Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Simolubka, либо разгон (для этого нужны определенные навыки и знания, лучше сами не занимайтесь, если не знаете), либо замена самого процессора на более мощный.
Последний раз редактировалось 愛Kadzumi愛, 08.06.2009 в 23:36.
Вот тут что-то, об оптимизации The Sims 3 для работы на различных компьютерах.
Системные требования С3 достаточно низкие по сравнению с другими компьютерными играми, выпущенными в 2009 году. А так как большинство фанатов The Sims вовсе не являются хардкорными игроками, поэтому они будут играть на весьма скромных настройках.
Эта статья как раз и посвящена объяснению того, как выжать из местного движка все соки, не жертвуя при этом симпатичной графикой. Авторы подробно расписали различные опции, выяснив, какие из них наиболее остро влияют на производительность. Но, к сожалению, все на английском, вот только если кто сможет перевести....
Моему компу почти 3 года, и я решила апгрейдить его, купила видеокарту Ge Force 6600, но почему-то не могу её поставить, не подходят разъемы, теперь не знаю, что делать. Буду покупать процессор и оперативку. Еще я слышала что нужно менять материнскую плату. И последний вопрос, чем отличается оперативка DDR2 от DDR3, какую мне взять?