Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
Люди, а у меня вот что. Создала семью, а у меня какие-то не детские обьекты появились...А в S2PCI их нет
И ещё.. Когда симка в душе, У неё нет тела, тока голова!
Что делать?
prettygirl, у меня тоже с взаимодействием фигня: внутри семьи могут общаться, а когда даешь команду с кем-нибудь поздороваться, то задание улетает, но не выполняется
Разговаривал сим по телефону и завис,стоит на месте, держа трубку возле уха, и все.Не вешать ее не хочет,ни других каких-то действий не выполняет.Хотя с другими симами на лоте все нормально.
Что с ним делать?
Givenchy,
придержи shift и кликни на сима,вилезит "окно" с разными вариантами-нажми на Force Error или как-то так,а потом выбери вариянт Reset(нивкоем случае Delete)