Самое первое аниме, которое я посмотрела. Естественно я не была готова к просмотру психологически. Слез не было,вообще не плачу над просмотром. Настолько хорошо раскрыта,та сторона человека(самая ужасная)...Жалко было абсолютно всех,кроме Коты и того киллера. Каждый из них хотел просто жить,ту же Люси,Майю,Марико,Нану и даже Кураму. Не жалею о просмотре ни капли. Это должен видеть каждый анимешник.
Добавлено через 2 минуты
И забыла добавить, что лучшей музыки я и слышать не могла,по-крайней мере посмотрите аниме из-за неё...
Последний раз редактировалось Gabriel, 04.04.2009 в 02:35.
Причина: Добавлено сообщение
*Так, ну сейчас начнётся...* Так, досмотрела, специально ведь психику закаляла спец. аниме , теперь жалею, что я такое безчувственноеТТ Слегка всплакнуло только в конце, да, и на щеночке Люси... Всё, больше нигде. Конечно опенинг великолепен, скачало сразу после просмотра. Так, что же ещё... *слова отсутствуют* Вообщем аниме великолепно, даже прекрасно. Всё, больше нечего добавить...(только я не поняло, кто стоял в конце 13 серии, Люси чтоль?)
Аниме задело...Шедевр просто...Пусть звучит банально, но больше даже слов нет.
NB!Песня на опенинге называется Lilium...Я её играю на своем синтезаторе *^___^*
__________________ все существующее - сон.
все что не сон - не существует!
Ах...Эльфийская песнь....Эльфийская песнь......Как же я обожаю это аниме!!! Смотрела раз 10, но оно мне все равно нравится!)) Особенно мне OST"ы из этого аниме нравятся безумно!!! Konishi Kayo & Kondoo Yukio просто молодцы, что записали такую чудесную музыку!!)))
Отличное аниме! хотя, солгашусь, жестокое. Но от этого не менее прекрасное.
История девушки, которая ищет себя, которая запуталась сама в своих мыслях. Не думаю, что стоит винить Люси в чём-то. Мне жаль её по-своему. Да и каждый из нас сможет найти частичку себя в ней. Ну а Ню её полная противоположность сделала сериал весёлым и милым.
P.S. одно из моих самых любимых аниме.
Впечатлило больше чем любое другое... аниме потрясное, грустное, жесткое, такое четкое и неясное одновременно. Манга отличается от собственно аниме, но в целом и то и другое друг друга стоят.
*крооовь..там мноого кроови *
Добавлено через 59 секунд
а опенинг - это пробирающий до дрожи шедевр) слушаю часто. Класс.
Последний раз редактировалось Дарця, 03.07.2009 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение