Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Undertaker, Я как раз им сейчас занимаюсь. Строю для съемок целый город Да и не только для съемок - город будет доступен для скачивания. Это будет большой проект...
А насчет сроков точно не могу сказать, так как у меня сессия на носу - готовиться надо Ну осенью по любому выйдет - где то в конце ноября
Я хочу сделать СХ еще лучше Апокалипсимса - поэтому такие долгие сроки.
Evin, наверно единственный ляп что когда в бессейне произошел взрыв то одна половина тусовщиков "подгорела" а вторая чистенькая. Ну и потерявших сознание можно было бы добавить для пущей трагичности)))) Один раз было чуть-чуть слышно звук когда со стопа переключаешь, ну да это ничего, все этим грешат))))
А так фильм отличный получился - эти ляпы только с 5 раза увидела, и то если только приглядеться увидешь)))
Dignare, Насчет половины обгорелых - это я объясняю тем что половина из них была в бассейне. А может кого то не задело)))
Undertaker, Еще бы - там будет полная разруха Даже текстура дороги с трещинами... Кстати предупреждаю что будет очень много дополнительного контента (примерно на пол гига) и построек - так что городок может подвисать на слабых компах...
Evin, классные работы! С каждым разом всё лучше и лучше у тебя получается. Отличные спецэффекты!
Не торопись с СХ, тщательно проработай сцены. Здорово, что так ответственно к созданию видео подходишь. Только я не представляю, как тебе удастся монстров сделать, ведь для Симс 3 пока мало подходящего реквизита.))
Undertaker, Эта карта лучше той с которой я делал свой СХ. Но уже не переделаешь....( Конечно будет не так как на карте - но очень похоже... У меня будет только южная часть..
Martini, Спасибо!) Да - насчет монстров ты права. Пока я нашел только пирамидоголового...
Последний раз редактировалось Evin, 10.09.2010 в 15:10.