The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
у меня дворецкий умер((( пошел чинить посудомойку и его ударило током , и начался пожар. ну он потушил пожар (это был его последний подвиг) и начал снова чинить посудомойку, ну его опять шибануло и он умер(((
Последний раз редактировалось slavino, 19.04.2012 в 17:54.
прикольно)мне только надоедает одно, как только всю работу выполнит он сразу садится и читае, читает, читает.И так бесконечно...незнаю может у меня просто игра тупит что-ли.А то вроде бы ему надо кровать ставить и он должен спать в ней.
А то вроде бы ему надо кровать ставить и он должен спать в ней.
Ну да... нужно тыкнуть на кровать и выбрать - "Дворецкий Бла-бла.. будет спать тут..."
Может у твоего дворецкого глюк с зависанием потребностей?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Я услугами дворецкого не пользуюсь - как не найму, все происходит по одному и тому же сценарию. Иногда он стирает, а остальное время стоит на кухне и только готовит, готовит, готовит... И так с каждым. Так что смысла я в этом не вижу.
А я его как заключенного держу.
Он живет в серой комнате и питается объедками.
__________________ Я талантливый человек.
Интерисующийся династиями,Симами,историями,уроками по созданию.И многим другим. Но я не проявляю себя...Пока...:)