skihipon, ага. И разработчики опровергли это. Они сказали, что погода начала разрабатываться позже. генератор погоды в карьере так, детская игрушка. Дополнение, если не ошибаюсь, после питомцев начали разрабатывать.
Konan-sama, так то оно так, но если в карьере была небольшая возможность, значит в какой-то патч по обновлению они пихнули апдейт для уже сегодняшних The sims 3 времена года, потому что они бы просто не успели после создания питомцев сделать сезоны.
P.S. вроде у меня все логично, если нет поправьте.
Yokata, почему же нет? Они после петомцев делали и ШБ, и СВ. Ведь Сезоны разрабатывались параллельно с магией. Почему вы думаете, что они не успели бы? Просто они знаю, что это дополнение может реально много денег принести вот и пошевелились, чтобы в кои то веке сделать что-то стоящее =/
Konan-sama, меня как-то берет сомнение, что они так быстро сделали всю эту реализацию погоды, с праздниками и прочим это ладно. Новые объекты тоже наверно не сильно их потрепали, но не знаю как они так быстро смогли сделать 3дешную анимацию погоды.
Добавлено через 55 секунд Andrew, кстати этот ролик вроде был в чате с разработчиками или нет?
Последний раз редактировалось Yokata, 09.11.2012 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
Gackt, Tomcat ещё раз спасибо за статью и скриншоты! Этого дополнения стоило ждать! Анимация дождя на воде восхитительна! Плюс то что листва на деревьях распускается постепенно! Ммм! Скорее бы.
А новом трейлере меня смутила неадекватная толпа симов, которые мчались купаться зимой!
Что касается сложности разработки, то тут, имхо, самым сложным была погода. Не дочитала конечный вариант статьи, так что может повторюсь. Анимацию на роллердроме, катке и футбол просто перенесли из вторых, да сами объекты привет вторым)).
Футбол отличается от вторых только тем, что сим против которого играешь пенальти не так обаятельно строил рожи. Все остальное такое же я даже дома когда пришла специально грузила игру.
Я так чувствую к выходу не успею уже интервью перевсти, но я постараюсь)