Всё таки получилось их выселить с острова отпусков.Может,этот глюк произошёл из-за того,что семья отправилась с животными?Просто семьи без животных отправляются на остров без проблем.
Скажите, могут ли портиться сохранения, если использовать много кодов?
Когда потребности сима были почти на минимуме, я просто сохранял игру и удалял сима (код move_objects). Также я много раз использовал на его участке код rosebud для денег. А в один "прекрасный" день в меню городка вместо его дома оказалось пустое место, и при наведении курсора никакой информации не отображалось. Это при том, что никаких хаков и пользовательских предметов у меня не было. Игра была на русском (хотя вряд ли это могло послужить причиной).
Michael1980, скорее всего, нет. Вспоминаю, как мы с подругой играли в Симов - это сплошные rosebud\klapaucius, зачастую код на "замок", вот move_objects'ом мы не пользовались, но это не важно. Игра была чистая пиратка, слов "мод" и "допконтент" мы не знали. Но никаких глюков не было. Скорее всего, этот глюк у тебя случился сам по себе.
Michael1980, от кодов, которые встроены в игру (kaching, rosebud и т.д.) ничего не может случиться, т.к. они созданы разработчиками. Вот допол. коды и моды - могут.
Все версии с русским языком как правило рипы с пиратских дисков из которых вырезана половина контента. Да и сам перевод настолько странный (выполнен автоматическим переводчиком), что понятнее играть на английском.
Правда?Ураааааа,да это же очень классно)Правда придется каким-то образом импортировать свою семью с домом,а также одежду и обьекты...Но как это сделать я понятия не имею)