря, династию веду давно, и вопрос: можно ли их переселить на такой участок? У меня даже есть одна жалоба на предыдущий а конкретно - на стоянке для машин заглюкивают симы, и с машинами ничего делать не могут (ну тоесть ремонтировать) только ездить (а значит на покупных, готовых, свои делать не могут) вот
Можно
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Eka
Подскажите пжалста, в новом районе, как вы знаете есть берег, где можно разместить участки пляжного типа. Ну так вот, мне очень хочется чтобы моя династия жила на берегу моря, династию веду давно, и вопрос: можно ли их переселить на такой участок? У меня даже есть одна жалоба на предыдущий а конкретно - на стоянке для машин заглюкивают симы, и с машинами ничего делать не могут (ну тоесть ремонтировать) только ездить (а значит на покупных, готовых, свои делать не могут) вот
Можно
Последний раз редактировалось Kaprizulca, 24.09.2008 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение