The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Публикаций посетителей выставки Е3, видео-интервью с продюсером (то что не было опубликовано на Prosims) 1. Willow Creek делится на пять округов, разбитых по целям и функциям. Каждый район будет загружаться отдельно. Вы можете отправить персонажа в другой район, выбрав определенные задачи и действия для него, без необходимости загрузки этого района. 2. Грэхем Нардоун сказал, что тех «кроличьих» нор, какими мы их сейчас знаем, в игре не будет. Симы, которые отправились на работу, вернутся в конце дня. 3. Замеченные общественные участки (не «кроличьи норы»): тренажерный зал, комедийный клуб, ночной клуб/бар, джаз-клуб, игровая площадка, свадебный парк, музей, разные магазины. 4. Система соседства в основном напоминает «Симс 2». Загрузочные экраны будут только между районами (зонами, округами), а не между отдельными участками. У загрузочного экрана будет внизу бегущая строка. Время загрузки будет зависеть от мощности вашего компьютера. 5. Навык кулинарии был разделен на два типа: домашняя кулинария и изысканная кухня. Домашняя больше подходит для семейных трапез и основных рецептов для домашнего хозяйства, в то время как изысканная кухня подходит для профессиональных шеф-поваров. 6. Эмоции могут длиться от трех часов до трех дней. Специфические эмоциональные действия маркированы соответственно в цвете при нажатии на объекты или сима. 7. У персонажей есть шанс забеременеть и от простого вуху, а не только от функции «зачать ребенка». 8. Подтвержденные смерти: от смеха, голода, огня и электрического тока. Есть намек на то, что смех будет не единственной убийственной эмоцией, но пока остальные виды смерти в секрете. 9. Старение: существует возможность выбрать старение как для всего города, так и только для игровых семей. Опция старения для игровых семей распространяется на каждую семью, за которую вы уже играли.
Последний раз редактировалось Ikari, 16.06.2014 в 00:20.
Причина: Информация с русскоязычного сайта
Чем больше читаю, тем больше радуюсь. Я играю на ноуте, далеко не самом слабом. Но! Sims 3 со всеми аддонами и стафами у меня дико тормозит. Если добавить хоть чуточку контента, то иора вылетает. Я так понимаю что мы будем видеть все магазины и т.д. А загрузка будет лишь в случае если решим туда зайти. Это удобно и не будет грузится лишнее.
Как я поняла про загрузку, пока сим идет по улице или проходит мимо лота, нет никаких экранов, как в симс3 все происходит. Но когда персонаж заходит на лот, то это место подгружается с экраном загрузки, но думаю это не будет так долго как в в симс 1 и симс 2. Плюс ко всему время не будет останавливаться на том участке откуды вы ушли, например дома, т.е развитие сюжета так и будет идти в других местах не зависимо подгружен лот, или нет.
Это глупо( А если я хочу переключиться на другого члена семьи то как тогда?
nezzard, вроде несколькими постами выше писали, что экран загрузки будет только при перемещении между районами и это логично. А лот в течении 15 скунд подгружаться будет, может и дольше.
K7eniy@,вообще они мутно отвечают. Тот же Грэхем сначала говорит что между лотами будет экран, потом говорит, что не будет, сейчас опять сказал, что будет. Так что все запутано.
K7eniy@,вообще они мутно отвечают. Тот же Грэхем сначала говорит что между лотами будет экран, потом говорит, что не будет, сейчас опять сказал, что будет. Так что все запутано.
Подогревают интерес к игре ! Чем запутанней и загадочней они будут давать пищу для размышления, тем больше будут обсуждать игру до сентября