The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Прочитала всю тему, но так и не поняла.. кто то писал что, вроде смог вернуть Беллу непонятно как, и что еще кто то выловил надгробный камень (?) и она тоже вернулась. это все без помощи кодов или я неправильно поняла. Объясните пожалуйста
я знаю как можно без кода вернуть через Дона, сделав свидание вслепую, но она потом все равно исчезает
З.Ы. хочется верить, что разгадка будет в третьих Симах
Я вот никак не могу понять одного факта: Беллу якобы забрали с крыши Дона Лотарио. Но у него там стоит дешевый телескоп. А по-моему пришельцы забирают симов только тогда, когда они смотрят в дорогой телескоп.
Тогда если верить теории о том, что для возвращения Беллы нужно смотреть в телескоп на крыше Дона Лотарио, может быть есть смысл поставить туда сначала дорогой телескоп? или пользоваться тем, что есть?
У меня был странный случай. Я играла Доном Лотарио. Рядом с камином у него висела картина с Беллой Гот. Однажды эта картина сгорела. В тот же день Дона похищают инопланетяне, а присылают обратно его.... с Беллой Гот. У нее детишек инопланетян куча, но есть все воспоминания и генеалогическое древо.
Пуговк@, ты это прочитала на каком-то сайте? (просто многие рассказывают точно такую же историю)...
Если нет, то как картина могла ни с того ни с сего сгореть?
И через какой именно телескоп Дона похитили?...хм, в тот же день..оО
У меня был странный случай. Я играла Доном Лотарио. Рядом с камином у него висела картина с Беллой Гот. Однажды эта картина сгорела. В тот же день Дона похищают инопланетяне, а присылают обратно его.... с Беллой Гот. У нее детишек инопланетян куча, но есть все воспоминания и генеалогическое древо.
Мда... я так пробовала... у меня нифига не получилось. Я по пять раз переигрывала этот момент, в комноте где висела картина все сгорало (каждый раз) кроме картины.