Felixana, скажи, где в бодишопе ты смотришь на меш? В проектах? или в одежде? В проектах он остается без изменений (проект можно после всего удалить) А среди одежды в бодишопе должен появиться твой меш, но на него будет натянута текстура одежки, которую ты брала за основу. И теперь ты сделаешь новый проект в котором будешь перекрашивать свой измененный меш.
Если я правильно поняла, то ты просто не там его ищещь Если проблема не в этом, тогда скорее всего не связан файл перекраски и меша. Об этом скажу подробнее, если проблема не решилась.
У меня все наладилось!
На самом деле я решила установить более старый SimPe (последняя версия все время выдавала ошибку на шаге 13, как у Даффи).
Но я следовала и твоей последней инструкции. Вот я теперь одежек понаделаю!
И вообще, Dew, дорогая, спасибо тебе за твой труд! Свой проект на ModTheSims2 с этим мешем я посвящаю тебе! Когда размещу, дам ссылочку!
Dew, я передвигаю точки по другому. (без joints) потому что:
1. во вкладке джоинтс в белом окошке у меня ничё не отображается (никаких надписей!!=(( )
2. не знала про джоинтс.
ВОПРОСЫ!!!!:
1.Скажи, можно ли передвигать точки не используя джоинтс в милке и как все будет отображаться.
2. как сделать, чтобы платье было зеркальным??(ну текстура любая, а платье отражает свет???)
3. как к мешу добавить новую деталь(шарф, браслет,ремень и т.д.!!)
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!НЕ ЗАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ!) ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Симкаанна, в joints мы кнопки не двигаем. Там мы только выставляем привязки.
По добавлению новой части я обязательно напишу тутор. Уже готовы к нему скрины. Но не могу выкроить время чтоб сесть и написать. С учебой полный завал.
подождите немножко, все будет.