По мойму 2 июня это в америке а руский релиз состаится 5 июня в подтверждение моих слов можете на оф сайте(только на русской страничке) зайдите Новые материалы том на счётчике стоит ждите 5 июня 2009г.
В официальном заявлении ЕА прозвучали слова: "..глядя на успех The Sims как самой популярной франшизы в истории игровой индустрии, мы расчитываем на признание как давних поклонников серии, так и новых игроков".
Кароч, они хотят за это время пропиарить игру так, чтобы в неё не только домохозяйки игрались)) ищут новый игровой контингент, как гриться, взялись за рекламу основательно. Деньги-то нужны в эпоху кризиса
Я впринципе не удивлен и не сомневался, что дату выхода игры перенесут. По последнему видеоролику видно, что игра вполне готова, но я думаю, что раз разработчики перенесли выход игры, значит не зря, и игру будут доводить до блеска.
Надеюсь, что наше ожидание не окажется напрасным.
Последний раз редактировалось olejnikoff, 04.02.2009 в 18:47.
Блин, моя весь в растроенных чуйствах Так вот и мысли закрадываются - вдруг не доживу??? Мне ведь уже не 15, да и веду я совзем не здоровый образ жизни... Шутка, конечно. Москва не сразу строилась, так что запасаемся терпением, а пока ждем - холим и лелеим родных вторых симсов
Ну почему в июне? Нельзя в мае поторопиться! Я уезжаю в лагерь 5-7 июня возращаюсь только через двадцать дней. В России к моему приезду надеюсь Sims 3 появиться, только посмеют перенести дату снова, уеду в Америку, выскажу всё что думаю и потребую сейчас же симс 3!