Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Добавила, наконец, потерянный пунктик с передвиганием многоклеточных предметов.
Плюс внесла в Общие Правила ограничения на использование компьютера мистера Хамбла.
Честно говоря, когда на забитом до предела лоте остался один сим, теоретически способный (бишь имеющий право) снять Армию, людь мечтала об этом хаке и видела его во сне. И именно поэтому - не поставила. Потому что это - такое облегчение жизни, с которым могут сравниться разве что все три последних дополнения (до появления новых правил) разом. А значит - это не есть хорошо.
И кстати, на время (и счет соответственно) это тоже сильно влияет. Страуструпам пришлось устроить массовые похороны, чтобы это самое время сократить.
В общем, мне мысль об этом хаке в Апокалипсисе не нравится. Сильно. Очень надеюсь, что я такая не одна. *ибо тогда можно будет дкапываться до модераторов на предмет "защитите вымирающий вид от разрушения природных трудностей"*
Emija, согласна, запретить его надо. По этой же причине - жизнь облегчается до неприличия. ...
А кроме этого, если на лоте человек 30, и снимать ограничения могут все, то можно вообще с Апокалипсисом уложиться в 2-3 поколения... это, конечно, махровое ИМХО, но удовольствия в таком случае будет значительно меньше.
Я против этого мода. Он существенно облегчает жизнь. Не надо заморачиваться с планированием количества обитателей, нет мучений, что "рожать некуда", да и действительно время прохождения можно сократить существенно. Ну и соглашусь с Condamne, чем легче, тем меньше удовольствия Это ж Апокалипсис, где вся суть в сложности
Тьма, Ня-а. ))) Значит, мы можем считать его официально запрещенным в Апокалипсисе? и нет, нам не все равно
Конечно, ан Граям уже можно все и немножко больше, а новый Апокалипсис людь врят ли начнет (а то уже достал всех со своими катастрофами, да и самой надоело), но сам челленж трепетно любит и оставит в покое не скоро, вот.
Я опят туплю (впрочем, с моей внимательностью это не удивительно).
Два насущных вопроса:
1) Если сим прокачал тело, ему можно спать на нормальной кровати без снятия ограничения? (так я поняла из ограничения "Охрана" питомцы)
2) Кровати до снятия бизнеса можно замещать на более хорошие, при условии что на них уже можно спать?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.