The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Я сам их , еще не снимал...но попробуй слудующее:
Если сим твой вампир, то кусай всех подряд.
Если где-то джакузи, то залезай в него голышом.
Если есть друзья звезды, то конфликтуй с ними или сделай их врагами..или ругайся с папарацци..проще говоря веди себя плохо. Вроде бы должны снять звезды..
У меня симка (5 звезд), в характере есть "Хранительница очага". Один раз ее мужу на улице какой-то мужик рассказал о ее "неподабающем поведении". Муж с этим мужиком подрался. А потом у нее в опциях при обращении к мужу появилось "Признаться в измене". Хотя ни с кем романов и прочего не было Причем, если признаешься - опция все равно остается
пыталась. даже выиграла дело, но опция не попала Наверное, это нужно отнести к разделу багов...
А может - это какая-то новая функция, типо как сюрпризы от разработчиков?! Ведь например:
функции воскрешения призраков нет изначально, она появляется только после определённого звонка. Так и здесь.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Nat,
А может - это какая-то новая функция, типо как сюрпризы от разработчиков?!
Не знаю. Я, как маньяк, четыре дня подряд создавала симок ->семьи. В общем, больше почему-то такого не появилось
А та симка дожила до старости, и эта опция все равно осталась. Ее муж ей изменил (ну, это естественно пришлось целенаправленно делать вручную простите, за каламбур ), а у него такой опции не появилось. Жаль... Хотя их застукали (он у меня тоже 5 звезд), вынесли порицание и проч.