The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Самый красивый город в третьих симах. Влюбилась, как только вошла. Без комментариев. Досконально пока не исследовала. Единственное, что могу сказать: неудобно играть в высоких домах. Но пейзаж потрясающий.
Мне и нравится и не нравится город. Я всегда хотела,чтобы симы могли ходить в бары и клубы и это прекрасно! Сама тоже строю бары своей мечты Но как же там мало людей. Мёртвый мегаполис какой-то! Изредка можно встретить кого-то в заведениях. Жизнь в квартирах нравится, но раздражает медленный лифт и черное пространство вокруг.
В целом, я довольна Нет ощущения, что играешь в симов, такое чувство, что совершенно другая игра!
Обожаю этот городок!Он, больше похож на сити город.Почему разработчики не создадут, ещё такой городок, где будет множество баров с драками танцевальных клубов со цветомузыкой, пентхаусов с видом,на прекрасные сады центра этого городка.
Эх, размечталась, но, ведь каждый со мной согласиться, ведь, если бы был такой город, я уверенна, многие селили туда симов.
Частенько в нем играла, люблю этот город. Хотя, если честно, то я ожидала увидеть более яркий мегаполис, в частности ночью. Разноцветные огни, неоновые вывески... Как ночной Токио - предел мечтаний.
Покажите, что в Бриджпорте ночью жизнь кипит. Покажите, как этот ночной город оживает, предстает перед нами в совсем другом виде.
А мне город совсем не нравится. Раздражает. Хотя скорее всего это я просто нелюбительница всего такого. Не люблю высотки и всякие клубы. Вот моя сестра в восторге от этого города, я же предпочитаю что-то близкое к природе, а в Бриджпорте нет ничего красивого.
Город конечно специфический, на любителя, но всё равно очень красивый и атмосферный.Единственое, что мне не нравится, это однотипные высотки, и неудобная библиотека.Город хороший, но мои в нём почти не жили, мне тоже больше по душе города деревенского типа - обилие зелени, уютные домики и нормальные, не "звёздные" соседи.
Добавлено через 1 минуту
Ещё голуби понравились.Почему вот нельзя было их засунуть во все городки?!
Последний раз редактировалось Theo, 17.09.2012 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
разве он специфический? Город- мечта ни больше ни меньше. Как установила игру с дополнением в сумерках, начала новую игру увидела в меню этот город и поняла что мои симы будут жить там начала игру и увидела пейзаж и... влюбилась... этот город - моя любовь. Буду судить объективно - да есть неудобства, о которых тут говорили, вроде долгого ожидания лифта и пр. Но они меркнут по сравнению с его очарованием и атмосферой. Не зря этот город из аддона "в сумерках" он уквально создан для вамипиров. А его клубы и дома? Мои симы из клубов никогда сами не выходят - их выгоняют! А этот элитный район на острове, который простому симу даже не снился, где особнячком живут звезды и второго сорта и первой величины Не сразу я узнала что те же самые лифты можно использовать в качестве места выхода чувств между симамитакое конечно возможно только в бриджпорте все время когда начинаю новую игру хочу своих персонажей поселить в другом городке, но не поднимается рука и я возвращаюсь в мой Бриджпорт Бриджпорт - ты моя любовь...
Виды конечно очень красивые, особенно, если жить где-нибудь повыше, и с панорамными окнами. Не играла в этот город несколько лет, недавно соскучилась по квартирам. Все нравится, но все же, природа не живописная. Вроде логично для мегаполиса, но хочется конечно буйство не только небоскребов, но и красок природы