The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Симы, созданные максоидами, переодетые-перекрашенные, но без пластических операций предстают перед вами
Попробуйте по фотке и подсказкам угадать, кто на фотографии.
Кто угадает, выкладывает следующую фотку.
Не забываем, что максимальный размер изображения - 800*600px!
Последний раз редактировалось Фимка, 22.01.2017 в 15:08.
DrAU_RA, нет, это не Бренди. Бренди взрослая, на скриншоте симка тоже взрослая, но возраст изначально у неё другой был.
А вторая да, ей меньше играют, чем Бренди (да и 1 думаю чаще играют), но такие должны быть, раз на всяких сайтах вроде tumblr, devian art с ней арты выкладывают (и скриншоты тоже).
Последний раз редактировалось Hallucinogenic, 15.02.2014 в 02:25.
Hallucinogenic, насколько я поняла, 1-я симка изначально была пожилой? Это Катарина Вальехо из Цветущих холмов?
Насчет второй версий почти нет. Что же вы в ней меняли, если цвет волос, глаз и кожи похожи на прежние, и почему ее никто не может узнать, раз она мало отличается от оригинала? Она вообще игровая? Единственно, что знаю точно, такие типы лиц встречаются в одном из неофициальных аддонов. Там есть похожая игровая симка, правда, она блондинка с голубыми глазами.
Holy Sinner, да, это Катарина) Я её омолодила. Как-то убрала морщины с лиц Бетти и Катарины и подумала, что разработчики зря им хотя бы по ребёнку не сделали, уж очень у них черты лица неплохие. Омолодила только Катарину, хотела ей наследника сделать.
Ксяша, Трико часто на иностранных сайтах встречаю, с ними и арты выкладывают, и сериалы делают (ну как сериалы, скорее рассказы про симо-жизнь, на tumblr не раз видела), и скриншотов с ними много. Думала, что не сложно будет узнать, раз не меняла в Дженнейл ничего и внешность её не стандартна, но потом поняла, что зря я её вообще загадала.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Единственно, что знаю точно, такие типы лиц встречаются в одном из неофициальных аддонов.
Не люблю неофициальные аддоны (в них разве что доп. контента много, но с интернетом я могу раз в 10 качественнее контент скачать) + в теме написано - симы, созданные максисом.
Тут скорее главным скриншотом был скриншот с Катариной, ибо на себя изначальную она не похожа + расчёт на то, что на старичков мало кто внимание обращает (я сама этой семьёй не играла почти). Скрин с Дженнейл я после добавила, как дополнение + хотелось узнать, есть ли такие люди, кто тоже играет этой семьёй.
Извиняюсь, что изначально мёртвую симку загадала, подумала, что она такая же стандартная + не меняет лица + имеет постоянное имя в игре.