Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
у меня почему то в настройках автовыбор ракурса" серый(((те незя выбрать и изменить настройки((((
почему эта функция не доступна((((((
Добавлено через 2 минуты
'эмм
если честно не умею это делать
ну просто рыбок не видно а так все функции кормить есть
они как бы есть их просто не видно(
Последний раз редактировалось Элекса, 25.06.2009 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
ingasim, милая__м, большое спасибо, что откликнулись милая__м, просто дело в том, что если я отключу код разработчика, то у меня игра, как я писала выще, при включении ламп останавливается, а если отправляю сима на лот где есть такие лампы, то лот вроде бы загружается, а потом тоже останавливается и зайти невозможно при включенном коде, хоть ошибку выдает ingasim, в том то и дело, что я скачанную лампу сразу же удалила, а ошибки как были, так и остались
Цитата:
и еще почистите Logs
а можно тут поподробнее? я никогда их не чистила... Нужно удалить все файлы с папки или какие-то особенные?
Аля Мур,
у вас наверное все же где-то хак затерялся,если все так серьезно.а Logs у вас C/Documents and settings/Владимир/Мои документы/EAGames/The Sims 2/Logs там все файлы с ObjectError сотрите
Я в отчаянье, чиста Logs не помогла, ошибки так и остались
Ох, и где-же мне найти этот скрытый хак, Clean Installer ни один мой скачаный предмет не помечает красным ingasim, тем не менее, большое спасибо за помощь, и за то, что потратили своё драгоценное время на мою проблему
Люди, помогите.
Построила дом с подземным гаражом и подвалом и пруд на участке сделала, при строительстве все было так мне было нужно, потом переместила дом в хранилище поставила на участок заново - вуаля, в подвале вода, симы туда ходят, но как то неэстетично выглядит. Даже озеро убирала и кодами пробовала, на ту воду что в подвале ничего не действует(((((
Элекса, у меня такое было после того как я скачала пользовательский аквариум с рыбками,после этого в стандартном аквариуме рыбки пропали,ты скачивала что-нибудь подобное? А насчет того,что автовыбор ракурса у тебя серый,эта опция недоступна, если на компьютере установлена недостаточно мощная видеокарта.
Последний раз редактировалось Bagirra, 26.06.2009 в 21:02.
эммм возможно и есть где то
тогда попробую его удалить
ведь удалить через игру мона??
помогите мне как сделать чтобы было видео?
ну вот когда свадьба или помолвка есть не большие ролики!!или когда рождается ребенок или родитель отвозит своего сима в универ есть не большие ролики а у меня нет((((((
раньше когда даавно играла все было а щас нет((((((
почему?((