Вот и пригодилась маска Лаки, здесь она в тему, как никогда!
Скрин и правда поднимает настроение. Светящаяся ёлочка и настенные гирлянды очень красиво смотрятся.
А главное, что мне нравится - равномерно освещены лица "празднующих", они ни тёмные из-за "таинственного" полумрака комнаты, ни засвечены вспышками бенгальских огней. Здорово получилось!
Маджента по призванию - флорист, по вдохновению - художница, по жизни - фанатка татуировок. В глубине души она добрая и ранимая, но всячески старается это скрывать за перманентной козьей мордой.
Впрочем, улыбаться она тоже умеет. Иногда, когда никто не видит
N_Fluen$e, привеет^^ чорд, я так надолго пропала а у тебя тут столько всего новенького.. простишь меня, надеюсь?^^
Начну с того, на чем закончила - с Кармен. Какие же у нее роскошные.. глаза А вообще мне очень понравилась эта вампирша, роковая мадам)) Но сис глаза у нее вообще нечто просто И судя по букетику, кавалер уже имеется? ;( Черные розы.. Готичненько И все-таки, никак не уймусь, но нежели в симс 2 существует такая грудь, а?! Кажется, мы явно пребываем не в той версии игры Колитесь - скинтон? Пуш-ап?
Новогодний скрин такой клееевый *_____* Так атмосферно вышло)) Я обожаю бенгальские огни)) Это игровая анимация, да? Круто, блин х)) В тс3 ничего подобного, насколько я знаю, нет ;( Снежный денек там вообще полный аццой, все персонажи как заведенные ходят с восторженными мудлетами и получается явный out of caracter А на сборе подарков под елочкой залипают и остаются вовсе без подарков х) Так что очень клевый атмосферный новогодний скрин - и вас с наступившим
Ирида такая няша со своим одуванчиком^^ Мне сразу вспомнились те давние времена, когда я играла в тс2, и там была какая-то семейка, с уже готовой ростоманшей)) Мне так нравилось за них играть, особенно за малыша-ростоманчика^^ Так что Ирида просто прелестна, очень улыбнули ее сережки))
Маджента..Вау! Очень необычная симочка)) Ахаха, по ней и правда не скажешь, что она ранимая Хотяя... Возможно ее розовые волосы и пирсинг намекают на какие-либо комплексы?) А вообще, очень брутальная дама, и курит, и такой прикид у нее)) Обожаю такие ботинки *__*
Кстати, очень понравился бонусный скрин *___* Прям такая интрига, эти хвостики, и действительно чуть обнаженная спина с татуировкой И перчатки.. И боди.. Короче, похоже моя фантазия разошлась не на шутку Требую подобные фотки, только уже спереди!
Ну вот, поскольку я дошла, теперь имею официальное право потребовать - аффтар, давай исчо Вдохновения тебе и побольше
Имеется даже муж и взрослый сын в комплекте. Они тоже из Аридии)
Цитата:
Сообщение от villivilli
но нежели в симс 2 существует такая грудь, а?! <...> Колитесь - скинтон? Пуш-ап?
Это такой меш одежды (скачанный, ясен пень) с пуш-апом. У меня сего добра много)
Цитата:
Сообщение от villivilli
Это игровая анимация, да? Круто, блин х)) В тс3 ничего подобного, насколько я знаю, нет
Да, игровая. Ага, хоть чего-то в тс3 нет, а то вот я смотрю на всех вас и ощущаю себя застрявшей во времени
Цитата:
Сообщение от villivilli
все персонажи как заведенные ходят с восторженными мудлетами и получается явный out of caracte
Представила себе Максфилда, лыбящегося при виде свежего снежка
У меня они все, выходя на улицу зимой, корчат недовольную рожу и вздыхают. Тоже, видать, не любят холод.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Так что Ирида просто прелестна, очень улыбнули ее сережки))
За это отдельное спасибо!Не могла выбрать, пришлось повесить обе)
Цитата:
Сообщение от villivilli
Ахаха, по ней и правда не скажешь, что она ранимая
"Мы добрые, мы самые добрые. А если появится кто-то добрее нас, мы его убьём и снова станем самыми добрыми"
Цитата:
Сообщение от villivilli
Требую подобные фотки, только уже спереди!
А лучше вообще без ничего
Я хотела заснять Мадженту в платье с открытой спиной, а вот фиг там. В качестве формала я, балда, ей выбрала нечто почти похоронное, при взгляде на бельё вообще сделала фейспалм (оно, конечно, хорошее, но не для Мадженты). А в магазин гонять - лень
Спасибо тебе! Буду фигачить и дальше (только не знаю, когда).
Чего не скажешь о моих "растительных человечках". Желтеют, особенно младенцы, что-то не хорошо им в моей игре. Ирида так и останется ростоманкой, ты, вроде говорила, что ей надо родить обычных детишек, или передумала?
Да, выражение лица Мадженты, порою, просто пугает. Особенно на скринах, где она мелким планом.
Первый скрин хорош тем, что там она спокойно-задумчива, без недовольства. У окна стоит, а тюльпанчики где? Они украшают картинку, но не могу понять, где находятся. Просто поставлены снаружи к окну на что-то высокое? Сначала я даже решила, что это фотошоп, но ты, вроде его на скринах не используешь... N_Fluen$e
Цитата:
В глубине души она добрая и ранимая, но всячески старается это скрывать за перманентной козьей мордой.
Как ты об этом догадалась? Она сама с тобой поделилась такой засекреченной информацией.
Возможно Маджента умна и начитанна (сужу по книгам), но добра она вряд ли. N_Fluen$e
Цитата:
Впрочем, улыбаться она тоже умеет. Иногда, когда никто не видит
Я вообще сомневаюсь, улыбка ли это, или просто хитрая гримаска.
Не похожа она внешне на "любительницу цветочков". Если есть в характере мягкие черты, должны же они иметь какое-то внешнее проявление... А Маджента напоминает колючего ежа, как картинка, рядом с которой стоит. На картинке полусолнце-полуёж, яркое и агрессивное. Такой мне видится и Маджента. В обилии татуировок, в манере одеваться есть что-то жёсткое. И всё это ей очень идёт.
На спине татуировка и правда красивая, хотя женщину с такой огромной татуировкой представляю себе с трудом. Прикольно Маджента, наверное, с хвостиками смотрится, жаль не показала её спереди.
Видно, что ты любишь ростоманов, красиво они у тебя получаются.
Ага, они милые Только какие-то одинаковые все, вот я и изощряюсь как могу.
Хм, мои ни разу не желтели. Надо попробовать, интересно ведь)
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Ирида так и останется ростоманкой, ты, вроде говорила, что ей надо родить обычных детишек, или передумала?
Я говорила, что было бы неплохо получить копию бабушки. Но пока не собираюсь. Лечить я её не собираюсь, плансимами очень удобно играть. А разве они не могут рожать естественным путём? Я не пробовала, но слышала, что опция доступна.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
У окна стоит, а тюльпанчики где?
Стоят на комоде рядом с мольбертом.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Как ты об этом догадалась? Она сама с тобой поделилась такой засекреченной информацией.
Ага
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Прикольно Маджента, наверное, с хвостиками смотрится, жаль не показала её спереди.
Так это не проблема, могу показать. Я вообще думала, что эти хвостики ей как не пришей... кобыле хвост, и выбрала их только потому, что они были единственной высокой причёской такого цвета.
Последний раз редактировалось Influence, 21.01.2015 в 18:21.
А разве они не могут рожать естественным путём? Я не пробовала, но слышала, что опция доступна.
Если ты слышала, что это возможно, наверное так и есть. Это я думала, что они могут лишь семена сеять, потому что размножалась у меня одна Роза Гринписофф, и только через семена (Беладонна у неё уже была, мне Борщевика родила и ещё девочку, названную в честь какого-то ядовитого растения ).
А остальные ростоманы в моей игре возникали случайно, опыляя из баллона садовые растения, и сразу пили нерастин.
Младенцы желтеют, если долго не вынимать их из кроваток, их ведь даже под огородные опрыскиватели сажают, чтобы не "высыхали".
N_Fluen$e
Цитата:
Я вообще думала, что эти хвостики ей как не пришей... кобыле хвост,
Но забавно же увидеть, как они "сочетаются" с "душевным" выражением лица.
Добавь просто в бонус, не обязательно показывать отдельным постом, это ведь для прикола.